まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

どんなスタイルにするか定まっていなかった中で的確にアドバイスしてくださってとても傷んで汚かった私の髪を、とても綺麗にしてくださいました!ありがとうございました♥️ また是非お願いしたいと思います!

🧡人気No.1menu🧡似合わせカット&透明感カラー&トリートメント ¥6,050

来店日:2022年8月3日
  • MIHOのプロフィール画像

MIHOさんの口コミ

今日はありがとうございます! 久しぶりにイメチェンしようと思ったので、親身に相談に乗っていただいてとてもよかったです! 次はカラーも是非お願いしたいと思ってます! またよろしくお願いします^_^

カット&コスメパーマ&トリートメント ¥6,600

来店日:2022年8月1日来店回数:2
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ 今までで1番お気に入りです。 ぜひまたお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

来店日:2022年7月31日来店回数:2
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

前髪つくってもらったんですけど、すごく可愛くしてくださって、本当に嬉しかったです!施術時も楽しくお話しできて、またお願いしたいって思いました!! パーマも希望通りにしてもらえて、満足です! ありがとうございました!!

カット&デジタルパーマ&トリートメント ¥7,700

来店日:2022年7月31日
  • みのプロフィール画像

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました❕ また丁寧な対応、接客ありがとうございました☺︎

来店日:2022年7月28日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

前日に予約したのに、丁寧に対応してくださり 施術もとても満足です!ありがとうございました

💛髪質改善💛カット&『SABLIMIC』酸熱トリートメント ¥8,800

来店日:2022年7月28日
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今まで前髪・顔周りを自分で切っていたのですが、今回MANAさんにすごく思い通りに可愛く切っていただき大満足です☺︎♡ たくさんお話もしてくださりとても楽しかったです!! またよろしくお願い致します♪

❤️ご新規限定❤️カット&3ステップトリートメント ¥3,850

来店日:2022年7月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りにカラーしてくださりありがとうございました! シャンプーやマッサージも力加減がちょうどよく気持ちよかったです!

🌈人気menu🌈透明感カラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2022年7月27日来店回数:2
  • ☁️ソラ☁️のプロフィール画像

☁️ソラ☁️さんの口コミ

伸ばしかけの扱いにくい髪を流しやすく可愛くしていただきました😊シャンプーとマッサージもすごく気持ち良く癒されました!ありがとうございます!

来店日:2022年7月24日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ここ最近、どこの美容院に行ってもなんとなくイメージ通りに染まらなくて悩んでいたのですが、カラーのイメージを合わせるところから、シャンプー、ブローまで全てMANAさんが対応して下さり、自分のイメージ通りのカラーにして下さいました! トークもこちらに合わせて無理なく話しかけて下さったのでとても居心地が良かったです^ ^ 是非またお願いしたいです!

🌈人気menu🌈透明感カラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2022年7月23日来店回数:5
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 湿気で髪が広がったりうねるのが気になっていたので、施術前に髪の状態を見ながらいろんな要望やイメージをきいてくださり、きれいにしていただけてよかったです。 次はカラーもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

カット&縮毛矯正(酸性ストレート変更可)&トリートメント ¥11,000

来店日:2022年7月22日来店回数:2
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーもカットもとっても気に入りました!お話もできて楽しかったです✨ ありがとうございました😊

来店日:2022年7月18日
  • mのプロフィール画像

本当に人生の質上がりました!

来店日:2022年7月17日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 最初から最後まで温かい接客をしていただき、とても楽しく過ごせました😊 髪色も透明感のある素敵な色にしていただきました! また是非お願いします🌸

来店日:2022年7月17日
  • 杏美のプロフィール画像

杏美さんの口コミ

毎回かわいくしていただいて大変満足です🥰

来店日:2022年7月16日来店回数:2
  • sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼 二週間程前に伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で 特にカラーはお任せしたのですが理想的でとても気に入ってます! 色落ちしてきましたがそれもいい色味で満足です またお願いしたいです^ ^

来店日:2022年7月16日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

カットカラートリートメントの予約だったのですが、全部が大満足でした🫶🏻 カラーも伝えた感じそのままでとっても可愛くて、カットも細かく希望を叶えてくださり嬉しかったです🌿

来店日:2022年7月15日来店回数:2
  • muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

本日は、対応していただいてありがとうございました! カットもカラーもとっても可愛くしていただけて本当に大満足です😭♥️ フレンドリーで話しやすくて、人柄の良さを感じました! やりたいカラーやカットの話も丁寧に聞いてくれて、とっても理想的な仕上がりにしていただけました🙇‍♀️ ぜひまたよろしくお願い致します😊

来店日:2022年7月14日
  • ヒヨのプロフィール画像

ヒヨさんの口コミ

写真とかなにも用意してなくて口頭で伝えたのに本当に希望通りのカラーにしてくれました^^ 全ての施術をすごく丁寧にやってくれました!お話もとっても楽しかったです!大満足ですまた行きたいです!

来店日:2022年7月14日来店回数:2
  • れいみのプロフィール画像

れいみさんの口コミ

イメージ通りに前髪を切っていただきました🌟 髪もサラサラになって満足です! 時間変更もスムーズに対応してくださって ありがとうございました😊 アットホームな空間でリラックスできました! また行かせていただきます(^^)

💗前髪カット💗&『SABLIMIC』3ステップトリートメント ¥3,300

来店日:2022年7月9日来店回数:2

レジーロの詳細情報

• レジーロの内観・外観1
  • レジーロの内観・外観2
東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2F-B (地図)
東京メトロ(銀座線、千代田線、半蔵門線)表参道駅A4出口の階段を上り右に進みますと大きな表参道交差点があるのでそこを右に曲がり外苑方向へ直進。コスメキッチン、ポルシェを通り過ぎますと右側に「きらぼし銀行」があります。そのビルを通り過ぎたすぐ隣の道を右に曲がります。細い坂を下り直進して行き右手に【fRAME eyewear】というメガネ屋がありそのビル2階です。入り口は右に曲がり裏側奥にあります。
表参道駅