HEARTS 神保町ハーツ ジンボチョウ艶髪/レイヤーカット /メンズ/野口緑

艶髪/レイヤーカット /メンズ/野口緑のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
艶髪/レイヤーカット /メンズ/野口緑の動画
艶髪/レイヤーカット /メンズ/野口緑の口コミ
- 掲載者がピックアップ

るさんの口コミ
カラー、前髪カット、パーマしていただきました! どんな色にするか決めずに行きましたが、色々とアドバイスをいただいて大満足なスタイルになりましたー!♡ またお願いしますーー!^^
来店日:2023年2月26日
艶髪/レイヤーカット /メンズ/野口緑さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 前髪もカラーも気に入っていただけて良かったです!! またお待ちしてます♪
返信日:2023年2月26日
ユズさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 トリートメントと追加料金でセットまでして頂きました。 また東京ドームでライブがある際に利用したいと思います。
来店日:2026年1月17日
艶髪/レイヤーカット /メンズ/野口緑さんからの返信
ユズ様 本日は遠くからご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️ またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます! トリートメントで髪も柔らかくさらさらになり、セットも喜んでいただけて嬉しく思います😊 またライブがある際は、ぜひご来店お待ちしております♪
返信日:2026年1月17日
中嶋彩香さんの口コミ
最後まで親切に対応して下さり、居心地の良いサロン内と丁寧な接客に感動しました。髪の悩みも丁寧に説明して下さりとても気に入ってます!ありがとうございました!また伺いたいです!
来店日:2025年10月19日
艶髪/レイヤーカット /メンズ/野口緑さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます😊 またぜひお待ちしております✨
返信日:2026年1月23日
艶髪/レイヤーカット /メンズ/野口緑のアピールポイント
🌿当日予約OK🌿ご新規様大歓迎🌿神保町A2出口から5分‼️レイヤーカット✨メンズカット✨透明感カラー✨
数ある美容室の中から見つけていただき、ありがとうございます! HEARTS神保町の野口 緑です🍏 はじめに🩷マークをクリックでお気に入り登録していたけますと、スムーズにやりとりができますので、ご協力していただければと思います🌿 また、Instagramに多数スタイル掲載しておりますので、ぜひ参考に検索していただければと思います🙇♀️ →@ngc_mdr (レディーススタイル) @mens.ngc_mdr (メンズスタイル) ミニモではお得なクーポン多数ご用意しております♪ 当日のご予約大歓迎です✨ ご予約の関係上、多少予約のお時間調整させていいただく場合もございますので、ご了承いただければ幸いです! また大幅なスタイルチェンジの場合は、ご予約のお時間から少し伸びる可能性もございます。 お手数おかけしますが、予約の調整もあるため、ご予約時に一言添えていただけますと嬉しいです🙇♀️
艶髪/レイヤーカット /メンズ/野口緑のプロフィール
沢山の美容室の中から見つけてくださり、ありがとうございます🙇♀️ 【神保町】の美容室で働いています! ブリーチを使わない艶カラー、透明感カラー得意です✨パーマも好きです😊 カットはレイヤーカットとメンズカットが得意です✂︎ カウンセリングを大事にしております!ぜひ一度お任せください🙇♀️
- お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、ニュアンスパーマ、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
- 美髪を一緒に作っていきましょう♪
- 洋服/音楽/お出かけ🚗
HEARTS 神保町の詳細情報
- エリア
- 水道橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席