4.1
とても楽しい時間をありがとうございます。色の相談に乗ってくださり、色を混ぜてちょうど良いカラーを作ってくださいました。嬉しかったです♪可愛いネイルになり、爪を見る度嬉しい気持ちになります。
次回はアートもお願いしたいなと思ってます。
少し時間かかりましたが、とても丁寧に仕上がってくれました。また行きたいです〜
今回も丁寧に仕上げて下さって大満足でした!
爪が弱い私にとっては、対応がとても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます~
親切と気遣いのある対応でとても良かったです。
オフがあったので時間はかかりましたが とても丁寧で
痛くないか 気遣ってもらい とても良かったです。
出来上がりも 満足してます。
次回も他のを試してみたいです。
帰りに雨が降ってきてしまい 駅まで傘をさして 送ってくれたので 助かりましたぁ。
いつも、丁寧できれいです。
ありがとうございます。
熟睡してしまいます😅
とっても可愛くしてくださりありがとうございました☺️
お話も楽しくてまた行きたいです!!
時間より早めに着いてしまったにも関わらず、柔軟に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりははみ出てる箇所が多くて、見た目がイマイチです…
施術中にも関わらずスタッフ同士で話しており、あまり気分がいいものではないですね。
また施術台が散らかっており、衛生的に心配になりました。
2度目はないです。
thankyou for care my cuticles💅💗
it was very relax and comfortable for me.
i’ll go again☺
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
とても可愛くて気に入ってます(*^^*)
このお値段でこの仕上がりは綺麗だと思います。満足です(^^)
ただネイルのオフが全てマシーンでやり、浮かせたりしないので爪が薄くなる気がしました。毎回通うのには心配になってしまいます。でもお値段も手頃で上手でしたのでまた行くと思います!よろしくお願いします(^^)
難しい絵も素敵に書いて下さり満足しています!
施術してくれた方はすごくいい方でした!
またお願いしたいです!
中国国籍の方でしたが、何も問題なく丁寧に施術してくださいました( ᐢ. ̫ .ᐢ )❁⃘*.゚
丁寧な分、時間はかかってしまいますが価格が良心的で、仕上がりに大満足なので私は問題なかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします!!
みどりとなっていますが、中国籍の方です
【接客】
台風の影響もありずぶ濡れで行きましたが、椅子に座るよう急がされ、自分のタオルでスカートなどを拭いているけど、待つという事に意識がいかない
マニュアル通りにやっている言い方は悪いですがロボットのようでした。
【仕上がり】
爪の横側などかなりの隙間が空いていて塗り方が雑です。
丁寧にやってくれてはいますが、独り立ちには時間がかかりそうな仕上がりだと思いました。
家に帰りよくみると輝きにもムラがありとても残念な仕上がりでした。
口コミでもかなり書かれていますが、途中で機械が熱かったり、機械に爪先が当たり仕上がりが心配になり自分で足の角度など調整してやり過ごしました。
フットネイル用の椅子もなく長椅子に体育座りさせられるような体制での施術だったので、体勢もかなりしんどかったです。
【総評価】
日本の当たり前に感じている接客や気配りを気にする方にはお勧めしません。この仕上がりでこの価格は高すぎます。
数日経ってネイルの状態など追記出来ればしたいと思います。
ジェルオフだけだと思っていたのですが、爪のカットとトップコートも塗っていただきありがとうございました☺️
とてもありがたいお値段で丁寧にオフしていただきました!
熱くなってないか何度も確認してくれました☺️✨
本日はありがとうございました!
オフが少し怖かったですがとても綺麗に一生懸命やってくださいました!
ほかのスタッフの方も感じの良い方で、リラックスして気軽に通えそうないいお店です。
またよろしくお願いします。
とても可愛くして頂きました。
また、お願い致します。
アートの器用な部分は見ていて楽しかったです🖤
細かい要望に応えて下さってありがとうございます!とても満足です(^o^)v
リピートしまーす♪
とても可愛くしてもらえました!すごく素早くやっていただいて仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです!