まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

希望通りにカラーしてくださりありがとうございました!
    シャンプーやマッサージも力加減がちょうどよく気持ちよかったです!

伸ばしかけの扱いにくい髪を流しやすく可愛くしていただきました😊シャンプーとマッサージもすごく気持ち良く癒されました!ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

ここ最近、どこの美容院に行ってもなんとなくイメージ通りに染まらなくて悩んでいたのですが、カラーのイメージを合わせるところから、シャンプー、ブローまで全てMANAさんが対応して下さり、自分のイメージ通りのカラーにして下さいました!

トークもこちらに合わせて無理なく話しかけて下さったのでとても居心地が良かったです^ ^
    是非またお願いしたいです!

湿気で髪が広がったりうねるのが気になっていたので、施術前に髪の状態を見ながらいろんな要望やイメージをきいてくださり、きれいにしていただけてよかったです。
    次はカラーもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

• はちさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーもカットもとっても気に入りました!お話もできて楽しかったです✨

本当に人生の質上がりました!

最初から最後まで温かい接客をしていただき、とても楽しく過ごせました😊
    髪色も透明感のある素敵な色にしていただきました!
    また是非お願いします🌸

• 杏美さんの口コミ

毎回かわいくしていただいて大変満足です🥰

• sayoさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼

二週間程前に伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で
    特にカラーはお任せしたのですが理想的でとても気に入ってます!

色落ちしてきましたがそれもいい色味で満足です

またお願いしたいです^ ^

• サラさんの口コミ

カットカラートリートメントの予約だったのですが、全部が大満足でした🫶🏻
    カラーも伝えた感じそのままでとっても可愛くて、カットも細かく希望を叶えてくださり嬉しかったです🌿

• muuさんの口コミ

本日は、対応していただいてありがとうございました!
    カットもカラーもとっても可愛くしていただけて本当に大満足です😭♥️
    フレンドリーで話しやすくて、人柄の良さを感じました!
    やりたいカラーやカットの話も丁寧に聞いてくれて、とっても理想的な仕上がりにしていただけました🙇‍♀️
    ぜひまたよろしくお願い致します😊

• ヒヨさんの口コミ

写真とかなにも用意してなくて口頭で伝えたのに本当に希望通りのカラーにしてくれました^^
    全ての施術をすごく丁寧にやってくれました!お話もとっても楽しかったです!大満足ですまた行きたいです!

• れいみさんの口コミ

イメージ通りに前髪を切っていただきました🌟
    髪もサラサラになって満足です!
    時間変更もスムーズに対応してくださって
    アットホームな空間でリラックスできました!
    また行かせていただきます(^^)

• チサトさんの口コミ

頭皮マッサージ気持ちよかったです、仕上がりも満足です
    強いて言えば髪をとかすときの櫛が頭皮に当たって痛かったくらいです。
    ありがとうございました

今回はありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも凄く可愛くて大満足です!お店の中の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです❤︎また次回も利用させていただきたいと思います◎

昨日は、お忙しい中予約の変更に対応してくださりありがとうございました!
    カットもカラーも要望通りで非常に満足しています☺️

• りさんの口コミ

顔周りが理想通りすぎました、、!カラーも可愛くて満足です。量も少なくしていただいたのでドライヤーがとても楽になりました。またお願いしたいです。

• りさんの口コミ

2回目でした!今回もありがとうございました^_^
    またいきます!!

• mikuさんの口コミ

すっごく丁寧な接客で、抽象的なオーダーしかしなかったのですが、読み取って下さって、すごく理想通りの色で、探してたこういう美容師さん!!って方に出会えました♡
    トリートメントもすごく丁寧で、ずっとカラーで通える美容室探していたので出会えて嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました✨!!

• アカリさんの口コミ

カラーを決めず、悩んでいる段階でお伝えさせてもらったのですが、ニュアンスを汲んで頂いて今までで1番理想の色にして頂きました!嬉しくて鏡でたくさん見ちゃいます(笑)カットも細かい要望を伝えたのですが、意見を聞いて頂いて素敵な仕上がりにして頂きました…!
    はじめてのサロンだったので緊張していたのですが、お話ししやすい雰囲気の方でリラックスできました!
    また施術をぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す