久しぶりのブリーチカラーで自分にとって初めての挑戦色だったのですが素敵に仕上げていただいて大変大満足でした👼🏻🎶
予約前のメッセージのやり取りもやりたい色やしたいイメージなど細かく聞いてくれてとっても安心できてありがたかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
当日に前髪のインナーもしたいと急な要望をしたにも関わらず快く了承して下さり染める前のカウンセリングもしっかりして頂いて想像以上に可愛く仕上がり終わって家に帰ってからも鏡などを見てにこにこしてます👼🏻🩵
ブリーチ染みたりしてないですか?等細かく色んな声掛けをして気遣ってくださり嬉しかったです!
ありがとうございました😊💖
カットありがとうございました!
シャンプーもカットもすごく手際良く仕上げてくれ、ありがとうございます!
声の掛け方がとても優しかったので、こちらも緊張せず要望等伝えやすかったです!
次またお会いできるのを楽しみにしています!
一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂き、気になっていた面長もカバーされた可愛い髪型にして頂きました♪
心地よい時間で思わずウトウトしてしまい、切りにくかったとしたらすみません💦最初から最後まですごくゆったりとした感覚だったので、2時間は過ぎてるかと思いきや時間通り!流石です。
また次回も楽しみです(*^^*)ありがとうございました!!
【ショート,ボブのカットモデル様募集中🎈】21日空きあり🈳❗️技術向上の為モデル様価格になっております!掲載内容,注意事項をご確認の上ご予約お願いします🙇🏻♀️
-- 注意事項を必ずお読みになってからのご予約お願いいたします🙇🏻♀️⚠️ --
数多くの掲載の中から閲覧頂きありがとうございます!
KOS pinkアシスタントのnakanoue yunaです✌🏻ˊ˗
早期デビューを目標にしており、沢山のモデル様にご協力いただきたいです🌟精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします✊🏻
- お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りができますので、お気に入り登録お願いいたします🩶 -
✔️Instagram →→ @y.n_7729
お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけます!可愛い,かっこいいのお手伝いさせてください🫶🏻✨
石川県金沢市南新保町ハ49番地1 (地図)