はじめから細かく相談にのってくださり、重かった髪も軽くなり、本当に大満足でした!ヘアカット中も、楽しくお話をしてくださり、リラックスできました。ありがとうございました☺️✨
先日はありがとうございました。
数日経ちましたが、扱いやすくなり、仕事の時も問題なくまとめられています。
丁寧にカットしていただきありがとうございました😊
丁寧なカットと対応をしていただきました。
ヘアスタイルも気に入っています。
スタイリストデビューの為のカットモデルを募集中です‼️10月2日から11月16日までカットモデル様無料でさせて頂きます‼️お客様の毎日の【可愛い】をお手伝いをさせて頂きますので是非お願いいたします‼️
🌷数あるサロン様の中から僕を選んでご覧頂きありがとうございます😊
【 rule千本丸太町店 】でアシスタントをしております富田 一輝です!
🌱現在レディースのスタイリストデビューに向けての技術力向上のため、カットモデルの募集しています🍁
💞真心込めて接客、担当させて頂きますので是非お任せください✨
⫘⋈*。゚⫘*.+゚⫘⋈*。゚⫘*.+゚⫘⋈*。゚⫘*.+゚⫘⋈*。゚⫘*.+゚
お時間なのですが10時から20時の間でお店のご予約状況によりますので、一度予約リクエストお願いします😊
お手数おかけしますが、よろしくお願いします‼️
*️⃣ご予約頂く際の注意事項
🌟1cmから2cmまたはそれ以上カットさせて頂ける方
🌟最後はスタッフのチェックが入りますのでご安心ください
ご予約をして頂くにあたって注意事項の確認だけして頂きますようよろしくお願いいたします🙇
✨最後までお読み頂きありがとうございました❣️
🤝皆様にお会い出来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております😊
rule本店アシスタント富田です❗️🌟
レディースのモデル様探しおります!
髪質、骨格などを見極め、ライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきます❗️
全力でモデル様の可愛いのお手伝いをさせていただきます❗️
京都府京都市上京区千本丸太町北東角小山町871-3 (地図)
JR二条駅、地下鉄二条駅から徒歩5分から10分です! 千本通りをまっすぐ北に進んでいただき、千本丸太町交差点の北東角がお店となっております!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (なんでも対応してます🌟)
PayPay / d払い