Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• あゆさんの口コミ

すごい丁寧な接客で、シャンプーなど気持ちよかったです!!

• ayaさんの口コミ

丁寧な接客でとても満足しました。またお願いしたいです。

• ちゃもさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、アットホームな印象を持ちました。髪の事を考えて色々やってもらえたので良かったかなと思います。
    また津田沼に立ち寄る際、お願いしたいと思いました。

• まおやんさんの口コミ

初めて伺いましたが、気遣いもよく
    とても素敵なカラーに仕上がって
    気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

• 景子さんの口コミ

初めて伺ったところだったのですが、とても素敵ないろに染めていただきました。また、トリートメントもとてもサラサラになって驚きました。
    今回はありがとうございました

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しい口コミありがとう御座います!今回施術させて頂きました、イルミナカラーですがブリーチしなくても透明感の色を出せるカラーです^_^喜んで頂き大変良かったです。サルジュでは、ミニモは何回でも同じ値段で施術してます。カラー楽しんで下さい^_^

返信日:2017年12月7日
  • あまれっとさんの口コミ

接客も丁寧でしたし、雑誌の種類も多くて大満足です!

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しい口コミありがとう御座います。また津田沼寄った特はご来店お待ちしてますね^_^

• himeさんの口コミ

何か全体的にイマイチでした。カット・パーマの予約をさせて頂き 予約4日前に市販で髪を染めて行ったら パーマはかけられるけどかけてもチリチリになる可能性があると言われ 断念。カットだけに変更して切りましたが 目の荒いクシで力入れてるつもりはないんだろうけど、とにかくとかしまくられ頭皮痛い。。。シャンプーも右側ばっかりで右耳の後ろをガシガシ。爪当たって耳痛い。。。ドライヤーも手ぐしとゆーか指とゆーか頭皮痛い。スタイリング剤等々 付けるかどうかも一切聞かずに乾かすだけ乾かしてはい終了。 何だかなー…
    ミニモでの対応についてってありますが、自動送信のものしか来ないのに対応の評価もくそもないかと…

Relaxation Saljuさんからの返信

hime様、先日はご来店ありがとう御座いました。お客様の髪の毛のダメージを、強く考え施術を違う方向に致しました。不快な思いをさせて、しまった、事深く反省してます。申し訳ございませんでした。貴重な、口コミありがとう御座いました。

• aiさんの口コミ

駅から近くて方向音痴の私でも着きました!
    いい色にもしてくれてよかったです!
    ありがとうございました〜!

Relaxation Saljuさんからの返信

当店は駅近美容室なので、分かりやすいですね(笑)お色、満足して頂きます良かったです(^^)また、ご来店の際は可愛く仕上げますね。

• ゆなみさんの口コミ

手際が良くてスムーズでした!
    髪色も気に入ってます!

• 菊田真理衣さんの口コミ

初めてミニモを使いましたが接客も丁寧だし髪の毛も思い通りの感じになってすごい満足しました!まつえくのほうも気を使って頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

本日はご来店ありがとう御座いました^_^満足して頂き良かったです。嬉しい口コミありがとう御座いました。

返信日:2017年11月20日
  • みゆさんの口コミ

初めてミニモで予約しました。
    遅い時間から縮毛矯正をかけていただけるのがとても助かります!
    トリートメントもサラサラになりお値段も満足です。

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました。満足して頂き良かったです。^_^当店は遅くまで営業してますので、また仕事帰りにお待ちしてます。口コミありがとう御座いました。

返信日:2017年11月11日
  • ちーきちさんの口コミ

こんな素敵な方は中々居ません。
    兎に角、早い仕上がり。でも納得できる。
    兎に角本当に早いのに、ワガママも聞いて下さってリピート決定です。
    ちょっとした、気遣いがナチュラルにして下さって本当に感動致しました。
    髪の毛が痛んで居るので少し浸透させます等本当に気遣い等びっくり致しました。
    エクステのお姉さんも此れはできる。此れはできないとハッキリと仰って下さったり兎に角早い…
    こんな素敵な方ばかりの所は中々ございません。
    此れからは此処をリピートするつもりです。
    何よりタバコオッケーなのが嬉しいです(笑)
    メッセージの対応も早いです。
    今日中に髪の毛をやらないといけない!と成り、直ぐに予約できたのも好ポイントです。
    時間がこの時間しか無理なので予約を取り消す。という事をせずこの時間なら空いて居ますが。と言われたので助かりました。
    又、利用させて頂きます。

Relaxation Saljuさんからの返信

素晴らしい口コミありがとう御座いました。今後もお客様満足できるよう頑張っていきます!またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月11日
  • 梨愛さんの口コミ

エクステ付け放題を利用したんですけどとってもいい仕上がりで満足です
    今後も利用したいと思いました!

Relaxation Saljuさんからの返信

梨愛さん、ご来店ありがとう御座いました。満足して頂けありがとう御座います。当店のエクステは最高級人毛100%使ってますので、エクステもちもかなり良いです(^^)エクステ楽しんで下さい^_^

返信日:2017年10月24日
  • アイさんの口コミ

悩んでいたことに対し真剣にアドバイスをくださり、対応も仕上がりも全てにおいて満足です!

Relaxation Saljuさんからの返信

愛里さん、本日はご来店ありがとう御座いました。デジパーがとれて、綺麗なストレートになって良かったです(^^)嬉しい口コミありがとう御座いました。ヘアーリゾートサルジュは何回でもミニモ限定メニュー使えますのでまた気軽にお越し下さい(^^)

• くるみさんの口コミ

つやつやさらさらに仕上げていただきありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    人見知りなのですが、接客も丁寧で嬉しかったです。

Relaxation Saljuさんからの返信

くるみさん、先日はご来店ありがとう御座いました。髪の毛のダメージがありましたがモロッカントリートメントで、さらさらになりましたね(^^)嬉しい口コミありがとう御座いました(^^)

• miiiiさんの口コミ

自分のやりたい髪型が定まらずリクエストをコロコロ変えてしまったのにもかかわらず快く引き受けてくれてありがとうございました(´ . .̫ . `)♡

Relaxation Saljuさんからの返信

miさんご来店ありがとう御座いました。カウンセリング時に結構悩んでましたが、miさんの髪質、骨格、痛みなど考え提案させて施術しましたが喜んでいただき良かったです(^^)また相談のりますね。嬉しい口コミありがとう御座いました(^^♪

• キィさんの口コミ

アットホームな雰囲気でとてもよかったです!
    煙草が吸える美容室はあまりないので
    すごくリラックスして2時間過ごせました^ ^

髪色もとてもこちらの要望に応えてくれて
    これから少しずつ色が抜けてアッシュになって
    いくのが楽しみです!!
    TOKIOトリートメントが気になるのでまたお伺いしたい
    と思います!!

• 可奈さんの口コミ

色むらもなくきれいに染めていただきました。
    トリートメントも髪がつやつやになって満足です!

• れなさんの口コミ

髪色が理想の色になりました!
    相談にも丁寧にのってくださってありがとうございます(^-^)
    また来月パーマでお伺いするのでよろしくお願いします(*´-`)

• ちーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    思い通りの髪色髪型にして頂いて
    嬉しかったです!

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す