Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• はるさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。今回は春らしくスタイル仕上げました^_^ ありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

こちらの希望通りのカットのイメージやハイライトの入れ方で、全体のカラーもベージュ系にしていただき大変満足です!✨
    施術も最後まで丁寧で、シャンプーやトリートメントの香りもとても良かったです☺️
    色落ちしてもハイライトがそのままいい感じに出てきそうなのでしばらく色落ちも楽しめそうです。
    今日はありがとうございました😆🙏

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトとカットのバランスを考えて施術致しました^_^仕上がりすごくお似合いでした^_^ 喜んで頂きありがとうございました⭐︎

• かずさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    重かった髪の毛もすっきりして、とても良い感じです!
    カラーもとても丁寧にして頂けて満足してます!
    また、ぜひ利用したいです!

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 かなりスッキリして良い感じになりました^_^ またお待ちしてます⭐︎

返信日:2021年4月2日

今日はありがとうございました。
    髪が軽くなって、いじってしまった前髪も整えてもらえて、綺麗な髪色にしてもらえて、、、
    ぜひまたお願いしたいです

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ また綺麗にします⭐︎またお待ちしてます😀

返信日:2021年3月18日

思った通りの髪色になりました。

Relaxation Saljuさんからの返信

喜んで頂きありがとうございました^_^春らしいカラーになりましたね⭐︎ お色楽しんで下さい😀

返信日:2021年3月19日
  • りんごしゅさんの口コミ

髪の状態に合わせ矯正してもらいました!
    結果めっちゃサラツヤになってて満足!
    カラーも決めかねてる時に選んでいただいて
    とっても綺麗に染めて貰えました(*´ー`)
    カットもちゃんと要望に応えて貰えました!!
    またお世話になりたいなと思いました♪

Relaxation Saljuさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^来店したときはかなりボサボサでしたね泣 縮毛、カットトリートメントでかなりサラサラになり別人になりましたね^_^ お子さんもいて大変ですができる範囲は髪の毛手入れ頑張って下さい^_^ 今日はありがとうございました😊

返信日:2021年3月6日

いつもありがとうございます!
    最高な髪色になりました!!!
    髪もとぅるんとぅるんで幸せです〜😭
    また次もお願いします!

Relaxation Saljuさんからの返信

じゃすみんさんいつもいつもご来店ありがとうございます😊今日はストレートトリートメントと髪質改善トリートメントダブル施術でかなり髪の毛艶々になりましたね⭐︎イヤリングカラーとベースカラーとカットもしてかなりの長時間でしたが髪の毛かなり復活しましたね⭐︎ 艶々髪の毛楽しんで下さい^_^

返信日:2021年3月3日
  • ちさとさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またもっさりしたらお願いします!

Relaxation Saljuさんからの返信

口コミありがとうございます😊こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^またお待ちしてます⭐︎

返信日:2021年3月6日
  • はまさんの口コミ

初めての縮毛矯正で分からないことばかりでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも最高で自分の髪ではないみたいでびっくりです…!長い時間とても丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました。すごく嬉しいコメントありがとうございます。ご来店前は広がってた髪の毛が仕上がりはかなりサラサラになりまとまりましたね^_^明日から朝のケアも簡単です。大学頑張って下さい^_^

返信日:2021年2月17日
  • あやさんの口コミ

襟足にくせがあるのですが、そこも浮きにくいように切ってくださって良かったです。ショートが得意とのことなのでまた機会があったらお願いします!

Relaxation Saljuさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました⭐︎あれから手入れはいかがですか?また良かったらお待ちしてます^_^

返信日:2021年2月7日
  • みほりんさんの口コミ

初めて行く場所なのでドキドキでしたが、凄く丁寧に施術して会話も弾みました(^^)縮毛をかけようとしましたが出来ずストレートトリートメントに変更しました。次の日に髪を洗っても全然取れず凄くサラサラで真っ直ぐで驚きました‼️また次の時にやろうと思います🥺ありがとうございました✨

Relaxation Saljuさんからの返信

喜んでいただきありがとうございました😊施術前はダメージを考慮してストレートトリートメント変更して正解でしたね⭐︎ もちもかなり良いのでサラサラ楽しんでください^_^長い口コミ大変ありがとうございました。またお待ちしてます⭐︎

返信日:2021年2月7日
  • ひさんの口コミ

20代後半

とても丁寧に対応していただき大変満足できました!
    また来店したいと思います!

Relaxation Saljuさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました。かなりサラサラになりましたね^_^ 喜こんで頂き良かったです⭐︎ またお待ちしてます^_^

返信日:2021年1月26日
  • あやさんの口コミ

相談に乗りながら、切っていただきありがとうございました。本当はもっと切りたかったですが、2ヶ月後まで我慢しようと思います。また次回もよろしくお願いします!

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 悩みだったトップ短くなってるとこ、あと二ヶ月伸ばしてさらに扱いやすくしていきましょう。またお待ちしてます⭐︎

返信日:2021年1月26日
  • ®️さんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速な対応と丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました☺︎縮毛矯正をしていただいたのですがプラス料金での施術についてもわかりやすく説明してくださり安心して過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです
    本当にありがとうございました☺︎♡

Relaxation Saljuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊そして、喜んでいただき大変良かったです^_^ またご来店の際はいろいろ説明致します⭐︎ 自宅でもトリートメントは頑張って下さい。またお待ちしてます⭐︎

返信日:2021年1月13日
  • ありささんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    初めてのショートカットだったのですが周りから好評でした(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

Relaxation Saljuさんからの返信

すごくショートお似合いでした^_^次回は気持ちグレー系で少し色を入れて柔らかい雰囲気見せるのも良いです^_^次回はカラー任せて下さい^_^

返信日:2021年1月13日

今回も可愛くして頂きありがとうございました😭
    同期たちからも好評でした!
    また次もお願いします🙇🏻‍♀️

Relaxation Saljuさんからの返信

じゃすみんさん。いつもご来店ありがとうございます^_^ 今回のイヤリングカラー、ウルフカットお似合いでした⭐︎またお待ちしてます^_^

返信日:2021年1月12日

私はエクステをするのは初めてで、丁寧に説明をして下さりました。そして、満足する仕上がりになりました☻
    ありがとうございました✿

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 初エクステいい感じでした⭐︎ またお待ちしてます。

返信日:2020年12月27日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧にして下さって希望以上に綺麗なカラーにして貰えました。トリートメントで髪も艶々になって良かったです!

Relaxation Saljuさんからの返信

思った通りの色味で喜んで頂き良かったです^_^ありがとうございます😊他にもおすすめのカラーありますので次回ご来店の際、お伝えします。またお待ちしてます^_^

返信日:2020年12月13日
  • なちさんの口コミ

初めて行かさせて頂きました。
    一つ一つ相談してその長さだとこうなるとか
    分かりやすく説明して頂き分かりやすかったです。
    対応も良くまた行きたいと思いました。

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊また何でも聞いて下さいね^_^

返信日:2020年12月12日
  • 瑠夏さんの口コミ

サラサラで嬉しいです🥰
    今度はエクステお願いします💜

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ かなりサラサラになりましたね⭐︎ 次回はエクステお楽しみください。口コミありがとうございました😊

返信日:2020年12月5日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す