LanNe Asukaの掲載
LanNe Asukaのプロフィール画像
LanNe StudioランネスタジオLanNe Asuka

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

LanNe Asukaの口コミ

• meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

今回は眉WAXと眉毛脱色もお願いしました。 眉WAXは前回に引き続き痛みもなく安心して受けられました。脱色をしたおかげなのか仕上がりもより素敵になりましたദി ᷇ᵕ ᷆ ) またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

🌼眉毛脱色+眉WAX脱毛スタイリング🌼《似合わせ眉メイク付き》練習モデル ¥4,500

来店日:2022年8月29日来店回数:4
  • ももなのプロフィール画像

ももなさんの口コミ

眉毛サロンは初めてでしたが出来上がりに感動しました! すごく綺麗になった!ありがとうございます😊

🦋パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX《似合わせ眉メイク付き》🦋 ¥6,500

来店日:2022年8月23日

LanNe Asukaさんからの返信

ももな様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 初めての眉毛WAXとのことで、お仕上りに満足していただけて良かったです☀️ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻✨

返信日:2022年9月20日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

上まつ毛はとっても綺麗に上がっていて嬉しかったです! 下まつげは少し下がりづらかったと思いますが、頑張っていただきありがとうございました!!

🍎上下パリジェンヌラッシュリフト🍎《練習モデル》 ¥5,500

来店日:2022年8月10日

LanNe Asukaさんからの返信

さやか様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️❕ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ これからも技術向上に務めてまいりますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

眉毛・まつ毛共に、デザインを一緒に考えて下さりありがとうございました!とっても満足のいくデザインになりました。

☁️まつ毛パーマ+眉WAX《似合わせ眉メイク付き》☁️ ¥5,500

来店日:2022年8月9日

LanNe Asukaさんからの返信

めぐみ様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お仕上りに満足していただけて良かったです☀️ これからも技術向上に務めてまいりますので、またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻✨

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

今回はありがとうございました! 前の方の施術が伸びたようでスタートが遅れましたが、その時間からきっかり1時間で仕上げていただけました。 細さをここまで希望通りにしていただけたのが初めてだったのでとても嬉しいです。 最後にしていただいた眉メイクがとても綺麗で感動しました! またぜひお願いしたいです。

💐眉WAX脱毛スタイリング+似合わせ眉メイク💐《練習モデル》 ¥2,000

来店日:2022年8月4日来店回数:2

LanNe Asukaさんからの返信

ゆめ様 先日は来店頂きまして、誠にありがとうございます! 施術開始時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦 これからも技術向上に務めてまいりますので、 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• おとべのプロフィール画像

おとべさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 理想の眉にしてもらえて、とても満足です! また機会があれば、よろしくお願い致します!!!

来店日:2022年8月3日

LanNe Asukaさんからの返信

おとべ様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️❕ これからも技術向上に務めてまいりますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• TCのプロフィール画像

TCさんの口コミ

ありがとうございました! 事前のアンケート/カウンセリングも施術中もとても丁寧に接していただき安心してまつ毛パーマすることができました。次回も施術をお願いしたいです。

🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷《練習モデル》 ¥4,000

来店日:2022年8月1日

LanNe Asukaさんからの返信

TC様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ さらに技術向上に務め、またTC様の担当を出来る事楽しみにしております! 機会がありましたらよろしくお願いいたします☀️

返信日:2022年8月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました! とっても綺麗になって最高でした✨ またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月23日

LanNe Asukaさんからの返信

s様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お仕上りに満足していただけて良かったです✨ またs様の担当を出来るよう技術向上に務めてまいります! ぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします☀️

返信日:2022年7月27日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

要望通り丁寧に施術していただいてありがとうございました☺️

来店日:2022年7月18日

LanNe Asukaさんからの返信

ay様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます🙏🏻💭 お仕上りに満足していただけて良かったです⋆⸜💡⸝⋆ これからも技術向上に務めてまいりますのでまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻✨

返信日:2022年7月20日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

きれいにご対応いただき大変気に入りました!ありがとうございました!

💐眉WAX脱毛スタイリング+似合わせ眉メイク💐《練習モデル》 ¥0

来店日:2022年7月12日

LanNe Asukaさんからの返信

yu様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お仕上りに満足していただけて良かったです☀️ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻✨

返信日:2022年7月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

しみたり痛くもなく、寝てしまうくらい とてもスムーズな施術でした! まつ毛も上がっていて可愛く仕上げていただき ありがとうございました。

🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷《練習モデル》 ¥3,000

来店日:2022年7月10日

LanNe Asukaさんからの返信

ゆい様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️❕ お褒め頂いた点は今後に活かし、これからも技術向上に務めてまいりますのでまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻✨

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

ありがとうございました! 根元から上がっていて大満足です!

