🫧透明感カラー🫧 🩵YUI🩵の掲載
🫧透明感カラー🫧 🩵YUI🩵のプロフィール画像

MeL yokohama メル ヨコハマ 🫧透明感カラー🫧 🩵YUI🩵

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分

🫧透明感カラー🫧 🩵YUI🩵のメニュー

🫧透明感カラー🫧 🩵YUI🩵のフォト

🫧透明感カラー🫧 🩵YUI🩵の口コミ

• ゆきさんの口コミ

突然の予約にも関わらず優しく対応していただきありがとうございました!!

色も最高だし髪もサラサラすぎて早速褒められ髪です😂
    たくさん話していただいて楽しい時間でした❤️‍🔥

また機会があればお願いしますー!

• maさんの口コミ

当日予約で時間も急ぎめでお願いしたいと相談させていただき快く受けてくださりました。時間が限られてる中でも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪についての相談も細かく答えてくださりました。仕上がりも大満足です!!!
    またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• セナさんの口コミ

ブリーチ毛なのですが、様子見ながら丁寧に施術して頂けました。髪の長さや前髪の切る範囲など一つ一つ丁寧に確認して頂けて、要望をしやすかったです。
    とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ただ道に迷ってしまい、遅刻しそうになったので電話したときに電話にでた方(多分男性)は感じ悪かったです。「他の方の予定もあるので早めに来てください」って…こっちだって迷いたくて迷ってるわけじゃないのに…。お気をつけての一言もないのかと…。少し残念でした。

🫧透明感カラー🫧 🩵YUI🩵のアピールポイント

本日限定お得なクーポン🉐あります!!ハイライト💫イヤリングカラー🪼抜け感のあるヘルシーなスタイルが好きです🫶💓ダブルカラー、ケアブリーチ、デザイン系エッジの効いたスタイルが得意です!

当日もお待ちしております❣️
髪質改善🪄minimo特別クーポン配信中です🩵

🫧透明感カラー🫧 🩵YUI🩵のプロフィール

横浜駅サロン『MeL』に出勤しております🫶

ヘルシーでナチュラルなスタイルが好きです◎
顔周りのカットや、ポイントカラーなどが大得意です💓💓

お客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🙂

ご予約お待ちしております♪

カラー、ハイライト
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、個性派、ストリート
ヘルシーでナチュラルなストリートスタイルが大得意です🫶 プツンっとしたラインカット、人と差をつけられる個性派カラー…💓 ぜひお任せください〜!
ヨガ、釣り🐟
stylist

MeL yokohamaの詳細情報

MeL yokohamaの内観・外観1

MeL yokohamaの内観・外観2

MeL yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ.ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート101-4 (地図

神奈川駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MeL yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す