Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• ほちすさんの口コミ

髪サラサラになり気分が上がりました✌️またよろしくお願いします。

• ココマルさんの口コミ

スタッフは感じの良い人です。
    話しやすく楽しいです。
    安いのでリピートしてますが安さだけではなく仕上がりが良いお店です。
    髪質改善2回目ですが前回初めてやってもらい気に入りました。いつもアイロン使ってたんですがアイロン使わなくても広がらず楽です(*^^*)
    予約したあとに急遽、インナーカラーを入れたくなりメールしたところ丁寧な対応でした。私が入れたかった色がブリーチが必要になってくるとのことで髪のダメージのことも気にして下さりお試しのエクステをサービスしてくださりました。中々いい感じで気に入り、次回はエクステをインナーカラーにしようと思いました。

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。長分の口コミ大変ありがとうございます^_^ 次回もココマルさんにあった提案たくさん致します^_^ エクステ楽しんでください。またお待ちしてます⭐︎

返信日:2022年3月8日
  • めぃさんさんの口コミ

今回2回目の予約でした。前回同様にしっかりカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足しました!
    次回も予約するのが楽しみになりました。

Relaxation Saljuさんからの返信

めぃさん、ご来店ありがとうございました♪次回も任せて下さい^_^

返信日:2022年3月9日
  • まさんの口コミ

また利用したいと思った!

Relaxation Saljuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪またお待ちしてます^_^

返信日:2022年3月8日
  • あみさんの口コミ

前回別の美容室での施術がうまくいかなかった+色を落ち着かせるため初めて伺いました。
    20時過ぎの予約でしたがとても丁寧に対応していただき、予定になかったカットまでしていただきました。
    とても綺麗な髪色、髪質にしていただきとても満足です。
    施術中も気さくに話しかけていただき楽しかったです。
    また是非お伺いしたいです^ - ^

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪かなりサラサラになり、色落ち着きましたね^_^ またいろいろご提案いたします。またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年3月3日
  • 美穂さんの口コミ

緊張しいで美容室が苦手でしたが、接客が良くリラックスして過ごす事できました。

また、初ブリーチとカラーでダメージとやりたいカラーが出来るか心配でしたが、凄く満足のいく仕上がりで良かったです!
    カラーの色落ち加減も綺麗で満足です。

Relaxation Saljuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    カラー満足頂き嬉しく思います(^^)
    やりたい色などあれば、気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年3月4日
  • じゅんやさんの口コミ

最高の髪型にしてくれました!
    またお邪魔させていただきます!

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ すごくお似合いでした⭐︎ 最高と言って頂き大変ありがとうございます😊またかっこよく致します^_^

返信日:2022年2月21日
  • なあさんの口コミ

後日の調整もして頂きました。出来上がりも非常に満足です。ありがとうございました。

Relaxation Saljuさんからの返信

こちらこそ2回のご来店、喜んでいただきありがとうございました^_^ またお待ちしてます⭐︎

返信日:2022年2月21日

髪質改善トリートメントをやってからやめられなくなりました!最高にサラサラで質感変わります!いつもありがとうございます!

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊髪の毛復活しましたね^_^ 嬉しいお言葉ありがとうございました⭐︎ またお待ちしてます。

返信日:2022年2月6日
  • 彩さんの口コミ

いつも素敵にして下さりありがとうございます。
    今回はヘアカラー何色にしようか悩んでいたので似合いそうな色をアレンジして貰い、仕上がり、とても気に入ってます。
    またよろしくお願いします。

Relaxation Saljuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 暖色のお色すごくお似合いでした^_^ またいろいろご提案致します⭐︎

返信日:2022年2月2日
  • ぬんさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🥺
    素敵な髪色になってうれしいです!

Relaxation Saljuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^_^ 綺麗なピンクブラウン入りましたね^_^当店は遅くまでやってますので、また仕事帰りでもご来店お待ちしてます⭐︎

返信日:2022年2月2日
  • みちさんの口コミ

初めてのところで少し不安だったのですが、細かい要望も聞いてくださり、自分好みの髪色髪型にしていただきました。
    ブリーチ2回の傷んでいる髪なのにも関わらず、サラサラにしていただいて本当に満足です!!施術中もたくさん話していただいてとても楽しかったです!リピしたいです!!