🤍まつ毛パーマ🤍《練習モデル》 ¥2,500

来店日:2022年7月8日

LanNe Asukaさんからの返信

菜々子様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お仕上りに満足していただけて良かったです⋆⸜💡⸝⋆ カールがとてもお似合いでした🤍 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻✨

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

2回目の利用です。ミニモのやり取りも迅速かつ丁寧で、施術中やその前後も丁寧な接客でした。1回目同様、施術中に薬剤がしみたり不快等感じたりすることなく快適に過ごせました。また機会があれば是非よろしくお願いします!(^^)

⭐️7/8限定⭐️🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷《練習モデル》 ¥2,500

来店日:2022年7月8日来店回数:2

LanNe Asukaさんからの返信

まる様 先日はまたのご来店いただきまして、誠にありがとうございます☺︎︎︎︎ 接客、技術の点でもお褒めいただきありがとうございます❕ パリジェンヌとてもお似合いでした✨ これからも技術向上に務めてまいりますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します⸜🌷⸝‍

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

施術も丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足でした。

🤍まつ毛パーマ🤍《練習モデル》 ¥2,200

来店日:2022年7月7日

LanNe Asukaさんからの返信

玲亜様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お仕上りに満足していただけて良かったです☀️ またの機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年7月9日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

丁寧な積極で、とても綺麗な仕上がりで満足です☺️ まつ毛のケアなども丁寧に教えていただきました♪

🤍まつ毛パーマ🤍《練習モデル》 ¥2,200

来店日:2022年7月7日

LanNe Asukaさんからの返信

Miku様 昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お仕上りに満足していただけて良かったです☀️ まつ毛パーマとてもお似合いでした✨ またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2022年7月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

直前の対応ありがとうございました まつ毛の立ち上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました!

🤍まつ毛パーマ🤍《練習モデル》 ¥2,000

来店日:2022年7月5日

LanNe Asukaさんからの返信

あやか様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お仕上りに満足していただけて良かったです☀️ こちらこそまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻✨

• 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

5分ほど遅れてしまったのですが、とても丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございました! まつ毛の生えている量なども考慮して下さって、まつ毛美容液の塗り方も教えてくださり、大満足です!

🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷《練習モデル》 ¥3,000

来店日:2022年7月5日

LanNe Asukaさんからの返信

奈央様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ これからも技術向上に務めてまいりますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🤍

返信日:2022年7月8日
  • raikaのプロフィール画像

raikaさんの口コミ

丁寧な対応、施術でよかったです‼︎ 朝起きてまつげが上がっていて最高です🤍 ありがとうございました!

来店日:2022年6月25日

LanNe Asukaさんからの返信

rai様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺︎︎︎︎ 接客、技術の点でもお褒めいただきありがとうございます❕ とてもお似合いでした♡

返信日:2022年7月3日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても丁寧で、感じ良く対応していただきました! 施術が終わった後も、左目の方が長さがバラバラだから〜などと説明してもらえたのもありがたかったです。 もうすぐ1ヶ月経ちますがもちもよくて満足です◎ありがとうございました!

来店日:2022年6月25日

LanNe Asukaさんからの返信

ゆん様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺︎︎︎︎ 接客、技術の点でもお褒めいただきありがとうございます❕ パリジェンヌとてもお似合いでした♡

• ぴめのプロフィール画像

ぴめさんの口コミ

優しく対応して下さり、仕上がりも綺麗で満足です。 目頭まで上がっているまつ毛に感動しています! また利用します。ありがとうございました。

来店日:2022年6月21日

LanNe Asukaさんからの返信

ぴめ様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お仕上りに満足していただけて良かったです☀️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻✨

返信日:2022年6月23日

LanNe Studioの詳細情報

• LanNe Studioの内観・外観1
  • LanNe Studioの内観・外観2
  • LanNe Studioの内観・外観3
東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス501 (地図)
高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分
山手線高田馬場駅の戸山改札を出て右手に曲がると、ファミリーマートが見えます。(※ダイソーではない方)左手、線路沿いをまっすぐ進みます。150mほど歩くと、セブンイレブンが見えますその手前の駐車場の奥にマンションの入り口があり、市川ビルデンス501号室でございます。(エレベーターを出て左奥にございます。)
高田馬場駅
月 07:00-21:00 火 07:00-21:00 水 07:00-21:00 木 07:00-21:00 金 07:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)