まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

ゅさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初カラーだったのですごくドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心でした☀︎ 職場が厳し目なので暗めでとお伝えしたところ、暗めなのに透明感のある柔らかい感じの可愛い色になりました!自分の中でもあまりイメージがついていなかったのですが完成系見た瞬間、私が求めてたのはこれだー!ってなりました笑
    シャンプーも、途中でしていただいたマッサージも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も接客も施術もすべてが最高でした。お話も楽しかったです!
    やっと、ここに通いたい!と思える美容院見つけられました!またよろしくお願いします!

とても可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いいたします😊

• tsu.さんの口コミ

酸性ストレートのおかげで求めていた髪質にやっっっと近づけました😭✨
    シャンプーやトリートメントもとても気持ち良かったです!

• りさんの口コミ

最初のヒアリングは掲載者の方がしてくださいましたが、カラーの塗布は全てアシスタント(?)の方でした。
    また、カラー塗布してから洗い流すまでがとても長く、施術予定時間は120分とありましたが、洗い流し開始時点で70分程経過しており驚きました。

その後の予定が詰まっていた訳ではなかったので問題はないのですが、「お時間大丈夫ですか?」とお声掛けしてくださったのが遅く、もう少し前に予定時間内に終わらないことは分かっていたと思うので、早く聞くべきだと思います。

カラーの塗布がアシスタントの方がするのが普通であるならば掲載ページに記載orメッセージで伝えておくべきではないでしょうか。他にもお客様がいらっしゃると思うので、全てマンツーマン施術を期待している訳ではないですが、少し残念でした。(前日に予約してしまった私にも非があると思います。)

仕上がりは問題ないです。ありがとうございました。

• みさとさんの口コミ

酸熱トリートメントでサラサラになりました!

オーダー通りの透明感のある暗髪にしあげていただきました!マイクロバブル&トリートメントで、時間がたってもサラサラなママで嬉しいです。
    MANAさんにお願いして良かったです〜

カウンセリングから丁寧に施術して頂きました!お話も楽しくて、マッサージも気持ちよくとてもリラックスできました!また行きたいです!

ブリーチ毛で乾燥してゴワゴワな毛をどうにかしたいと思って今回酸熱トリートメントをお願いしましたが、トゥルトゥルになって感動しています…‼︎ カットも綺麗で大満足です!
    どれくらいトリートメント持つかわかりませんが、またお願いしたいです!

• なおこさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にやっていただき、大変満足しました!!また行かせていただきたいと思います!

• mina0117さんの口コミ

とても美人さんですが気さくなMANAさんとスタッフさんで居心地のよい美容室でした^ ^!
    透明感あるカラーでとてもお気に入りです!マイクロバブルが気持ち良く、色落ちもいつもより穏やかで、トリートメント効果も続いた気がします*
    またぜひよろしくお願いします^ ^

• かさんの口コミ

メニュー内容を丁寧に説明していただきありがとうございました!またお願いします!

とてもかわいくしてくださりありがとうございました!
    前髪の縮毛矯正したおかげで梅雨でも快適です🪽✨

• kさんの口コミ

要望通りのカラー、カットにしてくださり大満足です!
    スムーズな対応で助かりましたし、楽しく会話してくださり楽しかったです!
    ご丁寧にありがとうございました!🌟

• mtさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや要望等を聞いていただき、髪の毛についてのご相談にものってくださり、勉強となりました、ありがとうございます♡⃛カットやヘアセットも勿論、マッサージ等もしていただきとても良かったです♡⃛サロンの雰囲気も素敵でまた行きたいです(♡˙︶˙♡)

とっても可愛くしてくださいました♡
    お話ししやすくて、要望も伝えやすかったです!

• ららさんの口コミ

前髪がストレートになりこの夏乗り越えられそうです♪

• Yukinaさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で理想のヘアになれました♪酸性ストレートに変更し、悩みだった髪のうねりや広がりが改善されサラサラです!髪を流す際のマイクロバブルもとてもよく、頭皮スッキリです!またお願いします!

• makironさんの口コミ

トリートメントでサラツヤにしていただき、カラーも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、カラーもイメージ通りにして頂きました!また行きたいと思っております。

• あやなんさんの口コミ

とっても素敵なカット、カラーをしていただき、ありがとうございました!またお願いします😊

• メイさんの口コミ

どのくらいの長さまで切るか、どんな形にするのかなど曖昧なイメージのままお伝えしてしまいましたが、都度確認しながら少しずつ切り進めてくれました!おかげでとてもイメージ通りで大満足です!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す