Ali 新小岩 ネイル専門の掲載
Ali 新小岩 ネイル専門のプロフィール画像
Ali Beauty Salon アリ ビューティー サロン Ali 新小岩 ネイル専門

4.0

新小岩駅1分

Ali 新小岩 ネイル専門の口コミ

4.0

3.7

4.1

4.2
  • りさんの口コミ

綺麗にしてきただきありがとうございました◡̈

• なっつさんの口コミ

よかったです!

• もさんの口コミ

このお値段でこの仕上がりはかなり満足です!
    色々と気を使ってくださってありがとうございます☺️
    またお願いしようと思います♪

• MAさんの口コミ

仕事上本来ネイルは出来ないのですが薄くなら大丈夫かもと思い、でももし万が一の時すぐ外しても問題ないようなるべく安いところがいいなと思い予約させて頂きました。
    金額的に甘皮処理とかは軽くなのかな?と思っていたのですが、ちゃんと丁寧に処理して頂けました。
    爪の形の形成や色も都度確認してくれて想像以上に綺麗な仕上がりにして下さいました。
    連れて行った息子と同い年のお子様をお持ちの方だったので子供にも優しく接してくれました。
    クチコミにクレーム的な内容を書かれている方もいましたが、個人的な経験からすると恐らくその方達自信に問題があるように思いますね。。
    お値段的にも相場の半額以下でこの仕上がりは満足でしかなかったので、きちんとした接客とかを求めるならそれなりの金額を出してお店に行かれるのをおすすめします。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

• Aさんの口コミ

すごく丁寧な施術で思った通りの色になりました!
    これからも通いたいです♡
    ありがとうございます😊

• eさんの口コミ

• そらさんの口コミ

オフが難しいネイルにもかかわらず時間をかけて丁寧にオフしてくださいました😢
    爪が少しでも傷つかないようにと細心の注意を払って施術していただきありがとうございました!丁寧で担当の方も優しく真面目な方でした🥲💖

• maiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

• きよぽんずさんの口コミ

予約時間を過ぎていてるにも関わらず、
    平気で30分待たせます。
    私もですが、次のお客様も施術時間が
    おしているのに謝罪の一言も無く待たせていました。

日本人の方だと思いましたが、中国人の方でした。
    技術の向上もそうですが最低限の日本語での
    会話を出来るようにして下さい。

接客態度を改めなさい。

最悪のです。オススメしません。

Ali 新小岩 ネイル専門さんからの返信

オフがある時 お時間多めにかかります、お詫びでお客様に一本補強を無料にして、ワンカラーネイルをマグネットネイルにしてあげましたが、それもこっちからの謝る気持ちでしたが、本当に申し訳ございませんでした!次のお客様にもメールしてご理解を得てますが、お客様には来店待ってもいいとの話となってますよ!

返信日:2021年5月14日
  • ななミルクさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

• るんさんの口コミ

とても可愛くしあげてくださり、した事の無いデザインで新鮮です。ありがとうございました!

• tさんの口コミ

知人におすすめは絶対出来ないお店ですが、よかったです。

• わわわさんの口コミ

クチコミにかかれています通り、言葉の難はややありましたが、
    担当してくださった方はとても一生懸命理解しようとして対応してくれました!デザインに関しても理想に近づけてくださって、とても可愛いデザインになりました!細かいオーダーも受け入れてくださって大満足です!

• ゆきさんの口コミ

仕上がりにムラがあったり、最後の工程が省かれていたりなどが残念でした。そのため、3日後にはネイルが剥がれてしまっています。
    接客に関しては日本人の方ではないので伝えたいことが伝わらなかったりと少し大変でした。
    頑張って理解しようとはしてくれましたが、言葉の壁は難しかったです。
    あと個人的にはもう少し、机の周りや使う筆などをキレイにして欲しいなと思いました。

• まみまみさんの口コミ

オフとワンカラーで、2時間半

時間が掛かり過ぎ。

ジェルの塗り方も汚いし、ムラがある。

ジェルが爪からはみ出てる。

手書きの領収書がない。

待つなら、今から買いに行くと上から目線

領収書が無いとは、接客業として如何なものか。

お金をドブに捨てた気分

もう二度と行きたくない

無料の練習生のが、丁寧だし、上手い!

Ali 新小岩 ネイル専門さんからの返信

この度ご来店いただきありがとうございます!お客様ネイル施術の後半ずっと寝てて、ライトに手入れてなくてムラちゃったのもありますが、遅かったのもこっちから申し訳ございません、領収書紙切れたのも気づかず申し訳ございません、不愉快な体験させてしまいました。今後も技術うまくなるように頑張ります!

返信日:2021年4月4日
  • みーさんの口コミ

日本の方かと思い予約しましたが、中国籍の方のようで意思疎通が難しかったです。またスタッフの方が途中から出勤だったのか、来店され施術横の椅子に座り足を組んで携帯をいじっているのが気になりました。

• 葉月さんの口コミ

丁寧に仕上げていただけて良かったです!

Ali Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す