Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• ぽむさんの口コミ

すごく綺麗な色になりました!♡
    髪の毛もサラサラでうれしいです
    ありがとうございました><

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊ラベンダーアッシュいい感じで入りましたね^_^ 髪質改善トリートメントかなりもちもよいのでサラサラ楽しんでください^_^

返信日:2021年6月3日
  • マースさんの口コミ

先日はお世話になりました☆
    久しぶり過ぎる美容室で、めちゃくちゃ緊張しましたが…
    同い年で、妙な安心感がw
    息子には泣かれましたが、他からは評判良いです♪w
    イルミナカラーに変更になりましたが、色味も気に入ってます。
    シャンプーも凄く上手でした!
    20年ぶりにここまで短くしましたが、セットもしやすいです!
    また、色々と余裕ができましたら伺います!
    ありがとうございました☆

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^ 僕も同級生のお客様で嬉しかったです^_^ かなりバッサリ行きましたね😃かなりお似合いでした。また時間と余裕ありましたらお待ちしてます^_^

返信日:2021年6月13日
  • そるてぃさんの口コミ

美容室で夜遅くまで営業されているのは仕事をしている私にとってとても助かりました!
    私はとても癖っ毛でブリーチも何回もしていて扱いづらい髪だったのですが、とても綺麗な仕上がりにしてくださりました!
    施術中も、私の好きなブラックピンクの曲を流してくれたりなど、とても楽しい施術でした^_^

Relaxation Saljuさんからの返信

口コミありがとうございました^_^ 喜んでいただき大変良かったです^_^ ブラックピンク好きとおっしゃてたのでかけさせて頂きました^_^ 何度聞いてもカッコ良いですね^_^髪質改善トリートメントは髪の毛のまとまりも良くなりますので梅雨時期は乗り越えられます⭐︎ また良かったら次回もお待ちしてます^_^

返信日:2021年6月10日
  • るさんの口コミ

今日はありがとうございました!仕上がりも大満足でとてもアットホームで楽しかったです^^
    リピ確です!またお願いします!

Relaxation Saljuさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^髪質改善トリートメントはもちもかなり良いので楽しみにして下さい^_^ またお待ちしてます⭐︎

返信日:2021年5月25日

今回もとても可愛くして下さりありがとうございます❢職場でも好評でした!
    オーナーが気合い入れて切って下さり、お家に帰ってからもセットがしやすくて大満足です。次回カラーを入れるのも楽しみです♫

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 好評で良かったです^_^ ハイライト決まりかなり可愛かったです⭐️ 次回のカラーも任せてください^_^

返信日:2021年5月25日
  • まいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ずっと気にしていたクセの強い髪がさらさらになってとてもびっくりしています。
    初めての美容院で緊張していましたがとても親切に対応していただき、ここの美容院に来て良かったと思いました🥰

Relaxation Saljuさんからの返信

初めての美容室で緊張されてましたが、最後は喜んでいただきほんとに良かったです。ご来店ありがとうございました^_^またお待ちしてます^_^

返信日:2021年5月23日
  • Liさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、とてもアットホームに迎えて下さり、施術も親切丁寧でした😌✨
    イメージ以上の仕上がりにして頂き大満足です🌸
    またよろしくお願い致します♪

Relaxation Saljuさんからの返信

かなりサラサラになりましたね^_^ また何でも聞いて下さい⭐︎ 嬉しい評価ありがとうございました😊

返信日:2021年5月23日
  • のんさんの口コミ

とっても素敵にしてもらえましたー!
    また来ます!ありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

喜びのお返事ありがとうございます^_^またお待ちしてます⭐︎

返信日:2021年5月17日

いつもありがとうございます!
    今回も綺麗にして頂き最高です😭
    また次もお願いします。

Relaxation Saljuさんからの返信

じゃすみん。さんこちらこそいつもご来店大変ありがとうございます😊 今回もいい感じでした^_^ またお待ちしてます^_^

返信日:2021年5月17日
  • まるさんの口コミ

丁寧に施術していただき、今までで1番満足できました。
    カットも巻いたときに重くならないようにして下さり、とても良かったです!
    またお願いしたいです!!

