LanNe Asukaの掲載
LanNe Asukaのプロフィール画像
LanNe StudioランネスタジオLanNe Asuka

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

LanNe Asukaの口コミ

• 😺のプロフィール画像

😺さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました🐰🤍

🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷《練習モデル》 ¥2,200

来店日:2022年6月21日

LanNe Asukaさんからの返信

奏音様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️❕ これからも技術向上に務めてまいりますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年6月23日
  • mlkiのプロフィール画像

mlkiさんの口コミ

メールでの対応も直接の対応も施術も満足です❕ ありがとうございました❕

🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷《練習モデル》 ¥2,000

来店日:2022年6月16日

LanNe Asukaさんからの返信

m!k!様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺︎︎︎︎ 接客、技術の点でもお褒めいただきありがとうございます❕ パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした🤍

返信日:2022年6月23日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術前に丁寧な説明がありました。薬剤が合っているためか染みなかったです。また施術中眼球を潰されることがよくあるのですが、Askaさんの施術は丁寧で不快に感じることが一切なく快適に過ごせました。まつげも一本一本綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷《練習モデル》 ¥2,000

来店日:2022年6月14日来店回数:2

LanNe Asukaさんからの返信

まる様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また まる様の担当を出来る事楽しみにしております! 機会がありましたらよろしくお願いいたします☀️

返信日:2022年6月16日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきありがとうございました! 今までやってきた中で1番綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です! またぜひよろしくお願いします^^

🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷《練習モデル》 ¥1,500

来店日:2022年6月10日

LanNe Asukaさんからの返信

も様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お仕上りに満足していただけて良かったです☀️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻✨

返信日:2022年6月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

練習というのは分かっていたものの、 家に帰って見てみるとパリジェンヌなのに全然まつ毛が上がってるように感じなかった。またまつ毛がクロスしてパーマがかかってしまっていた。

🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷《練習モデル》 ¥1,500

来店日:2022年6月7日

LanNe Asukaさんからの返信

先日はせっかくご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた部分はしっかり受け止め今後に活かし、これからも技術向上に務めてまいります。 今回は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月8日
  • ワのプロフィール画像

ワさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に対応して頂き、安心して受けることができました。 仕上がりも大満足です!! ありがとうございました🙇‍♂️

🌷パリジェンヌラッシュリフト練習モデル🌷 ¥1,500

来店日:2022年5月29日

LanNe Asukaさんからの返信

紗和子様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ 接客、技術の点でもお褒めいただきありがとうございます❕ とてもお似合いでした⸜♥⃜⸝

返信日:2022年5月30日
  • Karenのプロフィール画像

Karenさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました! ありがとうございました! 初めてで不安があったので、施術の際に「テープを剥がします」「薬材塗っていきます」など声掛けいただけるとより安心できたかなと思います…!

🌷パリジェンヌラッシュリフト練習モデル🌷 ¥1,500

来店日:2022年5月28日

LanNe Asukaさんからの返信

Karen様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️❕ これからも技術向上に務めてまいりますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年5月30日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

大満足です!! パリジェンヌは過去5回ほど経験があるのですが、自分史上最高にまつ毛が綺麗に上がっていてビックリしました。またぜひお願いします!!!

来店日:2022年5月21日来店回数:4

LanNe Asukaさんからの返信

りほ様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お仕上りに満足していただけて良かったです☀️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします❕

返信日:2022年6月1日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました。 接客も素晴らしく、まつげも綺麗に上げていただいたのでまた伺いたいです!ありがとうございました!

LanNe Asukaさんからの返信

Nanami様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻 パリジェンヌ気に入っていただけて嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております🤍

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

丁寧な応対で施術の説明をしてくださり、施術中も心地よかったです。 片方の目だけ、元のまつ毛の量が少ないからに隙間ができてしまったと言われたのですが、そんなことは全く気にならず、しっかりまつ毛がカールした仕上がりに満足しています。途中目が痛くなってしまったのですが、すぐに対応してくれました。 ありがとうございました!

LanNe Asukaさんからの返信

Nana様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます❕ カールがお似合いでした⸜🌷⸝‍ またのご来店お待ちしております♡

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。

LanNe Asukaさんからの返信

みき様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます❕ パリジェンヌ気に入って頂けましたでしょうか?? またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年5月20日
  • niallのプロフィール画像

niallさんの口コミ

とっても綺麗にカールしてくださりありがとうございました! 施術前後の気遣いなども丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月15日

LanNe Asukaさんからの返信

niall様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます❕ パリジェンヌとてもお似合いでした☀️ またのご来店お待ちしております♡

LanNe Studioの詳細情報

• LanNe Studioの内観・外観1
  • LanNe Studioの内観・外観2
  • LanNe Studioの内観・外観3
東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス501 (地図)
高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分
山手線高田馬場駅の戸山改札を出て右手に曲がると、ファミリーマートが見えます。(※ダイソーではない方)左手、線路沿いをまっすぐ進みます。150mほど歩くと、セブンイレブンが見えますその手前の駐車場の奥にマンションの入り口があり、市川ビルデンス501号室でございます。(エレベーターを出て左奥にございます。)
高田馬場駅
月 07:00-21:00 火 07:00-21:00 水 07:00-21:00 木 07:00-21:00 金 07:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)