hair resort Ai 北千住店所属・ヤマシタユウキの口コミ

• nao さんの口コミ

2.3

口コミが良かったので、期待していたのですが、、
    ちょっと残念な点が何点か。

まず、受付で名前を間違えられていました。
    そのため名前を告げると、怪訝そうな顔をされました。
    次に、予約時間より前に伺いましたが、私より後に来られた方を先に隣でカウンセリングしていて、結局10分以上待たされました。

ヘッドスパは別の男性でしたが、力加減も良く、とても気持ち良かったです。
    ドライヤーもまた違う方でしたが、とにかくガシガシ乾かすので指が目に入り痛かった。
    でも、それについても、特に謝罪はなく。。
    今までたくさん美容院に行きましたが、こんな雑な扱いは初めてなので、ビックリしました。
    言葉遣いも、?って感じでした。。

担当の方は、今後を考えてカットして下さり、仕上がりも非常に満足しています。
    行きつけの美容院がありますが、カットだけでも担当の方にこれからもお願いしたいかな、と思いますが、またドライヤーで痛い思いをするのは嫌だし、悩んでいます。

• おすみ さんの口コミ

予約時間5分前に到着しましたら、即対応して頂けました!シャンプーは、ほど良い力強さでとてもうまかったです。シャンプー、トリートメント、ブロウ、カット……と30分ちょいで終わったのには、かなり驚きでした!今までそんな早かった美容院はなかったので(笑)…だからといって不快な思いをするような事は一切なくて手際が良すぎる印象しか残りませんでした♪
    美容院に行くにも、家事などの理由で時間に限りある主婦には、かなりお薦めします!!!店内もお洒落で素敵でした。ありがとうございました。
    予定してた時間より早く終わった分、ショッピングしてお茶までして帰宅出来ました(*^ー^)ノ♪

• かず さんの口コミ

髪型が悩んでたんですが
    軽く話して
    ぱぱっとやってくれて
    美容院が苦手なので
    てきぱきやってくれたのが
    ぁりがたかったです
    それに、カット、トリートメント
    自分の、思う感じにカットしていただき
    セットの仕方も
    楽しめます
    ぁりがとぉございました。

• みっちゃん さんの口コミ

この度はありがとうございました!

前にセルフで黒染めしたという事により施術が大変だったと思いますが丁寧に髪色について解説して頂き分かりやすかったです。また髪色についてもパターンを多く提案して頂き希望の色なり、とても満足しています。久しぶりにリフレッシュ出来てよかったです!またお願いしようと思えました、ありがとうございます( •̀ω•́ )✧

• かおり さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます

ヤマシタユウキ からの返信

ご来店ありがとうございました(^○^)

今回は長さをあまり変えずに、収まりがよくなるようにカットさせて頂きました!

パーマのダメージが無くなっていくようにRカラーでしっかりケアもさせて頂きました!

髪が伸びてきて扱いづらくなったらまたキレイにカットさせて頂きます✨

またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年01月30日
  • あみ さんの口コミ

ありがとうございました (*^-^*)

• 稲垣沙亜 さんの口コミ

思い通りの仕上がりにしてくれました!
    エクステの扱い方も悔しく教えていただきました。

• 鈴木彩水 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!アドバイスを頂いたりいろいろとありがとうございました!!

• 井上真奈 さんの口コミ

希望の通りに、丁寧に仕上げていただきました!
    また行きたいと思える素敵な美容院でした(^^)

• 伊藤実香 さんの口コミ

色々と髪の悩みについてアドバイスもらえました。ありがとうございました(*^^*)

• 竹澤 亜樹 さんの口コミ

当日の7時に10時予約をして、急にも関わらず快く引き受けてくださいました!

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いして縮毛矯正の仕上がりもさることながら、ヘアスタイルの仕上がりも本当に大満足です(*¨*)

対応もとても丁寧で、人見知りな私でも気兼ねなくお話しでき、全てにおいて満足しています。

本当にありがとうございました
    またお願いいたします。

• ちょりん さんの口コミ

初めてお願いした美容院でしたが、とても丁寧で大満足な仕上がりでした(^^)
    ケアについてのお話も為になりました!

• セパンヒン遥 さんの口コミ

忙しい時に行ってしまいましたが施術は丁寧にやっていただきました。カットにも満足しております。ありがとうございました(*^_^*)

• 大澤こゆき さんの口コミ

初めてカラーをしましたが、仕上がりがとても気に入りました!
    普段、美容室の待ち時間に美容師さんと話すのが苦手なわたしですが、こちらのお店の店員さんの話はとてもおもしろく、待ち時間が退屈しませんでした。
    店員さんの対応がとてもよかったです。
    また、お店に行きたいと思います。

• まい さんの口コミ

いろいろ我が儘言ったのにひとつひとつ納得出来るように説明していただけました!またお願いしたいです!

• なな さんの口コミ

色々提案して頂き思った通りのスタイルになりました♪またぜひお願いしたいと思います!!