Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• みなみさんの口コミ

休みの少ない中で気さくに整えて下さいました笑
    ありがとうございます。

2回目の来店です。
    白髪染めが抜けやすいと相談したところ、丁寧に対応して頂きました。
    長持ちしてくれるか?楽しみです。
    また、ぜひお願いしたいです。

• 可蓮さんの口コミ

丁寧にやって下さって満足です!
    また行きます!

• 椎奈さんの口コミ

色々アドバイスしていただいて
    綺麗しにしてもらってよかったです

• tomboyさんの口コミ

(masashiさん、先日はありがとうございました!)
    歴代お客様のロング記録を更新するくらいの長さにも関わらず、
    嫌な顔1つせず対応いただけたのはうれしかったです。
    ロング料金がかからないお店ですので、長さのある方はクーポン使って行けば相当お得に高い技術で施術してもらえますよ♪
    私は今回リタッチからの全体カラーとトリートメントをお願いしましたが、ムラもなくとっても満足いく仕上がりにしていただけました!(^o^)!

はじめての美容院、カラーリング、満足しました!

リタッチ初めてでした。
    が、とてもキレイな仕上がりで周りからの評判もめちゃめちゃ良いです。

• aykさんの口コミ

店舗内もイマイチ清潔感に欠け、対応や施術も“雑さ”がめだちました。残念ながらリピートは考えられませんでした。ありがとうございました。

• 志穂さんの口コミ

トリートメントで
    ツヤツヤにして頂き、
    髪の毛の量が多かったのですが…かなり軽くして頂きました☺︎
    また、ご利用させて頂きます!!

• みきさんの口コミ

初めて髪を染めましたが、とても素敵な色に染めていただきました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

手際よく、無駄なく希望通りして頂けました。
    また伺います

• みょさんの口コミ

初めて髪の毛を染めましたが、非常に良かったです!
    毛量も多いので大分軽くしてもらいありがとうございました♂️

• みゆさんの口コミ

お世話になるのは二度目です。
    顔まわりの矯正、カット、トリートメントをお願いしました。全体の矯正と悩んでいて、顔まわりだけ不自然にならないかなと不安もありましたが、違和感無くキレイに整えていただきました。

予約時間の前に、込み合っているので遅めに来てほしいと早い段階でご連絡いただけたのがとても助かりました。

またお世話になると思います。

• メノコさんの口コミ

待たされること無く、スピーディーな対応で、とても良かったです。髪型も思い通りでした。
    次回も、お願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• まっすんさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪旦那と二人で行ってやって頂きました♪エクステのお姉さんがカッコ可愛いくて素敵でした☺︎
    今までで1番エクステの付け方お気に入りです♪丁寧につけて頂いてありがとうございます
    カットカラーもとても早くて良かったです♪
    また、伺いたいと思います♪

• Li Liさんの口コミ

とてもよかったです!
    カラーも好きな色になりました✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!(o^^o)

• 福里祐成さんの口コミ

短時間で丁寧だったので良かったです。

• やまだりえさんの口コミ

3回目になります!いつも丁寧な施術をして下さり、美容室行くのが楽しみです( *´꒳`*)
    今回は旦那さんと一緒にいきましたが、旦那さんも大満足でした。その時にも言ってましたがシャンプーすごく気持ちよくてお気に入りみたいです!笑
    細かな気配りや仕上げ前に一つ一つ確認をして頂いたり、毎回ほんとに親切で納得のいくまで整えて下さり、ほんとにありがとうございます!
    トリートメントで髪の毛もサラサラですごく嬉しいです!また二人で行くこともあると思いますので、その時もぜひよろしくお願いします!いつもありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• くるみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でスッキリです!
    綺麗にして頂きありがとうございました!

• ずいおさんの口コミ

施術上手かったです!

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す