40%以上オフ!ミニモSALE
まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

• きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくれて、カラーもカットもとっても可愛くしてくれて、すごく満足です! カラー色んな人に褒められました! また行きたいと思います!!

カット&縮毛矯正(酸性ストレート変更可)&トリートメント ¥11,000

来店日:2021年12月27日来店回数:2
  • ナガエアカリのプロフィール画像

ナガエアカリさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! 大満足です^_^ また宜しくお願いします!

🧡人気No.1menu🧡似合わせカット&透明感カラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月24日来店回数:2
  • しむのプロフィール画像

しむさんの口コミ

当日の急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました🙌🏻 凄く優しく明るい方で、お話もしやすかったです。 今回は前髪のカットとトリートメントのみのメニューでお伺いしましたが、次回はカットカラートリートメントのメニューでもお願いしたいと思います! ありがとうございました✨

💗前髪カット💗&『SABLIMIC』3ステップトリートメント ¥3,300

来店日:2021年12月20日

aさんの口コミ

当日な急なメニュー変更にも 丁寧に対応してくださいました!! 質問もしやすく、お話しも楽しく とても満足しました〜💕💗 ありがとうございました☺️☺️☺️ またお願いします!!!💕💕

来店日:2021年12月18日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいてとても嬉しいです! ありがとうございました!!

来店日:2021年12月17日

aさんの口コミ

気になっていた癖毛が改善されてよかったです! お話も楽しくてお時間あっという間でした♡ ありがとうございました♡ あと、マナさんがすごく可愛いかったです!笑 可愛い美容師さんに担当していただけて嬉しかったです♡

✨前髪カット&前髪縮毛矯正&トリートメント✨ ¥6,050

来店日:2021年12月9日

aさんの口コミ

カラーの色味ご相談させていただき、ご提案いただきました! 可愛い髪色とカットありがとうございました😊 トリートメントもサラサラで嬉しいです🥰

来店日:2021年12月3日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました! 細かな要望や、相談にも最後まで親身になって対応してくださり、イメージ以上のとても可愛い髪型にしてくださいました♡ また次回もお願いしたいです! 男性スタッフの方も夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年11月29日来店回数:2
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたがとても綺麗に仕上がって良かったです。また宜しくお願いします!

カット&デジタルパーマ&トリートメント ¥7,700

来店日:2021年11月28日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂いて楽しい時間を過ごすことができました!カラーも希望通りで、セットの仕方も教えて頂き嬉しかったです!ありがとうございます!

🌈人気menu🌈透明感カラー&トリートメント ¥4,400

来店日:2021年11月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

履歴がひどい髪の毛だったのに、しっかりカウンセリングしていただいて理想の髪色に染めてもらいました!♡♡ 会話も沢山できて楽しい時間でした! またお願いします🌷

来店日:2021年11月11日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

口コミ書くの遅くなっちゃいましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 彼氏にも友達にも会社でも褒められました〜!

来店日:2021年11月6日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ざっくりとした説明だったのに、髪色もカットも巻きも可愛くして下さりありがとうございました! お話もしやすくて楽しかったです! またよろしくお願いします🥰

来店日:2021年10月30日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです! カラーとカットも透明感がある色でイメージ通りにしてくださり大満足でした❤︎ また利用させていただきたいと思います🐰

来店日:2021年10月29日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

予定に遅れてしまったのに寛容に受け入れて下さりとても感謝です(><)カットもカラーも理想通りに仕上げてくださいましたし、とても話しやすく楽しかったです!ぜひまた行きたいです( ˊᵕˋ )今回はありがとうございました!!

来店日:2021年10月21日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださり、色もカットも満足しました。あと話しやすくてストレスがなかったのが良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月20日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました!細かい要望にも答えてくれて嬉しかったです。 施術中のお話も楽しかったです!

来店日:2021年10月17日
  • 華代のプロフィール画像

華代さんの口コミ

可愛い髪色になって満足です ありがとうございました♡

🌈人気menu🌈透明感カラー&トリートメント ¥4,400

来店日:2021年10月16日
  • 萌夏のプロフィール画像

萌夏さんの口コミ

とても優しく相談に乗ってくださり、また行きたいと思いました!髪型もとても気に入りました❤︎ありがとうございました!

来店日:2021年10月9日来店回数:2
  • kyuのプロフィール画像

kyuさんの口コミ

透明感があるとてもかわいい色にしていただけました♡ カットも希望通りになりました!

来店日:2021年10月9日

レジーロの詳細情報

• レジーロの内観・外観1
  • レジーロの内観・外観2
東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2F-B (地図)
東京メトロ(銀座線、千代田線、半蔵門線)表参道駅A4出口の階段を上り右に進みますと大きな表参道交差点があるのでそこを右に曲がり外苑方向へ直進。コスメキッチン、ポルシェを通り過ぎますと右側に「きらぼし銀行」があります。そのビルを通り過ぎたすぐ隣の道を右に曲がります。細い坂を下り直進して行き右手に【fRAME eyewear】というメガネ屋がありそのビル2階です。入り口は右に曲がり裏側奥にあります。
表参道駅