本田大輝top designerの掲載
八丁堀駅2分 / 胡町駅2分

storiiz所属・本田大輝top designerの口コミ

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

急に予約したので、ノープランで行きましたが… 色々相談に乗ってくださりいい感じになりましたー! アレンジも教えて頂いたのでやりたいと思います。

7.8限定🌻《N.クーポン》デザインカット+N.カラー+WELLAホットトリートメント+選べるN.商品 ¥8,640

来店日:2019年7月25日来店回数:3

本田大輝top designerさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 スタイル、カラーの提案をさせていただきとても嬉しく思います! 次回もまた綺麗のお手伝いさせていただけること楽しみにしております!!

返信日:2019年7月25日
  • ynmoのプロフィール画像

ynmoさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございます☺︎ トータルすごく満足してます! 施術中にわたしの疑問点にはわかりやすく教えてくださったり、巻き方やセットの仕方も実際にして頂いてとても参考になりました! またお願いします\( ˆoˆ )/

平日限定✨予約殺到中✨特別プライスデザインカット+N.カラー+WELLAホットトリートメント ¥5,400

来店日:2019年7月24日来店回数:2

本田大輝top designerさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 実際にスタイリングされてみて難しいところございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 次回ご来店の際また違うスタイリングご説明できること心よりお待ちしております!!

返信日:2019年7月24日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

落ち着ける美容院を探していた私に ピッタリなサロンでした☺️!! カラーもカットもお気に入りで 髪の毛が生き返りました✌︎✌︎✌︎ リタッチのメニューも追加してもらえて また行きたいなと思える方でした☺️ ありがとうございました✌︎ またお願いします〜!💇🏻‍♂️

17.18.19日限定デザインカット+N.カラー+WELLAホットトリートメントorリファ使用炭酸スパ ¥5,000

来店日:2019年7月19日

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!! 本当に嬉しい口コミありがとうございます!! 綺麗のお手伝いこれからもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2019年7月19日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

とても話しやすくてリラックスできました!◎ 私の髪の特徴をすぐに理解してくれて、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊 また来月行きます!

minimo限定✨似合わせデザインカット✂︎+リファ使用炭酸スパorWELLAホットトリートメント ¥3,240

来店日:2019年7月7日

本田大輝top designerさんからの返信

本日はご来店いただきまことにありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! とても楽しい空間でこちらも楽しかったです!! 今後綺麗なロングにしていきましょう!

返信日:2019年7月7日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とてもよかったです!!ちょろちょろする娘の相手を皆様にしていただいてありがたかったです。アイロンのスタイリングがんばります(笑)

⭐️13日限定60%OFF 🌈カット+カラー+トリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2019年6月13日来店回数:18

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます とても可愛い娘さんに癒されました!! スタイリング方法などお気軽にご連絡ください!!

返信日:2019年6月14日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

新しい地で緊張していた私に優しく声掛けしてもらい、また一つ一つ施術内容の説明をしていただき丁寧に対応して頂きました。 とても嬉しかったです︎☺︎❁︎ 傷んだ髪の毛を潤いのある髪に戻してくれて、 やってみたかった髪型、髪色にできて大満足でした♩ スタッフの皆さんが仲良くとても居心地のいい空間でした! 是非またお願いしたいです! ありがとうございました。

🔥とうかさん6月4〜9日限定🔥カット➕カラー➕トリートメント ¥5,000

来店日:2019年6月6日来店回数:5

本田大輝top designerさんからの返信

ありがたいお言葉いただきありがとうございます! とてもスタイルがお似合いでした!! とても楽しい有意義な時間が過ごせて楽しかったです☺︎ またお越しくださることお待ちしております!

返信日:2019年6月6日
  • e0788のプロフィール画像

e0788さんの口コミ

とてもいいお店でよかったです!すごくいい感じにしていただいて満足です^_^

来店日:2019年6月6日

本田大輝top designerさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。 色落ちなどはいかがでしょうか? 2回目のクーポンもございますのでご利用お待ちしております。

返信日:2019年6月10日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 お人柄が良く、声掛けも優しくして下さって ありがたかったです☆ 何より仕上がりも大満足です♩ 是非またお願いしたいです! ありがとうございました。

【ご新規様】カット➕パーマ🦄 ¥4,860

来店日:2019年5月26日来店回数:6

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただきまことにありがとうございました。 数多くの中から選んで来ていただけて光栄です☺︎ とても素敵な空間でとても楽しかったです!! またよろしくお願いいたします。

返信日:2019年5月26日

storiizの詳細情報

• storiizの内観・外観1
  • storiizの内観・外観2
storiiz
広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町5階 (地図)
八丁堀駅2分 / 胡町駅2分
★中央通り通り沿いパルコから徒歩2分圏内★
八丁堀駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / iD