Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• はーさんの口コミ

今日はありがとうございました!

当日の急な予約にも関わらず、
    終始親切丁寧なご対応・施術に大満足です♡
    カラーも相談しながら決められましたし、
    施術中のお喋りも楽しかったです(о´∀`о)
    また宜しくお願い致します♪

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^_^喜んでいただき大変良かったです^_^またお待ちしてます(^^)

返信日:2022年1月1日
  • 塚ちゃんさんの口コミ

いつも有難うございます!
    私のざっくりした要望を
    忠実に再現してくださるので
    カットもトリートメントも大満足です。

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。満足して頂いて大変良かったです。良い年を送って下さい^_^ また来年お待ちしてます^_^

返信日:2021年12月25日
  • 澪さんの口コミ

丁寧に要望を聞いて下さったり、アドバイスとかがとてもわかりやすかったです!接客中のお話もとても楽しかったです☺️✨

Relaxation Saljuさんからの返信

良い感じにパーマかかりましたね^_^次回も何でもアドバイス致しますのでまたお待ちしてます⭐︎ 良い年を^_^

返信日:2021年12月22日
  • ハルさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
    ただ、ピアスやヘアピンなどのアクセサリーを外したとき、トレーもなく机に直で置かれたのが嫌でした。アクセサリートレーがない美容院は初めてです。
    外したマスクも机に直置き。マスクケースや、せめてティッシュを下に敷くなどさせていただきたかったです。

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりは喜んで頂いたのに、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後気をつけて改善していきます。ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年12月22日
  • Aさんの口コミ

可愛くしていただいて大満足です😍✨
    またお願いします♪

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊喜んでいただき大変良かったです^_^ お色楽しんで下さい⭐︎ また是非お待ちしてます^_^

返信日:2021年12月18日
  • めぃさんさんの口コミ

髪全体に悩んでいたのでカラーの相談、髪質の相談、お手入れの相談と親身になって聞いていただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりもとても良かったです。

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ また何か悩みがあれば相談のりますね⭐︎ 満足する仕上がりで大変良かったです^_^ またお待ちしてます♪

返信日:2021年12月12日

要望にお応え頂きありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

こちらこそご来店大変ありがとうございました^_^ またお待ちしてます⭐︎

返信日:2021年12月12日
  • まいちゃんさんの口コミ

違う美容院でカット失敗されてそれをカバーしていただきありがとうございました!
    カラーの色も自分好みで嬉しいです😊

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^カット綺麗に馴染みましたね⭐︎ 色も明るめですごくお似合いでした。子育て大変ですが頑張って下さい^_^ また時間ある時はお待ちしてます⭐︎

返信日:2021年12月10日
  • ココマルさんの口コミ

話しやすい人柄でトークも面白かったです。
    髪もサラサラになって行ってよかったです!
    またよろしくお願い致します

Relaxation Saljuさんからの返信

二回目のご来店大変ありがとうございました😊 喜びの御言葉ありがとうございます。サラサラ楽しんで下さい⭐︎ またお待ちしてます。良い年を^_^

返信日:2021年11月30日
  • masayaさんの口コミ

染める色から色落ちの色まで考えて選んでカラーしてもらえました!初の寒色系でしたがとても満足でした!成人式に向けていい感じの色落ちするようにしてもらえたのでよかったです!

Relaxation Saljuさんからの返信

色おちが楽しみですね!濃いラベンダーカラー数週間後はグレージュになってきます^_^成人式楽しんで来てください^_^

返信日:2021年11月30日
  • かほさんの口コミ

カラーは手際良くやってくださり、仕上がりも良かったです!これからもう少し明るくなると考えると楽しみです!

また、シャンプーもトリートメントもいい匂いがして、気持ち良かったです。最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

久しぶりのカラーで暗かった髪の毛が明るくなり柔らかい印象になりましたね^_^ お褒めのお言葉ありがとうございました😊またお待ちしてます♪

• sanaさんの口コミ

リラックスして過ごせました。施術も丁寧でした。ありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

リラックスして頂き大変良かったです⭐︎ お褒めのお言葉ありがとうございます😊 またご来店お待ちしてます^_^

• アヤカさんの口コミ

夜遅かったですが快くご対応いただけてありがたかったです!
    髪色も満足いくものになりました。ありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

喜んでいただきご来店いただき大変ありがとうございます⭐︎当店は遅くまで営業してますのでまた仕事帰りに気軽にご来店お待ちしてます^_^

返信日:2021年11月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

丁寧にしてもらってお気に入りです꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

また行きます!

Relaxation Saljuさんからの返信

髪の毛サラサラになりましたね^_^ また次回は違う良いアドバイス致しますね⭐︎

• ひなたさんの口コミ

本日はありがとうございました。

仕事の都合上トーン7以下に染めて欲しいとお願いしたのですが、少し明るすぎたようで染め直すことになりそうです。せっかく素敵にカットしていただいて、トリートメントも大満足なのですがカラーだけが残念です。

Relaxation Saljuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ 素敵にカットのお褒め大変ありがとうございます。カラーですが、綺麗なお色になりお友達からご好評なのに残念です泣 明日はお直しお待ちしてます。よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年11月3日
  • あみさんの口コミ

数日経ちましたが
    まとまりもサラサラ感も大満足です!

髪色も考えていただきありがとうございます!

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^数日たちまとまり大変良かったです⭐︎ありがとうございます^_^ また次回ご来店の際はいろいろ提案しますね⭐︎ またお待ちしてます♪

返信日:2021年11月2日
  • 優子さんの口コミ

他店でハイライト失敗したのを助けて貰いました(´;ω;`)
    ほんといつも感謝してます!!
    通勤ルート変わって行きずらかったけどやっぱりここに落ち着きました(笑)またこれからお願いします!

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^ 施術前はかなり表面が金髪のハイライトですが、抑えめのグレージュ入れてかなり自然な仕上がりになりましたね⭐︎ またお待ちしてます😊

返信日:2021年10月28日
  • まるさんの口コミ

思ってたとおりの髪色にして下さり、満足です。
    とても丁寧なカットもありがとうございました✨
    またよろしくお願いします。

Relaxation Saljuさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊嬉しい評価ありがとうございます^_^ イルミナカラーかなり良い色決まりましたね⭐︎秋冬らしい色味です! 来年成人式終わりバッサリカットは任せてください^_^ またお待ちしてます♪

返信日:2021年10月23日
  • やっちゃんさんの口コミ

当日予約で、急でしたが、対応してくださり、ありがとうございました。仕上がり、内容、料金も、満足です、嬉しいです。

Relaxation Saljuさんからの返信

満足していただき僕も嬉しいです⭐︎また気軽にご予約下さい^_^ありがとうございました😊

返信日:2021年11月18日

とても丁寧に縮毛矯正をかけていただきサラサラでカットも大満足です!
    長い時間ありがとうございました。またお願いします!

Relaxation Saljuさんからの返信

ありがとうございます⭐︎かなりサラサラになりましたね!当店は何度もお得メニュー使えますのでまた良かったらお待ちしてます^_^

返信日:2021年10月17日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す