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。動きがでるようレイヤーいれました。表面に動きがでたので巻きやすいと思います^_^ また是非お待ちしてます^_^

返信日:2021年5月12日

先日はありがとうございました。
    初めてのカラーに緊張しましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただき大変嬉しかったです。またお願いしたいです。

Relaxation Saljuさんからの返信

初カラーすごく似合ってました^_^ 喜んでいただきありがとうございました😊またお待ちしてます^_^

返信日:2021年5月12日
  • ♡さんの口コミ

最後までご丁寧に、ありがとうございます!

Relaxation Saljuさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました^_^ コロナでお仕事大変ですが頑張って下さい。 髪の毛の事なら何でも任せて下さい^_^

返信日:2021年5月9日
  • あいりさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!!
    カットもカラーも丁寧に相談に乗ってくださいました。また、私が洋楽好きだという話をしたあと、店内のBGMをさりげなく洋楽に変えてくださいました。小さな気遣いもできて素晴らしかったです!またよろしくお願いします。

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^ 当店はお客様いる時間好きなBGMはリクエストも受け付けてます^_^ またよかったらお待ちしてます^_^

返信日:2021年5月8日
  • ぴっぴさんの口コミ

家から近く遅くまでやってるので初めて行きました。
    髪型の相談から丁寧にしてもらい、カット中の会話も自分に合わせてくれてる優しい雰囲気で、楽しく過ごせました。仕上がりも早いのに丁寧で驚きました!アシスタントの女の方も気さくに対応してくれて好印象です。またお願いします!ありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しい口コミ大変ありがとうございます😊スタッフ一同さらに頑張っていきます^_^ また気軽にお越し下さい⭐︎

返信日:2021年5月15日
  • 〇さんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりも綺麗で喜んでもらえました。またよろしくお願いします

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂いて大変良かったです^_^またお待ちしてます⭐︎

返信日:2021年4月30日
  • よねさんの口コミ

理想通りの色、スタイルにしてくださり満足です!
    毛量やクセに悩んでいましたが、綺麗に整えてくださり、カラーも相談に乗っていただけて理想の形になりました☺︎
    次もぜひお願いしたいと思いました

Relaxation Saljuさんからの返信

悩まれた髪の毛が扱いやすいスタイルになりましたね^_^ 喜んでい頂き大変ありがとうございます😊 次回もいろいろよりよい提案致します^_^ この度はご来店ありがとうございました⭐︎

返信日:2021年4月19日
  • ツノミさんの口コミ

早めに到着したのにも関わらずすぐに対応頂けて有り難かったです。
    カラー等も満足な仕上がりでした。

Relaxation Saljuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^カラー暗めになり艶が出てました^_^ またお待ちしてます^_^

• めちるさんの口コミ

久しぶりに短くしました。矯正もカットもキレイに仕上げてくれました!

Relaxation Saljuさんからの返信

短くカットして、すごくお似合いでした^_^ ご来店ありがとうございました😊

• コタさんの口コミ

違うお店でパーマをやってもらってめちゃくちゃ傷んんだ+仕上がりが最悪だったところを、綺麗にしていただきました!!
    朝の準備もすごく楽で、とても満足してます!!
    家族からも好評でした◎
    次回もぜひお願いしたいです。

Relaxation Saljuさんからの返信

朝の手入れが良くなりほんとに良かったです。僕も安心しました^_^周りからも好評で良かったです⭐︎ またお待ちしてます😊

返信日:2021年4月11日
  • ちゃんやんさんの口コミ

可愛い色にしてもらってよかったです!
    ありがとうございました♪

Relaxation Saljuさんからの返信

ご来店した際はかなりのダメージと色落ちがありましたね汗 仕上がりは髪質改善トリートメント、イルミナカラーを使ってかなり仕上がり艶々になりましたね^_^ 家でもアフターケアーの方も頑張ってください^_^

返信日:2021年4月2日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す