ヤマシタユウキ (hair resort Ai 北千住店)

hair resort Ai 北千住店所属・ヤマシタユウキの口コミ・評判

• あみ さんの口コミ

ありがとうございました (*^-^*)

• 稲垣沙亜 さんの口コミ

思い通りの仕上がりにしてくれました!
    エクステの扱い方も悔しく教えていただきました。

• 鈴木彩水 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!アドバイスを頂いたりいろいろとありがとうございました!!

• 井上真奈 さんの口コミ

希望の通りに、丁寧に仕上げていただきました!
    また行きたいと思える素敵な美容院でした(^^)

• 伊藤実香 さんの口コミ

色々と髪の悩みについてアドバイスもらえました。ありがとうございました(*^^*)

• 竹澤 亜樹 さんの口コミ

当日の7時に10時予約をして、急にも関わらず快く引き受けてくださいました!

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いして縮毛矯正の仕上がりもさることながら、ヘアスタイルの仕上がりも本当に大満足です(*¨*)

対応もとても丁寧で、人見知りな私でも気兼ねなくお話しでき、全てにおいて満足しています。

本当にありがとうございました
    またお願いいたします。

• ちょりん さんの口コミ

初めてお願いした美容院でしたが、とても丁寧で大満足な仕上がりでした(^^)
    ケアについてのお話も為になりました!

• セパンヒン遥 さんの口コミ

忙しい時に行ってしまいましたが施術は丁寧にやっていただきました。カットにも満足しております。ありがとうございました(*^_^*)

• 大澤こゆき さんの口コミ

初めてカラーをしましたが、仕上がりがとても気に入りました!
    普段、美容室の待ち時間に美容師さんと話すのが苦手なわたしですが、こちらのお店の店員さんの話はとてもおもしろく、待ち時間が退屈しませんでした。
    店員さんの対応がとてもよかったです。
    また、お店に行きたいと思います。

• まい さんの口コミ

いろいろ我が儘言ったのにひとつひとつ納得出来るように説明していただけました!またお願いしたいです!

• なな さんの口コミ

色々提案して頂き思った通りのスタイルになりました♪またぜひお願いしたいと思います!!