以前カラーをして頂いて仕上がりがとても良かったので今回はカットで予約をさせて頂きました!!
カットする前に細かい部分までしっかりとカウンセリングをしてくれたので安心して任せることが出来ました(*^^*)
私は顔周りと前髪のこだわりが特に強いのですが今までで1番満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです♪♪
担当の方はいつも優しくて話しやすいし腕もすごくいいのでファンになっちゃいました☆
また次回もよろしくお願いします^^
理想通りの髪になりました。
色々迷ってしまって大まかなイメージでしか要望を伝えられなくて難しかったと思うのですがとてもかわいく仕上げてもらえて大満足です😊
色々提案してくれたことと、できることできなさそうなことをちゃんと伝えてくれたのでそこも良かったです😄😄
【当日予約◎】20時からのショートモデル無料🤍池袋ハイトーン特化サロン🤍🪞 11月限定でお得にご案内してます🧸🍁ダメージレスで透明感抜群のハイトーンカラーが叶います🥣
ブリーチ技術にとてもこだわっています❤️🔥
ブリーチは誰に任せるかによって今後できる髪色や髪のダメージに大きく影響してきます!
Loob.Tokyoでは豊富な種類のブリーチ剤とケア材があるのでひとりひとりの髪質に合わせたブリーチでダメージレスなハイトーンが叶います💎💫
こだわりのブリーチとこだわりのカラー剤の選定で透明感のあるカラーになります◎
今の髪のベースからどのような髪色ができるのか
しっかりカウンセリングさせていただいてご提案させていただきます🤍
お悩み事やご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください🌟
⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️
💛時間には余裕を持ってご来店ください
髪の状態や長さによっては予定の時間より
長くなってしまう場合がございます
💛 スタイルのお写真が提示されてない場合やご連絡がとれ
ない場合はキャンセルさせていただく場合がございます
🌻 縮毛矯正や黒染め、過度なブリーチ履歴がある方はお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください
🍯 予約が×でもお問い合わせください
🔆10分以上の遅れはご連絡いただいていてもキャンセルとさせていただきますのでご了承ください
ご来店の際は全ての項目に同意したとみなしますのでご了承
ください。
ご覧いただきありがとうございます🧚♂️
丁寧に施術させていただきます🎀
Loob.TOKYOstylistのmaiです🩰🤍
透明感抜群のダメージレスなハイトーンカラーが得意です︎💕︎