Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュヘアーリザクゼーションサルジュRelaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

初めていきました! 穴場のようなお店でした。 雰囲気もよく、男性の美容師さん苦手だったのですが、 克服できた気がします。 産後のボサボサでプリンになった髪をサラツヤにしてくださいました! また行きたいと思います! ありがとうございました!

カット +うる艶トリートメント ¥4,290

来店日:2022年5月27日来店回数:3

Relaxation Saljuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 育児と仕事で忙しいと思いますが、リラックスと気分転換に是非またご利用ください(^^) お待ちしております♪ 担当kazu

返信日:2022年5月28日
  • あのプロフィール画像

当日の1時間前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足なものでした✨ 夜遅くまで予約できるのは大変ありがたいのでまた是非利用したいです!

☆うる艶全体カラー+最高級トリートメント☆ ¥4,950

来店日:2022年5月26日

Relaxation Saljuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☆満足して頂き大変良かったです。しっかり色味を入れたのでもちも良いと思います😊 またお待ちしてます^_^ 担当 masaディレクター

返信日:2022年5月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪がちゃんと結べるのに軽くなって、サラサラになったし、久しぶりに美容室も行けたので満足です! 見た目よりサラサラって言ってもらったことは初めてだったので凄く嬉しかったです!出来れば見た目もサラサラになりたいですが道のりは険しそうです笑 是非またお願いします!

☆期間限定☆カット +全体カラー +髪質改善5ステップトリートメント [ロング料金なし] ¥9,680

来店日:2022年4月19日

Relaxation Saljuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 満足いただき嬉しく思います(^^) 見た目もサラサラになるよう協力できればと思いますので、お気軽にご相談ください♪ またのご利用お待ちしております(^^) 担当KAZU

返信日:2022年4月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回も大満足です! またお願いします✨

カット+イルミナカラー+今話題の髪質改善5ステップTR ¥12,100

来店日:2022年4月15日来店回数:8

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます(^^) 次回も満足いただけるよう頑張ります♪ またのご来店お待ちしてますね(^^) 担当 kazu

返信日:2022年4月19日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

当日の急なご予約にも関わらず、 丁寧な対応して下さりありがとうございました。 色々なマシンガントークも楽しかったです。 是非、次回もお願いします(⌒▽⌒)

カット +全体カラー +最高級トリートメント ¥6,930

来店日:2022年4月12日来店回数:3

Relaxation Saljuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! とても楽しい時間でした(^^) またお気軽にお越しください♪ お待ちしております(^^) 担当kazu

返信日:2022年4月19日
  • あにゃのプロフィール画像

あにゃさんの口コミ

とても素敵なお色にしていただきました! わがまま言ってしまいましたが、カットもカラーも過去最高に気に入っています!ありがとうございます!

全体カラー+ハイライトorローライト3Dカラー + カット + トリートメント ¥9,130

来店日:2022年4月12日

Relaxation Saljuさんからの返信

あーにゃ様、先日はご来店ありがとうございました😊凄く喜んで頂き大変良かったです^ ^ また次回ご来店際もいろいろアドバイス致します。ありがとうございました⭐︎ 担当masaディレクター

返信日:2022年4月16日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても心地のよい施術でした ウトウトして唐突にイビキをかくレベルでした

カット +カラー +縮毛矯正 +最高級トリートメント【ロング料金なし】 ¥14,300

来店日:2022年3月24日

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ゆっくりなされて大変良かったです。また次回も癒やされに来て下さい^_^ 担当 masaディレクター

返信日:2022年3月31日
  • 嘉槻のプロフィール画像

嘉槻さんの口コミ

カットの時間がすごく短くてびっくりしました。仕上がりも希望通りで素敵にしてもらえて嬉しいです! またよろしくお願いします!

⭐︎メンズカット+シャンプー+スタイリング付 ¥3,520

来店日:2022年3月24日

Relaxation Saljuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! また伸びたらいつでもお待ちしております(^^) 店長kazu

返信日:2022年3月25日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

ありがとうございました! とても気に入りました✨

☆うる艶全体カラー+最高級トリートメント☆【ロング料金なし】 ¥4,950

来店日:2022年3月20日

Relaxation Saljuさんからの返信

綺麗にお色入りましたね^_^次回はイルミナカラーの良い色味たくさんありますのでまたご提案致します^_^ 担当 masaディレクター

返信日:2022年3月24日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。 矯正をかけている髪には難しい色をオーダーしてしまいましたが、「できる限り近づけます」とイメージ通りに染めて頂けました!初めての美容院で緊張してましたが満足です!ありがとうございました!