Relaxation Saljuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり満足いただき嬉しく思います!
    僕もお話とても楽しかったです(^^)
    次回も髪の状態みて、最善をご提案いたします!
    またのご来店お待ちしてますね(^^♪

返信日:2022年2月1日
  • はなさんの口コミ

髪がサラサラになり、カラーも大満足です!
    またよろしくお願い致します!

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。髪の毛かなりサラサラになりましたね⭐︎ カラーの色落ちも楽しみにしてください^_^ またお待ちしてます。

返信日:2022年1月28日
  • 美沙さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても綺麗にしていただきました。

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊また髪のお色ぬけたら是非お待ちしてます^_^

返信日:2022年1月31日

なにからなにまで丁寧でした。仕上がりもとても良くて満足です。ほんとに行ってよかったです🌱

Relaxation Saljuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ 喜んで頂き大変良かったです。イルミナカラーは色落ちも綺麗なので楽しみにしてください😀 また良かったらお待ちしてます⭐︎

返信日:2022年1月23日
  • ( ◠‿◠ )さんの口コミ

相談しながら髪に合った提案を出してくれたり、髪についてのお話を聞かせてもらったりすごく勉強になりました〜

普通の会話も楽しかったし、矯正もカットも綺麗にしていただきました♡🐈‍⬛
    ありがとうございました。また来ます!

Relaxation Saljuさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりとても綺麗でしたね(^^)
    お客様の髪の状態と希望を聞いて、最善の技術を提案しますので、気軽に相談してくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月16日
  • まるさんの口コミ

素敵なカラーにして下さりとても満足しています!
    施術中も色んな話をしてくださって楽しかったです!
    ありがとうございます😊
    またよろしくお願いいたします✨

Relaxation Saljuさんからの返信

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    カラー喜んでいただき僕も嬉しく思います。
    お話も含め楽しい時間を過ごせてよかったです。
    美容でお困りな事があれば気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!
    成人式楽しんでください(^^)

• popさんの口コミ

初めての利用でしたが、接客対応も良く、カットも上手で、カラーリングの相談にもちゃんと乗ってくれてとても満足でした!!!
    何よりあの内容で値段がとても安いのが学生の身にはとても助かります。
    とてもオススメな美容院です!!

Relaxation Saljuさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足いただきとても嬉しく思います(^^)
    次回もたくさんお話しましょう!
    美容でお困りの事があれば気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

• みやさんの口コミ

ブルー系のイルミナカラーをしてもらいましたが、1週間ももたずに元の色に元通りになってしまいました。イヤリングカラー(ブリーチ毛)を元々していたのでその部分(グリーン系)にはラベンダーを入れてもらい、グレーぽく仕上がりましたが、ブリーチ毛以外のところにもラベンダーが入りブラウンが強くてガッカリです。アホ毛などが気になるが全体的に軽くしたいとお願いしたところ表面をすかれてしまい細かな毛が散っています笑

自分の要望をしっかりと伝えてれば問題なかった思います。今回はこちら側の説明不足ということもあり、理想通りとはいきませんでした。2年前の程にグラデーションをしてもらった時は理想通りだったのでまた伺いたいと思います。

年末の貴重なお時間ありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。理想通りならなく大変申し訳ございませんでした。ブリーチ毛とダメージで色落ちが早いですが、お直しは致しますのでご気軽にご連絡お待ちしてます^_^

• のえるさんの口コミ

カット当日は綺麗なキノコになっていましたが、翌日以降セットが難しくてなかなか思うようにならないですけど、バッサリ切れて満足です
    難しい注文にも関わらず期待に応えて下さりありがとうございました

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 何かセット等難しければ何でもご相談下さい⭐︎ 口コミありがとうございました😊

返信日:2022年1月7日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す