ますみさんからの恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• ますみさんの口コミ

引越して行きづらくなった為、別のお店に試しに何件か行ってみたが、納得のいく施術をしてくれるサロンや担当がなかなか見つからず、しばらくセルフでパーマしていました。
    しかし、大変手間なことや危険なこともあり、以前伺ったことがあり口コミでも高評価したこちらに久々に再来店。
    物腰柔らかい方で、まつ毛の状態をチェックした上でカールの希望を伝え施術開始。
    暑がっていた私を気遣ってくださったり、不快なことも特になく終了。
    今回の仕上がりは…残念。
    左目はほんの一部ですが外に倒れてしまっている部分あり。
    右目は毛周期か短い毛が多い説明はありましたが、その部分以外ほぼ上がっておらず、特に目頭は床と並行程度、目尻は外に向かって変なカールがかかってしまっている。
    これだとビューラーしないとメイクは無理そう。
    お直し可能であればやり直して欲しいくらい。悲しい仕上がり…

◆追記
    メッセージをいただき日程調整、1週間後にお直し可能との事でしたが、その間の数日間メイクの手間(挟むビューラーは傷むので長年使用していない。お直しまでは毎回マスカラ後にホットビューラーで上げる)が増えた上、お直ししていただけるとはいえ、悪天候の中のお店までの行き来、施術ミスを指摘するストレスと手間を考え、最近までしていたセルフまつ毛パーマで自宅で修正。明らかに修正後の方が上がっており、コメント返信で仰っていた毛周期部分もマシになった。カール加減の好みだったりあるとは思いますが、元アイリストなこともあり、お客様の希望する(今回も他店でもずっと根元から立ち上げ、正面から長く見えるよう伝えている)デザインに沿うよう施術できるといいですね。
    技術、雰囲気やスペース、時間をお金で買ってるのに、自分でやった方がキレイに仕上がったことには残念としか言えない。
    いつか本当に任せられるアイリストさんが見つかるのかわからず、またしばらくセルフパーマしなけらばならないことも残念。

恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像

恵比寿駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ますみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回上下でのご予約でしたがカウンセリング事にまつ毛の状態を拝見させていただきご納得いただいてから上のみの施術とさせていただきました☺️

お久しぶりにご来店してくださったのにご満足のいくお仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。
    またお仕上がりご確認時に大丈夫ですと仰っていたのでそのままお帰りになっていただきましたが気になっていた点にすぐ気づく事が出来ず深く反省致しております。

最近はセルフであてられていたとの事でまつ毛の状態を見ながらあてさせていただいておりました😌

先日のお仕上がりのお写真を拝見させていただきました🙏✨カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたように右目は毛周期もありカールがかかりにくい位の短すぎるまつ毛がございました💦そこはどうしても上がりにくくなってしまう為まつ毛を成長させていただく事にはなってしまいます🥲
    ビューラーしてしまいますとダメージしてしまう為もしよろしければ再度状態をご確認させていただきお直しさせていただく事も可能です。
    お直し期間もございます為お早めにお問い合わせ頂けましたらご対応させていただきます。
    お手数おかけしますがご検討よろしくお願い致します。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

eyelash Swella付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す