今回はカラーとカットをしてもらいました!
いつもカウンセリングが凄く丁寧で、寄り添った対応で一緒に考えて下さるのがとても安心できます。
カラーはピンクベージュから秋カラーにしたくて透明感のあるピンクラベンダーにして頂きました!
カラーの仕上がりが毎回綺麗で周りの友達や職場の方にもいつも褒められるぐらいです!!
カットはヘアアレンジがしやすいようにして頂き、とてもスッキリしました!
かきあげヘアからイメチェンで前髪を作ってみたくて、シースルーバングを私の顔周りに似合うように作って下さりとても大満足です!✨
良い9月をスタート出来そうでモチベーションが上がります❤️🔥
今まで美容院はminimoなどで色々調べて行っていましたが、今ではRYOさんの所しか行ってないです!
人柄と技術が今までで1番良かったので、これからも通いたいと思いました◎
また次回も宜しくお願いします🎶
黒染め歴3回で初めてインナーカラーをお願いしましたが、希望通りのミルクティーベージュカラーにして頂きました!!
染める前にしっかりカウンセリングして下さり髪質にあったメニューも組んでもらえるのですごくありがたいです!
またお願いしたいです!☺️☺️
髪の毛を道化師にしたいというお願いを快く叶えてくれました!おかげさまで思った色を入れていただきました!またお願いしたいです!
施術前のカウンセリングでの対応が不快でした。
自覚している髪が傷んでいることについて高圧的に何度も言及され、一方的に施術変更の話をされました。
髪の状態によって注文通りの仕上がりになるかわからないという事実を伝えることは大事ですが、質問を交えて普段のヘアケアの様子を伺ってからアドバイスを行うなど、相手に寄り添ったカウンセリングの方法が他にもあると感じました。
傷んだ髪を今後どのように改善していくか一緒に考え手助けをしてくださるのがプロの方であると思います。
また予約した施術内容についてきちんと確認していきましたが、暖色系のカラーの場合はプラス料金になると、注意事項に記入されていないプラス料金が発生しました。
仕上がりは綺麗になりましたが、リタッチブリーチの際に頭皮を何度も強く引っ張られたのはとても痛く少し気分が悪くなりました。
想像以上にとっても最高の仕上がりでとても満足しています‼︎
大阪住んでるならRYOさんにヘアアレンジしてもらった方がいい🙆♀️
今日も楽しかったです!!
時間もあまりなくてばたばたしていたうえに、
この前綺麗にインナーを入れてもらったばかりなのにもう染め直しをお願いすることになってとても残念だったのですが、インナーの部分とベースの部分を綺麗に色を繋げてくださって、満足です🥰
しばらく暗髪楽しみます!前髪も頑張ります😂
また遊びの前のトリートメントとセット、よろしくお願いします!!
前回に引き続き、ありがとうございました(^-^)
まず、前回からの色落ちが綺麗すぎてこのまま染めなくてもいいかなって来る寸前までちょっとだけ思ってました(笑)
いつもブリーチしても赤茶色みたいな色の落ち方をして、早く染め直したい衝動にかられていたのに…。
私が「この色やりたい、毛量を梳きたい」とだけ伝えるとそれに「はい分かりました!」だけではなくて、それによるデメリットとその対策を必ず1~10までカウンセリングで教えてくださいます。もちろんかかる費用もその段階で知れます。知恵のない私でも理解できるような、本当に丁寧で分かりやすいカウンセリングだと今回も思いました。
今回はブリーチを1回お休みして、前回よりは暗めのカラーにして頂いたのですが透明感溢れるカラーになりました!
前回と違って仕上げに巻いて頂いたのも可愛くて、、、(´;︵;`)
本当に大阪に住んでる人全員、ここ来た方がいいですー!!って言いたいくらい満足しています(^O^)笑
2回目のお願いしました!!
ブリーチ技術が毎回完璧です!
理想の色になるし、毎回仕上がりが綺麗です
周りからも色がすごく綺麗と褒められます♪
またお願いします
自分で思っていたよりも可愛く仕上げてもらえて本当に大満足です!!今後の髪の毛のことも考えながらメニューを組んでくれて、初ブリーチをりょうさんにお任せして本当によかったなと思います。これからも通わせて頂きます!
