店内も綺麗で、接客も良かったです!
とてもサラサラになって幸せです!また行きたいです!
お店も半個室で良かったし、髪の毛は次の日からもサラサラが持続していて大満足です(^_-)-☆
落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました🌱
イメージ通りの仕上がりで大満足です、またよろしくお願いします🫶🏻
お気に入り数5920人超え🎉ミニモ限定特集中✨髪質改善TR大人気✨お得メニュー導入🌲ベテランスタイリストがカウンセリングから仕上げまでマンツーマン施術✂️半個室空間のプライベートサロン💇♀️
☆ご覧いただきありがとうございます!!津田沼のsalju美容室で働いてるkazu店長、masaディレクターです。
某有名サロンで10年以上働いた経験、技術、接客等を活かし一人、一人しっかりカウンセリングをして可愛く綺麗に施術致します。任せてください⭐︎
☆ベテランスタイリストがマンツーマンで最高の技術を提供します^_^
《cut》お客様の生え癖、頭の骨格をみてカットしスタイリングしやすいスタイルに仕上げます!
《color》今流行りの外国人風のイルミナカラーや、セレブも御用達髪質改善カラーやハイライト、ローライトなどケアーブリーチカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!!
《Tretment》トリートメントは外部補修のパワーディクトトリートメント、ハーブトリートメントから、内部修復の、髪質改善5ステップトリートメント、ハイダメージ毛でも修復できる最高級髪質改善酸熱トリートメント!
☆最近従来にはなかった最高級トリートメント(髪質改善酸熱トリートメント)を導入致しました。トリートメントなので薬剤は全く使用しません。
トリートメントがアイロンの熱と反応し、内部に栄養が浸透。数を重ねると次第に髪が強くなり、艶のある柔らかな髪質になります。
気になるかたは是非↓
1 今までトリートメントの効果を実感した事がない方
2 ダメージが酷く、パサパサが気になる
3 ダメージが酷くて縮毛矯正をかけれないと言われてしまった
4 髪が細くなって、うねりやクセが出てきた
5 エイジングやダメージ等によるクセが気になる方
6 艶が欲しい方
7 表面に出るアホ毛やチリつき毛が気になる方
縮毛矯正やストーレートパーマととは全く異なるので一切傷ま
ず、ダメージがゼロで施術できます。
気になる方は是非サルジュへ(^.^)
《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!
《縮毛矯正》綺麗な艶髪に変身!不自然ではなくナチュラルストレートにコスメ系の高級薬剤やブリーチ毛でも対応できる酸性縮毛剤も扱ってます☆仕上げダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!
《エクステ》当店は最高級人毛シールエクステ100%レーミー毛扱ってまして自身ある毛質です。
アットホームサロンで、スタッフは少人数、スタッフがたくさんいる大型店が苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^
お友達とも同時間に施術可能ですのでお気軽にお越しください^ ^
髪の毛の悩みや相談など無料でご対応致します☆
ミニモお得メニュー使えます^_^クレジットカードQR決済すべて使えます。
Wi-Fi完備してます。☆USB完備でお店でスマホ充電できます!
クーポンの併用は可能です(^ ^)
はじめまして☆外人風カラー透明感あるカラー得意です(^^)美容師経験16年を活かしお客様に100% 満足できるスタイルに仕上げます(^-^)【津田沼】
千葉県習志野市谷津1-18-47-101 ライオンズマンション第五 (地図)
JR津田沼駅 南口から徒歩6分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC