HEARTS 神保町ハーツ ジンボチョウモテ髪作ります✨ 九十九渚

モテ髪作ります✨ 九十九渚のメニュー
- 1/8 (木)
- 1/9 (金)
- 1/12 (月)
モテ髪作ります✨ 九十九渚の動画
モテ髪作ります✨ 九十九渚の口コミ

とても丁寧な接客をされていて、とても楽しかったです! 髪の毛についての知識が豊富で、色々なことを教えていただきました!仕上がりもとても良くて大満足です!
来店日:2024年2月1日
モテ髪作ります✨ 九十九渚さんからの返信
あさん素敵な口コミありがとうございます 仕上がりも気に入っていただきうれしいです またぜひカッコよくさせてください
返信日:2024年2月9日
すずかさんの口コミ
ご丁寧に施術していただきました。難しいことは先におっしゃっていただけたのでがっかりせずに済みました。気遣いも良かったです◎
来店日:2023年9月29日
モテ髪作ります✨ 九十九渚さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😁 お互い共通の話ができとても楽しかったです! 前回暗く染めたとのことでいきなり明るくするのには 少しリスクがあったので次にカラーがしやすいように 染めさせていただきました🙋♂️ なるべく色味が出やすいように染めましたので 色落ち楽しんでください🥺
返信日:2023年9月30日
ゆーさんの口コミ
話しやすく、シャンプーもとても気持ちよくて最高でした🪽 とにかく色味も可愛くて髪の長さもバッチリでした!!! ありがとうございます🫡🤍
来店日:2023年9月26日
モテ髪作ります✨ 九十九渚さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😁 人柄もよくお若いのにとてもしっかりしていて 終始こちらが楽しい時間でした^_^ 今回は地毛より少し明るい色に染めましたが ブリーチ毛なので色落ちが早いかと思います! もっと暗いカラーもありますので 今後明るくすることがなければ 次染める時は是非参考にしてみてください🙇♀️
返信日:2023年9月30日
モテ髪作ります✨ 九十九渚のアピールポイント
【📍神保町駅5分】A5出口が最短です🚶♀️✨トレンドを取り入れた“艶髪モテ髪”が得意🌿通いやすい価格と丁寧なマンツーマン施術でお待ちしてます🥰白髪染めからハイトーンまで幅広く施術可能🥺
数ある中からご覧いただきありがとうございます🥰 Hearts神保町の九十九(つくも)です✂️ ⸻ ✨️イルミナカラー ダメージを最小限に抑えた、今一番人気の高いカラー🌿 光に当たった時のツヤ感・透明感・柔らかい発色が魅力です💐 アッシュ系・透け感カラーが好きな方におすすめ🩵 ⸻ ✨️アディクシーカラー 寒色系の発色がとても綺麗で、この秋冬にぴったり🍂 くすみすぎず、ナチュラルなツヤと透明感が叶います✨ ⸻ ✨️白髪染め(グレイカラー) しっかり染めたい方から、明るめに馴染ませたい方まで🌿 髪質・肌色に合わせて自然な艶カラーをご提案します🫧 白髪ぼかしカラーもご相談ください☺️ ⸻ ✨️ブリーチカラー ケアブリーチを使用し、ダメージを抑えながら理想のカラーに💕 ダブルカラーやデザインカラーをご希望の方はお気軽にご相談ください👍 ⸻ ✨️トリートメント ・TOKIOトリートメント ・インボーントリートメント 髪の内部からしっかり補修し、うるツヤの手触りを実感🫧 ⸻ ✨️縮毛矯正 髪の状態を見極め、最小限のダメージで自然な仕上がりに🌿 毛量の多い方・ロングの方はご予約時に一言お伝えください☺️ ⸻ 通いやすい価格とマンツーマンの丁寧な施術でお待ちしております
モテ髪作ります✨ 九十九渚のプロフィール
Hearts神保町の九十九(つくも)です✂️ new open価格とさせていただいております🥺 男性・女性どちらのスタイルも得意です🫧 やわらかく魅せる“モテ髪”や、触れたくなる“艶髪”を大切にしています🌿 一人ひとりに似合うヘアを丁寧にご提案しますので、 ぜひ気軽にご相談ください☺️
- ヘアセット、ヘッドスパ、カラー、首・肩
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- 外国人風、ゆるふわ、カジュアル
- 一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて、 扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案します✂️ 男女問わず、清潔感とおしゃれを両立した“モテ髪”“艶髪”を大切に🌿 ダメージを抑えた施術で、自然なツヤと柔らかさを引き出します🫧 表参道での経験もあるのでハイトーンも得意です
- スノボー、サーフィン、バスケ、テニス、映画鑑賞、漫画、マジック🙋♂️、食べること、占い
- スタイリスト
- 男性
HEARTS 神保町の詳細情報
- エリア
- 水道橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-17:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席