実は施術して頂いた日が誕生日の前の日でした。
本当に綺麗に染まってすごくすごく嬉しいです。
最高の誕生日プレゼントを頂けた気分です。
どこの美容院に行っても、どんなブリーチをしてもいつもイメージとは違う色になってしまって、必ず「色落ちはいい感じになると思いますよ!」と言われていました。もちろん私の髪質が悪いのは重々承知だったのですが…(´;︵;`)
今回だけは本当に今までと違って、綺麗な色に染まりすぎてずっと色落ちしてほしくない!と思います(T_T)
施術中の接客も適度に話しかけてもらえて嬉しかったです。すごく人見知りで緊張してしまうこともあるんですが、今日はそんなことはありませんでした!
本当にありがとうございました!また次のカラーもぜひお願いしたいです(^-^)
説明も分かりやすく丁寧な対応でした
様々な相談にのっていただき、おかげさまですごく満足しております
カラーの色落ち後、また来る時もとても楽しみです
ブリーチカラーでこんなに満足したのは初めてです^^
仕上がりもツヤツヤで大満足しました^^
次回からもお願いしたいとおもいます
丁寧にカウンセリングして頂き、ダメージのことも考えてくださり、とっっっても可愛い色にしてもらえて幸せです!(;_;)遅い時間までありがとうございました🥺
カウンセリングから丁寧で
私のわがままで聞いてくださっていました。🙇♂️
黒染め経験ありで髪も長くて綺麗な色に
染まるかすごい不安でしたがもう大満足の色で
めちゃくちゃ気に入ってます!🤩
会話もすごく面白くて楽しかったです。😆
また必ず行きます!!!🙇♂️
長時間ありがとうございました!
先日初めて行かせていただきました!
カウンセリングから丁寧にしてくださって、メニューの内容の提案などしてくださったのでそれでお願いしました。
めちゃくちゃな履歴がある髪の毛なのに、出来上がりは理想通りの綺麗な色に染めてくださったので本当に感謝です😭✨
長い時間施術していただきありがとうございました!!
とても素敵で理想的な仕上がりでした🥺
またお願いします😳🙇
今回で2回目の施術ですが1回目もとても綺麗な色にしていただきました!カウンセリングも親身になって聞いてくださるので今の髪の状態にあうようにお話もしてくれます!
私は色んなサロンで1回きりなことが多いですがRYOさんに染めていただいてからまた行きたいなって思いました!
先日はありがとうございました!
ざっくりとした内容だったのですが、
髪質や服装の雰囲気など汲み取っていただき
すごく綺麗な色と仕上がりでした!
カラー特化というところで
すごく丁寧に無知な私でもわかりやすく
説明していただき写真も参考に見せていただき
仕上がりがイメージしやすかったです!
綺麗に抜けるように作ってくださり
次回も色が抜けたら絶対伺いたいと思います!
上手いカラーを体験した事がなかった
私ですが大満足です!
接客は楽しかったのですが、肝心のカラーが残念でした。
ピンクベージュになる(私はハイブリーチ毛です)と画像を見せられて言われたのに乾かしてみるとシルバーで驚きました。想像してた色とかけ離れていたので美容師さんも色を足してベージュ系にすると言ってくれたのでカラー剤を追加して頂いたのですが、仕上がりはベージュどころかオリーブ系のブラウン…。使いたいピンク系のカラー剤は別料金ということで追加料金を出したのにも関わらず、ピンクの面影は一切ない、、。
ブリーチしなくてもできたような髪色です。髪を余計に痛めただけ。。
こんなにも満足いかないカラーは初めてで正直驚きました泣
それなのに、"自分でケアがちゃんとできていないから"とばかり何度も言われてその時は聞き流していたものの、今考えるととても不愉快です…。せっかく今までブリーチして明るくしてきた髪なのに、一気に暗くなってしまってとても残念です。色落ちするとは言われたものの、してくれるか心配です。お客さんにお金を貰っているのだからもっと満足のいくカラーをしなければいけないと思います…。申し訳ありませんが、もうお願いすることはないと思います(;_;)
ブリーチ毛を綺麗にしてもらいました!
毛先もカットしていただいてサラサラになりました!