まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

• はるかさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    細かな要望や、相談にも最後まで親身になって対応してくださり、イメージ以上のとても可愛い髪型にしてくださいました♡
    また次回もお願いしたいです!

男性スタッフの方も夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

• risaさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたがとても綺麗に仕上がって良かったです。また宜しくお願いします!

• ひなさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂いて楽しい時間を過ごすことができました!カラーも希望通りで、セットの仕方も教えて頂き嬉しかったです!ありがとうございます!

履歴がひどい髪の毛だったのに、しっかりカウンセリングしていただいて理想の髪色に染めてもらいました!♡♡

会話も沢山できて楽しい時間でした!
    またお願いします🌷

• 優花さんの口コミ

口コミ書くの遅くなっちゃいましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    彼氏にも友達にも会社でも褒められました〜!

• あゆみさんの口コミ

ざっくりとした説明だったのに、髪色もカットも巻きも可愛くして下さりありがとうございました!
    お話もしやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします🥰

• 光さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    カラーとカットも透明感がある色でイメージ通りにしてくださり大満足でした❤︎
    また利用させていただきたいと思います🐰

• あんさんの口コミ

予定に遅れてしまったのに寛容に受け入れて下さりとても感謝です(><)カットもカラーも理想通りに仕上げてくださいましたし、とても話しやすく楽しかったです!ぜひまた行きたいです( ˊᵕˋ )今回はありがとうございました!!

とても丁寧に要望を聞いてくださり、色もカットも満足しました。あと話しやすくてストレスがなかったのが良かったです。

• れなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました!細かい要望にも答えてくれて嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しかったです!

• 華代さんの口コミ

可愛い髪色になって満足です
    ありがとうございました♡

• 萌夏さんの口コミ

とても優しく相談に乗ってくださり、また行きたいと思いました!髪型もとても気に入りました❤︎ありがとうございました!

• kyuさんの口コミ

透明感があるとてもかわいい色にしていただけました♡
    カットも希望通りになりました!

カウンセリングもカットトリートメントもとても丁寧にして頂きました。お話もしやすく、シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

とても優しくて丁寧にやっていただいて
    大満足です^_^また行きたいです

• ひとみさんの口コミ

だいぶ乾燥していた毛先がとても綺麗になって、髪質がとても良くなりました!☺︎定期的にお願いしたいです!

とっても丁寧に対応してくださり、可愛くて面白い方でした❤️
    縮毛矯正も自然にしっかり真っ直ぐにしてくださってすごく満足です!ずっと通ってたとこの美容師さんが辞めてしまってから、いろんなサロンに行ってたのですが、やっと定着できそうです;;💕次回はカラーしに行きますのでよろしくお願いします!!

• はるさんの口コミ

すごく優しい方で、楽しくお話しできました!
    仕上がりもとても可愛くて、相談しながらやってくれたので安心できました!

• maoさんの口コミ

カラー、カット共に細かくカウンセリングして頂き、悩みの解決方法を丁寧にご提案して下さりました。

セットの仕方も教えてもらい、とっても満足の仕上がりです!また宜しくお願いします👼🏻🤍

• かなさんの口コミ

カット、カラーともにとっても気に入りました!
    またぜひお願いしたいです❤︎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す