✨モデル募集✨ まつ毛の掲載

4.1

3.9

• 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げてくださいました。 また行きたいなと思います。ありがとうございます♪

人気💓マグネットネイル✨オフなし ¥2,800

来店日:2023年7月13日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とても丁寧で満足しています。 またお願いしたいです。

ワンカラー✨オフなし ¥2,500

来店日:2023年7月11日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

全部丁寧で優しくてとーっても可愛くなりました!!初めてのネイルだったので痛かったら怖いなって思ったりしてましたが、気づいたら終わってるレベルで丁寧なのに早くて最高でした!色も形も似合うものを一緒に選んでくれて嬉しかったです^_^ こんなに可愛くなったのに安くてびっくりです!可愛すぎてルンルンです♪また行きます!ありがとうございましたˆ࿀ˆ ♡

人気ワンカラー+パーツ2本付き✨オフなし ¥2,500

来店日:2023年5月21日

✨モデル募集✨ まつ毛のアピールポイント

【モデル💅大募集】「当日の予約👌」「色400種以上」「爪に優しいベースジェル使用!」「ネイル長持ち♥」「✨ネイルをお手頃価格で提供」

✿ネイル毎月通いやすい価格設定ですのでお気軽にご来店ください✨ ✿右上のお気に入り登録♥のボタンを押して頂けますとメッセージのやり取りが可能になりますので、お気に入りの登録宜しくお願い致します! ✿ジェルネイル施術後、施術日を含む一週間を保証期間とさせて頂きます。万が一浮き欠け、パーツの外れ等がございましたら無料でお直しさせて頂きます!

✨モデル募集✨ まつ毛のプロフィール

お願い致します

資格・役職
美容師

Hana NAILの詳細情報

東京都新宿区新宿2-11-4 ストークビル長崎902 (地図)
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅8分
新宿三丁目駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 11:00-21:00 金 定休日 土 定休日 日 11:00-21:00 祝 定休日
その他 (現金以外のお支払いは+4%頂いております。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC / その他 (現金以外のお支払いは+4%頂いております。)