メニュー・料金

なあちゃんさんの口コミ
当日であるにも関わらず、友人と一緒に施術してもらいました。 接客もとても丁寧で、ミニモでの対応もとても良かったです。 期待以上の仕上がりで、大変満足しております。 是非次回もお願いしたいと考えております!!
来店日:2019年5月16日
mgさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでデザインを聞いてくれて 仕上がりも大満足です! お店も静かな雰囲気でリラックス出来ました。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月7日
ちゃーちゃんさんの口コミ
丁寧に施術して頂きましたが、次の予約の方がいらしていたからでしょうか、私より前に帰られたお客さんには飲み物のサービスやポイントカードの説明などありましたが私には一切ありませんでした。露骨にサービスの違いがあるのは悲しくなりますね
来店日:2019年5月5日
Pure Soul Eyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ミニモでは新規様のメニュー対応により、ポイントカードのお渡しはさせていただいておりません。 ご説明なく申し訳ありません。 またミニモ特別価格で提供させていただいてる為、技術はそのままにサービスに差を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。 改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年5月5日
アピールポイント
小田急相模原駅徒歩13分頑張る女性にリラックスをお届けする隠れ家サロン✨Pure Soul ✨完全個室で人目を気にせずゆったり空間を全メニュー自まつ毛の健康を守るトリートメント付LED対応
【施術内容】 ◎フラットマットラッシュ 太さ 0.15 カール J/C/D 長さ 9〜13mm 特殊構造で持続力アップ!軽さが1/3以下でまつ毛の負担も軽減できます。 ◎3Dボリュームラッシュ 太さ 0.07 カール J/C/D 長さ8〜13mm まつ毛1本に対して3本を毛先を広げた状態で束にして装着します。負担が軽く、隙間を埋めるようにお付けできます。 ◎バインドロック カール J/C/D 長さ8〜13mm フラットラッシュとボリューム2Dで自まつげを挟む新技術!持続性が高いのでモチを良くしたい方、忙しくて中々メンテナンスに行けない方にオススメ♪ オフは無料です。オフの有無もお伝えください。 ★お申し込みが重なった場合、 先着順とさせて頂いておりますので お断りする場合もございます。 ★お申し込みの方は、 ・お名前フルネーム ・連絡先電話番号 必ず上記2点を添えてお申し込み下さい。 こちらからのお返事を確認して頂きましてご予約確定となります。 お返事がない方はキャンセルさせて頂きますので必ずお願い致します。 ⚠️メッセージの返信はスタッフの勤務時間内で返させて頂きますのでお待ち頂く場合がありますのでご了承下さい。
プロフィール
2026年6月小田急相模原駅マツエクサロンOpen✨
- フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、眉カット、ヘッドマッサージ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート