TheC 海老名所属・TheC MIYU 9月末まで限定価格♡の掲載

海老名駅5分

TheC 海老名所属・TheC MIYU 9月末まで限定価格♡のメニュー

TheC 海老名所属・TheC MIYU 9月末まで限定価格♡のフォト

TheC 海老名所属・TheC MIYU 9月末まで限定価格♡の口コミ

Yさんの口コミ

アプリで簡単に予約でき、やり取りもメッセージでできるのが助かりました!
    事前にイメージをお伝えし、施術開始時にも丁寧に美容師さんとすり合わせることができたため、初めての利用でしたが、不安なく、仕上がりもとても満足でした!
    会話もたくさんしてくださり、リラックスできました✨

• ももさんの口コミ

希望や悩みについて聞いて下さり、相談しながら髪型を決めてくださいました!
    とても優しくて丁寧でした!

• 紀子さんの口コミ

クセが強い髪の毛をイメージ以上の仕上がりにしてくださいました✨😊✨
    最初から最後まで接客施術がとても丁寧で、また是非おねがいしたいと思える素敵な方でした☺️💐

TheC 海老名所属・TheC MIYU 9月末まで限定価格♡のアピールポイント

高い技術を持つtheCで習得した技術でお客様のお悩みを一緒に解決致します🌹骨格に似合うお顔まわりの繊細なカットを心がけ毎日のセットが楽しくなるよう一人一人のお客様の似合わせ🫧を心がけております。

透明感のあるカラーはお任せください。

お顔まわりにレイヤーを入れ
小顔効果×軽やかな動きをつけました◎

ヘアスタイルに悩んでいる方
最近のトレンドがわからない!!!

イメチェンしたい!!などお悩みがありましたら
是非!杉谷におまかせください!!

TheC 海老名所属・TheC MIYU 9月末まで限定価格♡のプロフィール

杉谷実優(すぎやみゆ)
4歳2歳のmama stylistです!

高い技術を誇るthe Cで得た技術を提供します。

10月よりスタイリストデビューが決まった為
感謝を込めて今月末までのモデル様募集になります⭐︎

髪にお悩みがある方も是非お気軽にご予約ください!

カット
ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
現在営業時間内での募集もさせていただいておりますが当日の営業状況で変更やお時間前後する場合がございますがご理解頂けますようお願い致します。 ※近隣の🅿️などをお利用ください
温泉、カフェ、コスメ、旅行

TheC 海老名の詳細情報

TheC 海老名の内観・外観1

TheC 海老名の内観・外観2

TheC 海老名の内観・外観3

TheC 海老名

神奈川県海老名市扇町12-25 (地図

海老名駅5分

2階ららぽーと海老名入口前のエスカレーターをおりて 横浜銀行を左手にエビーロードを進んでいただき ドコモショップさんが見えたらお隣が当サロンになります!

海老名駅
6.7月は火曜日はお休みです。
平日10-16時 ショートカット大募集💫

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TheC 海老名付近の駅の美容室・美容院を探す