カット +全体カラー +最高級トリートメント [ロング料金なし] ¥6,930

来店日:2022年3月15日

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆イメージ通りで喜んで頂けて大変良かったです^_^ また良かったらお待ちしてますね😀 担当 masaディレクター

返信日:2022年3月24日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました! また次回もお願いしたいです^ ^

来店日:2022年3月14日来店回数:2

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^ 今回も綺麗に入りましたね⭐︎次回はオレンジやりましょう⭐︎ 口コミありがとうございました^_^ 店長kazu

返信日:2022年3月17日
  • タクヤのプロフィール画像

タクヤさんの口コミ

丁寧なカウンセリング 希望に沿った仕上がり、髪色で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年3月12日

Relaxation Saljuさんからの返信

こちらこそ喜んで頂き大変嬉しいです。カラーも楽しんで下さい。またお待ちしてます😀 店長kazu

返信日:2022年3月16日
  • あたんのプロフィール画像

あたんさんの口コミ

理想通りの髪色にしてくれてありがとうございます! 明日の卒業式助かりました😭 また行きます✊🏻❕

【ケアーブリーチ ファイバープレックス]☆ダブルカラーorグラデーションカラー+トリートメント【津田沼】 ¥13,200

来店日:2022年3月11日

Relaxation Saljuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 長時間お疲れ様でした(^^) 満足いただき嬉しくおもいます! またお気軽にご利用ください♪ 店長kazu

返信日:2022年3月12日
  • ほちすのプロフィール画像

ほちすさんの口コミ

髪サラサラになり気分が上がりました✌️またよろしくお願いします。

カット+全体カラー+髪質改善2ステップトリートメント[ロング料金なし] ¥8,910

来店日:2022年3月7日来店回数:3
  • ココマルのプロフィール画像

ココマルさんの口コミ

スタッフは感じの良い人です。 話しやすく楽しいです。 安いのでリピートしてますが安さだけではなく仕上がりが良いお店です。 髪質改善2回目ですが前回初めてやってもらい気に入りました。いつもアイロン使ってたんですがアイロン使わなくても広がらず楽です(*^^*) 予約したあとに急遽、インナーカラーを入れたくなりメールしたところ丁寧な対応でした。私が入れたかった色がブリーチが必要になってくるとのことで髪のダメージのことも気にして下さりお試しのエクステをサービスしてくださりました。中々いい感じで気に入り、次回はエクステをインナーカラーにしようと思いました。

来店日:2022年3月6日来店回数:3

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。長分の口コミ大変ありがとうございます^_^ 次回もココマルさんにあった提案たくさん致します^_^ エクステ楽しんでください。またお待ちしてます⭐︎ masaディレクター

返信日:2022年3月8日
  • めぃさんのプロフィール画像

めぃさんさんの口コミ

今回2回目の予約でした。前回同様にしっかりカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足しました! 次回も予約するのが楽しみになりました。

来店日:2022年3月6日来店回数:2

Relaxation Saljuさんからの返信

めぃさん、ご来店ありがとうございました♪次回も任せて下さい^_^ masaディレクター

返信日:2022年3月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

また利用したいと思った!

来店日:2022年3月5日

Relaxation Saljuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪またお待ちしてます^_^ masaディレクター

返信日:2022年3月8日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

前回別の美容室での施術がうまくいかなかった+色を落ち着かせるため初めて伺いました。 20時過ぎの予約でしたがとても丁寧に対応していただき、予定になかったカットまでしていただきました。 とても綺麗な髪色、髪質にしていただきとても満足です。 施術中も気さくに話しかけていただき楽しかったです。 また是非お伺いしたいです^ - ^

来店日:2022年2月27日来店回数:5

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪かなりサラサラになり、色落ち着きましたね^_^ またいろいろご提案いたします。またのご来店お待ちしてます😊 masaディレクター

返信日:2022年3月3日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

緊張しいで美容室が苦手でしたが、接客が良くリラックスして過ごす事できました。 また、初ブリーチとカラーでダメージとやりたいカラーが出来るか心配でしたが、凄く満足のいく仕上がりで良かったです! カラーの色落ち加減も綺麗で満足です。

カット+ダブルカラーorグラデーション+最高級トリートメント☆ [ロング料金なし] ¥15,950

来店日:2022年2月21日来店回数:2

Relaxation Saljuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! カラー満足頂き嬉しく思います(^^) やりたい色などあれば、気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております(^^) 店長kazu

返信日:2022年3月4日
  • じゅんやのプロフィール画像

じゅんやさんの口コミ

最高の髪型にしてくれました! ありがとうございます! またお邪魔させていただきます!

☆メンズカット☆【津田沼】 ¥3,300

来店日:2022年2月19日

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ すごくお似合いでした⭐︎ 最高と言って頂き大変ありがとうございます😊またかっこよく致します^_^ 店長kazu

返信日:2022年2月21日

ヘアーリザクゼーションサルジュの詳細情報

• ヘアーリザクゼーションサルジュの内観・外観1
  • ヘアーリザクゼーションサルジュの内観・外観2
  • ヘアーリザクゼーションサルジュの内観・外観3
千葉県習志野市谷津1-18-47-101 ライオンズマンション第五 (地図)
JR津田沼駅 南口から徒歩6分
津田沼駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ☆10時~22時まで営業☆年末、年始はお問い合わせ下さい!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC