4.4
とても可愛いです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
すいません(;_;)親指がかけてしまったのですがお直ししていただくことかのうでしょうか?(;_;)
ネイリストさんが中国人の方でしたが会話はそこまで問題はありませんでした。技術面はスカルプの形が少し雑なところもありますが、よく見ないと分からないレベルです。理想のデザインに仕上げてもらえて大満足です!!
たぶんまた行かせていただきます!ありがとうございました︎☺︎
初めてお願いしたのですが、最初から最後までとても丁寧に施術して頂き、アドバイスなども仰ってくれたので、とても満足のいく可愛い爪にして頂けました^ ^またお願いします^ ^
可愛くしてもらえて嬉しかったです♫꒰・‿・๑꒱また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎︎
見にくい画像だったのですが大体でいいので同じにして下さいと言ったのですが満足いく仕上がりだったので良かったです。ありがとうございました(^^)
接客面、技術面もっと勉強した方がいいと思います。
オフの仕方ももっと他店に行って勉強したらいいのでばないですか?
1日で1本取れて、その2日後また1本取れました。
お金返金してほしいレベルです。
二度と行きません。
自分の希望通りにしてくれて
あとアイデアも可愛いの提案していただき
ありがとうございました(๑>◡<๑)
めっちゃ気に入りました(*´∇`*)
また通いたいなって思いましたっ!
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最後までわがままを叶えてくださりとても満足しています。綺麗に施術していただきありがとうございます。またお願いしたいです。
とっても可愛くしてくれてありがとうございます
店内も可愛くてリラックスできました!!
施術も丁寧でいろいろお話聞いてくれておまけもして頂いてありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎こうした方が可愛いかも!とかいっぱい提案していただいてとても良かったです!!またお願いしたいと思いました
思った以上に可愛く仕上げてもらって
とても気に入りました!
先日はありがとうございました!
少し悩んでいたので、相談しながら
決めさせていただいたのですが、
とても丁寧に対応して下さりました
仕上がりもとても綺麗で丁寧で
可愛かったのでとても気に入りました
ほんとにありがとうございました!!
お店の中もとても可愛かったです^ ^
すごく丁寧にしていただきました!
居心地も良く、お話もできて楽しかったです!
デザインに迷っていたのですが、丁寧に対応していただき、お気に入りのデザインに仕上がりました、
この度はありがとうございました!
初めてのネイルだったのですがとても満足してます^_^
施術の間も話しかけてくださったので嬉しかったです^_^
とても話しやすく
優しいネイリストさんでした^ ^
ネイルも可愛く仕上げてくださり大満足です!!
また機会があればお願いします♡
今日はありがとうございました(,,>ω<,,)
初めてのネイルサロンでドキドキしていたのですが、しっかりデザインを考えてくださって期待以上の仕上がりにして頂きました( *´꒳`* )✨
したいと思っていたデザインにしていただけて大満足です(*´︶`*)❤︎
ストーンのプレゼントとっても嬉しいです!
次もお願いします♪オススメのネイリストさんです!
おススメです!!!
希望通りにしていただいて本当に満足です!!
またいかせていただきます(。・ω・。)♡
長さ出しをしてもらったのですが、1週間もたってない状況なのに亀裂が入ってしまって折れました。施術後に長さ出しが長かった分のプラス料金いただきますって言われて驚きました。最初から説明して欲しかったです。ムラや形のばらつきが気になります。残念でした。
私が思っていたデザイン通りで凄く可愛くて
丁寧で対応も凄くよかったです٩( *˙0˙*)۶
本当にありがとうございました♪♪