Ali 新小岩 ネイル専門の掲載
Ali 新小岩 ネイル専門のプロフィール画像
Ali Beauty Salon アリ ビューティー サロン Ali 新小岩 ネイル専門

4.0

新小岩駅1分

Ali 新小岩 ネイル専門の口コミ

4.0

3.7

4.1

4.2

いつも、丁寧できれいです。
    ありがとうございます。
    熟睡してしまいます😅

• やゆさんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございました☺️
    お話も楽しくてまた行きたいです!!

• rさんの口コミ

時間より早めに着いてしまったにも関わらず、柔軟に対応して頂きありがとうございました。

仕上がりははみ出てる箇所が多くて、見た目がイマイチです…

施術中にも関わらずスタッフ同士で話しており、あまり気分がいいものではないですね。
    また施術台が散らかっており、衛生的に心配になりました。
    2度目はないです。

• ayumiさんの口コミ

thankyou for care my cuticles💅💗
    it was very relax and comfortable for me.

i’ll go again☺

Ali 新小岩 ネイル専門のプロフィール画像

Ali 新小岩 ネイル専門さんからの返信

It's my pleasure to serve you

返信日:2021年8月18日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とても可愛くて気に入ってます(*^^*)

このお値段でこの仕上がりは綺麗だと思います。満足です(^^)
    ただネイルのオフが全てマシーンでやり、浮かせたりしないので爪が薄くなる気がしました。毎回通うのには心配になってしまいます。でもお値段も手頃で上手でしたのでまた行くと思います!よろしくお願いします(^^)

• RYさんの口コミ

難しい絵も素敵に書いて下さり満足しています!
    施術してくれた方はすごくいい方でした!
    またお願いしたいです!

• miさんの口コミ

中国国籍の方でしたが、何も問題なく丁寧に施術してくださいました( ᐢ. ̫ .ᐢ )❁⃘*.゚
    丁寧な分、時間はかかってしまいますが価格が良心的で、仕上がりに大満足なので私は問題なかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします!!

みどりとなっていますが、中国籍の方です

【接客】
    台風の影響もありずぶ濡れで行きましたが、椅子に座るよう急がされ、自分のタオルでスカートなどを拭いているけど、待つという事に意識がいかない
    マニュアル通りにやっている言い方は悪いですがロボットのようでした。
    【仕上がり】
    爪の横側などかなりの隙間が空いていて塗り方が雑です。
    丁寧にやってくれてはいますが、独り立ちには時間がかかりそうな仕上がりだと思いました。
    家に帰りよくみると輝きにもムラがありとても残念な仕上がりでした。

口コミでもかなり書かれていますが、途中で機械が熱かったり、機械に爪先が当たり仕上がりが心配になり自分で足の角度など調整してやり過ごしました。

フットネイル用の椅子もなく長椅子に体育座りさせられるような体制での施術だったので、体勢もかなりしんどかったです。

【総評価】
    日本の当たり前に感じている接客や気配りを気にする方にはお勧めしません。この仕上がりでこの価格は高すぎます。
    数日経ってネイルの状態など追記出来ればしたいと思います。

• yyさんの口コミ

ジェルオフだけだと思っていたのですが、爪のカットとトップコートも塗っていただきありがとうございました☺️

• やまさんの口コミ

とてもありがたいお値段で丁寧にオフしていただきました!
    熱くなってないか何度も確認してくれました☺️✨

• さとしさんの口コミ

オフが少し怖かったですがとても綺麗に一生懸命やってくださいました!
    ほかのスタッフの方も感じの良い方で、リラックスして気軽に通えそうないいお店です。
    またよろしくお願いします。

とても可愛くして頂きました。
    また、お願い致します。

• いちさんの口コミ

アートの器用な部分は見ていて楽しかったです🖤
    細かい要望に応えて下さってありがとうございます!とても満足です(^o^)v
    リピートしまーす♪

とても可愛くしてもらえました!すごく素早くやっていただいて仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです!

• えりかさんの口コミ

要望沢山きいていただきとっても可愛いネイルにして下さいました!毎月楽しみにしてます☺️

• 優美さんの口コミ

お店の雰囲気や接客に不安は感じましたが、希望通りにやっていただき満足してます。
    オフの時に痛かったり、LEDライトが時々熱いのが気になりました。
    また機会がありましたら、利用させてください。

またお願いします(●´ω`●)

• ほしさんの口コミ

真面目にやってくれましたが流石に3時間は初めてでした。日本人の接客で今までいたのでその感覚で行くとだいぶギャップが生じます。
    マシンも熱くて終始怖かったです。
    頑張ってください。

Ali Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す