LanNe Asukaの掲載
LanNe Asukaのプロフィール画像
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店 LanNe Asuka

高田馬場駅1分

LanNe Asukaの口コミ

• まいさんの口コミ

初めて美眉Waxをしてもらいましたが、思っていた以上に綺麗な仕上がりに感激しました!眉毛の形が整っていて、自然な印象になりました。担当の方もとても丁寧に施術してくださり、安心して任せることができました。次回も利用したいと思います

• つきさんの口コミ

眉毛とまつげパーマをやってみて、目元の印象がぐっと引き締まった気がします!自然なカールが長く続くので、まつげにマスカラを塗る手間が省けるのも嬉しいポイントです。担当の方の技術も素晴らしく、また利用したいですね

• くみさんの口コミ

接客がとても丁寧で安心できました。作業や説明もしっかりと要望を聞きながらしてくださいました。仕上がりも満足です!

• ふかかさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで不安な所もありましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!心優しい対応に感謝しています。これからもお願いしたいと思います。

• MIKIさんの口コミ

自己処理だとあまり整えるのが難しいので、眉毛がスッキリ整って良かったです。
    次回はまつげパーマも一緒に予約したいです!

• かおりさんの口コミ

眉毛のデザインをお願いしたくて初めて伺いました。
    とても雰囲気のサロンで安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、初めてでしたのでお任せにしたのですが満足のいく仕上がりでした。
    まつ毛パーマは眉毛デザインのついでだったのですが、クルッと上がって感激です。
    また伺います。

• フフさんの口コミ

先日はありがとうございました!自分の理想通りに綺麗にまつ毛をあげていただき、とても楽しい毎日が送れています。施術がとても丁寧で、サロンの雰囲気も良くリラックスした時間を過ごすことができるので本当にオススメです。担当スタッフさんとのお話も楽しいです!またよろしくお願いします!!

• ゆずさんの口コミ

まつげパーマをしてもらったら、まつげが自然なカールで美しくなりました!目元がぱっちりと開いて、顔全体の印象も明るくなりました。仕上がりに満足して、また行きたいと思う気持ちになりました。

• MIXさんの口コミ

すっごい綺麗にしてもらいました!
    対応も丁寧で施術もすごく良かったです!
    またお願いします!!

• すずさんの口コミ

希望通りにまつ毛をあげていただいてとても綺麗な仕上がりでした!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く過ごせました

• ささみさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でよかったです!
    初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明していただき、安心できました♪

• YSさんの口コミ

上下パリジェンヌラッシュリフトをしてもらい、まつげがまるでエクステをつけているかのようなボリューム感になりました!目元が一層魅力的になり、まつげが長く見えます。朝のメイクの手間が省けるのが嬉しいです。また行きたい気持ちになりました。

• マリンさんの口コミ

パリジェンヌは非常に満足のいく仕上がりでした。ボリュームも出て、一日中上向きのまつ毛が続き、それにより目元がとても明るくなりました。またお願いしたいです

• 菜々子さんの口コミ

自眉の形から、メイクしやすい眉の形を提案して頂きました!
    丁寧に施術して頂き大満足です(^^)

• ふみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、大変手際よく仕上げて頂きました。眉の脱色は初めてでしたが、とても満足しております。ありがとうございました。

• ミカさんの口コミ

初めてパリジェンヌの施術を受けましたが、結果は私の想像を遥かに超えていました。まつ毛が自然に上向きになり、一日中その状態が続きました。目元がとても明るくなり、まつ毛の美しさが一層引き立ちました。スタッフの方も丁寧に施術してくれ、途中で状態を何度も確認してくれました。また、施術後のケアについても詳しく説明してくれたので、安心して日々のメイクを楽しむことができています。

• さやさんの口コミ

上下パリジェンヌを試すことに少々緊張していましたが、結果は大満足の一言です。スタッフの方々がとても親切で、自分の望むまつ毛の形や長さについて丁寧に聞いてくれました。施術自体もあっという間で、全く痛みもなく、気付けば終わっていました。結果は、自然で美しいカールのまつ毛。見た目がとてもパッと明るくなり、メイクの時間も短縮できました。これほどまでに満足できる施術は初めてで、次回も絶対に利用したいと思います。

• まなさんの口コミ

上下パリジェンヌの施術を受けた結果、まつ毛がとても美しくなりました。自然なカールと、一日中持続する美しいまつ毛に感激です。再訪したいと思います

• ayakiさんの口コミ

眉毛の結果が予想以上に素晴らしく、自分でもびっくりしました。スタッフの方が一つ一つ丁寧に整えてくれ、その職人技に感銘を受けました。次回もこのサービスを利用するのが楽しみです。

• momoさんの口コミ

初めて眉毛のセットメニューを体験しましたが、その細やかな対応に感動しました。私の眉毛の形に最適なデザインを提案してくれて、自然な仕上がりに大満足です。また利用したいと思います。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店付近の駅のマツエクサロンを探す