nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.3

事前にデザインが決まっていたら送ってくださいと書いてあったので写真を送っていたのですが、店に言ってから全部は出来ないからチェックかキルティングかどちらかになりますって言われました。
    私はそのデザインがやりたくて行ったので、出来ないならメッセージの時点で言って欲しかったです。

• ちやんさんの口コミ

今までで一番良い仕上がりでした♡ありがとうございました!提案もたくさんしてくださって自分には思いつかないデザインになったので嬉しかったです

• 🦋さんの口コミ

初めて当日予約でお店に行ってネイルしてもらったんですが、長い時間遅くまでしていただいたのにずっと最後まで丁寧で、想像以上に可愛くしてもらえて大満足でした!お店のスタッフさんもみんな優しい方ばかりでした!ありがとうございました(><)!♡♡

• 由衣さんの口コミ

めっちゃ可愛いです!!
    カウンセリングもしっかりしてくれて大満足です!
    希望以上の仕上がりになりました💖
    ありがとうございました!!!

• いぇりんさんの口コミ

めっちゃ可愛くて満足です。
    お姉さんもめっちゃ優しくてデザインも一緒に悩んでもらったりいっぱい可愛いの提案してもらえて可愛いをいっぱい詰めてくれました🥺

ほんとに可愛くて大満足でした(><)

• 由佳さんの口コミ

私のイメージ通り素敵な仕上がりでした!
    丁寧な接客で、とても良かったです😊

• ファさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます
    前回ミニモからの予約で日程変更を交渉(仕事のため変更はしませんでした)
    そして今回も日程変更をお願いされました。この時点で予約を後回しにされているように感じ少し残念でした。
    ここまでであれば全然問題は無かったのですが、当日いつもの担当さんでは無いスタッフの方にやって頂きました。
    そして施術後3日ほど(施術日は12月3日)で左手のストーンが取れました。
    別に取れたことに関してはあーあぐらいですが

電話させて頂いて説明した所、不機嫌そうな声ですみませんの一言も無く事実確認致します。希望日をお願いしますと言われ初めてすごく嫌な気持ちになりました。

担当さんも当日して頂いたスタッフさんもすごくいい人でどうにか悲しい気持ちを仕舞っていたのに、電話口のスタッフさんのせいで一気に気分が悪くなりました。

これからもお世話になるとは思いますが、電話口の方にだけは絶対にされたくないです。

サロン自体はお値段以上にすごく可愛いネイルをして頂いているので、とってもいいお店だとは思います。

• しふぉんさんの口コミ

理想通りの可愛いネイルにして頂いてありがとうございました💗

初めてお伺いさせて頂きましたが、本当に良すぎて友達にオススメしまくってます。仕上がりが大満足すぎて1日経った今でも爪を見て幸せな気持ちになっています、!!!
    理想以上の仕上がりで本当に嬉しいし、ずっとこの爪が伸びて欲しくないです😭
    絵やデザインも本当に細かいところまで丁寧にしていただけて本当に可愛く仕上げていただいてずっとウキウキです!!!!!是非またお願いさせていただきたいです。本当にありがとうございました。

• 🤍さんの口コミ

金髪のネイリストさんでなまえみなかったのくやしい!とても可愛くてネイルもとってもかわいくて最高でした!心満たされた(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀すごく丁寧で大満足です

予約時間通りに着いたにも関わらず、「こちらの椅子でお待ちください」と案内され、そこから声かけは一切なしで30分以上待たされました。スタッフの方が3.4人いましたが、待っているのに気づいていないのか、気づいていないフリをしているのか知りませんが、誰1人声かけの一つすらないのは、正直ありえないなと思いました。そちらの予約の手違いか作業が遅れているのか理由は聞いていないのでわかりませんが、予約より遅れて案内するのであれば、きちんと事情を説明し謝罪するのが当たり前ではないでしょうか?(^^;【当日キャンセルはお店と他のお客様に大変迷惑な行為なのでご遠慮ください】【キャンセル,変更は必ず早めにご連絡ください】このような記載があると思いますが、こちらも予定を組んで予約をしています。予約時間より30分以上無断で遅られると大変迷惑な行為なのでやめていただきたいです。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

a様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    先日はご案内が遅れてしまい不快な思いをさせてしまい申しわけございません。
    お時間に関しまして、お客様のご予約されていたメニューが2500円の研修生コースでのご予約でして、施術目安時間が2時間を予定しており、14時からのご予約で当日施術が16:05ほどに終了しているため大きなズレは無いかと思います。
    また、研修生コースでのご予約でしたが当日研修生がほかの仕事が入っていたため他のネイリストが担当させて頂きご予約時間前後に終われるメニューだったためそちらでご案内させて頂きました。
    お時間が遅れてしまっているお声掛けが十分に出来ずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2022年11月1日
  • miyuさんの口コミ

初めてこちらに来店させて頂きました。
    3年ぶりのネイルでとても緊張していたのですが、
    とても丁寧に対応、施術をして下さりとても安心して最後まで過ごすことができました!またお願いしたいと思います!

• Aさんの口コミ

初めてのネイルでとても可愛くしていただいて満足です(^_ ̫ _^)❤︎
    施術してくださる方がお姫様みたいで視力が良くなりました👁
    ありがとうございました⸜( *´꒳`*)⸝

• なぎささんの口コミ

ありがとうございました^^

• ひなたさんの口コミ

時間が経ってしまいましたがとても良かったです!

• 百音さんの口コミ

急な来店だったにもか変わらず、とても満足です⭐️
    デザインも親切に相談しながら決めてくださって、仕上がりも良くありがとうございました😭

あまり派手なデザインができなくてシンプルなワンカラーをさせてもらいました。予約の際のやり取りから当日の施術までとても丁寧に対応でした。サロンもとても可愛いくてピンクに包まれていました。駅からも近いし、すぐでした。ネイリストさんたちも可愛い。

• asa🐹さんの口コミ

いつも要望通り以上にかわいいネイルにしていただきありがとうございます。

• みさんさんの口コミ

先日はありがとうございました!今までしてきたネイルの中で1番お気に入りです☆彡.。わがままな要望にも丁寧に応えてくださり終始素敵な対応のお姉さんに癒されました( т т )♡センスも良すぎてここしか通えないのではと思っちゃうくらい大満足です‪( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)♡

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す