nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.0

• ありすさんの口コミ

めっちゃかわいく仕上げてもらってありがとうございましたまた宜しくお願いします!!

nail salon Pink Aliceさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!

(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

返信日:2018年9月29日
  • ぴさんの口コミ

仕上がりを見ると前回のネイルが完全にオフできておらず、サイドに残っていました。

トップジェルには沢山の気泡やゴミなどが入っていたり、爪先と根元で厚さが全然違いムラが凄くて残念でした。
    レースアップやドットのデザインをお願いしましたが、線が掠れていたり太さや大きさがが全然違いました。
    楽しみにしていたのでとても残念です、
    翌日すぐにオフしました。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

この度ご来店誠にありがとうございました
    なお 今回ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした これから スタッフの技術 教育共にお客様にご満足頂けますよう見直してまいります
    貴重なご意見 ご指摘ありがとうございました。

店長より

返信日:2018年5月13日
  • Ayakaさんの口コミ

もうちょっと気遣いしてもらいたかったです。
    あと、勝手にベースをハードにされて オフの時次のサロンでオフ代プラスで取られて ちゃんと説明して欲しかったです。

• ちなつさんの口コミ

とても可愛いです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 璃湖さんの口コミ

すいません(;_;)親指がかけてしまったのですがお直ししていただくことかのうでしょうか?(;_;)

• えみさんの口コミ

ネイリストさんが中国人の方でしたが会話はそこまで問題はありませんでした。技術面はスカルプの形が少し雑なところもありますが、よく見ないと分からないレベルです。理想のデザインに仕上げてもらえて大満足です!!
    たぶんまた行かせていただきます!ありがとうございました︎☺︎

• はるさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、最初から最後までとても丁寧に施術して頂き、アドバイスなども仰ってくれたので、とても満足のいく可愛い爪にして頂けました^ ^またお願いします^ ^

• あかりさんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです♫꒰・‿・๑꒱また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎︎

nail salon Pink Aliceさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!
    (みちるちゃん好きですね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ )
    また機会あれば宜しくお願いします!

返信日:2018年3月30日
  • Kさんの口コミ

見にくい画像だったのですが大体でいいので同じにして下さいと言ったのですが満足いく仕上がりだったので良かったです。ありがとうございました(^^)

nail salon Pink Aliceさんからの返信

この度 ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂いてとても嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    (✿︎´ ꒳ ` )♡︎

返信日:2018年3月28日
  • mahoさんの口コミ

接客面、技術面もっと勉強した方がいいと思います。
    オフの仕方ももっと他店に行って勉強したらいいのでばないですか?
    1日で1本取れて、その2日後また1本取れました。
    お金返金してほしいレベルです。
    二度と行きません。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

この度は当店スタッフの接客態度、技術面で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

ただ お客様が予約する時“オフなし”スタッフに伝えました 実際ご来店頂いた時 10本ハードジェルのオフがありました
    しかも15時ご来店頂いて,17時半は予定あり,17時ほど店から出ないといけません スタッフ頑張って ハード10本オフ+長さ出し+アート4本 2時間で終わりました ちょっと急いてオフ頂いた 申し訳ございません。うちminimo全部ソフトジェルになりますので 基本ロングネイルできません(注意事項第一項)
    ソフトジェルなので 長いロングネイルはちょっと弱いかもしれません もし宜しければ ハードジェルのオフとハードジェルご希望の場合は予約する前にスタッフに伝え頂ければ幸いと存じます
    一週間の無料保証もありますので 是非ご利用くださいませ

重ね重ね申し訳なく思っております

当サロンにおいて凄く貴重なご意見として重く受け止め、改善して参りますのでまたご機会あれば宜しくお願い致します

貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2018年4月5日
  • そのこさんの口コミ

自分の希望通りにしてくれて
    あとアイデアも可愛いの提案していただき
    ありがとうございました(๑>◡<๑)
    めっちゃ気に入りました(*´∇`*)
    また通いたいなって思いましたっ!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

nail salon Pink Aliceさんからの返信

この度 ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂いてとても嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月28日
  • Nanase Yoshidaさんの口コミ

最後までわがままを叶えてくださりとても満足しています。綺麗に施術していただきありがとうございます。またお願いしたいです。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

今日はありがとうございました

₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

また宜しくお願い致します

(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎

返信日:2018年2月24日
  • Fさんの口コミ

とっても可愛くしてくれてありがとうございます
    店内も可愛くてリラックスできました!!
    施術も丁寧でいろいろお話聞いてくれておまけもして頂いてありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎こうした方が可愛いかも!とかいっぱい提案していただいてとても良かったです!!またお願いしたいと思いました

nail salon Pink Aliceさんからの返信

昨日ご来店、ロコミ頂いて ありがとうございます!
    嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回ピンクのデザイン可愛い とても似合うです
    宜しくお願い致します!
    ♪(´ε` )

返信日:2018年2月22日
  • 菜都稀さんの口コミ

思った以上に可愛く仕上げてもらって
    とても気に入りました!

nail salon Pink Aliceさんからの返信

こちらこそ 今日はありがとうございました!!

(^_−)−☆

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2018年1月7日
  • しいさんの口コミ

少し悩んでいたので、相談しながら
    決めさせていただいたのですが、
    とても丁寧に対応して下さりました
    仕上がりもとても綺麗で丁寧で
    可愛かったのでとても気に入りました
    ほんとにありがとうございました!!
    お店の中もとても可愛かったです^ ^

nail salon Pink Aliceさんからの返信

あけましておめでとうございます!
    ネイル気に入って頂き本当に良かったです(^ー^)

返信日:2018年1月2日
  • あゆさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!
    居心地も良く、お話もできて楽しかったです!
    デザインに迷っていたのですが、丁寧に対応していただき、お気に入りのデザインに仕上がりました、

nail salon Pink Aliceさんからの返信

本日ありがとうございました(^ ^)

返信日:2017年12月28日
  • りりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのネイルだったのですがとても満足してます^_^
    施術の間も話しかけてくださったので嬉しかったです^_^

nail salon Pink Aliceさんからの返信

本日ありがとうございました!^ ^

返信日:2017年12月23日
  • Mihoさんの口コミ

とても話しやすく
    優しいネイリストさんでした^ ^
    ネイルも可愛く仕上げてくださり大満足です!!

また機会があればお願いします♡

• K♡さんの口コミ

今日はありがとうございました(,,>ω<,,)
    初めてのネイルサロンでドキドキしていたのですが、しっかりデザインを考えてくださって期待以上の仕上がりにして頂きました( *´꒳`* )✨
    したいと思っていたデザインにしていただけて大満足です(*´︶`*)❤︎
    ストーンのプレゼントとっても嬉しいです!
    次もお願いします♪オススメのネイリストさんです!

nail salon Pink Aliceさんからの返信

この度はご来店 ロコミありがとうございます!
    ネイル一緒に考えしながら施術させて頂きましたが気に入って頂き大変良かったです
    是非またネイルを楽しんでくださいね

またのご来店お待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2017年12月5日
  • Erinaさんの口コミ

おススメです!!!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す