nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Aliceネイル サロン ピンク アリスnail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分
  • ジェルネイルが好評

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.2

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スカルプをしてもらって2週間も経ってないのに すでに2本折れました。ネイルの柄などは良かったものの、すぐ折れるのが残念でした

【新規様】オフ込 スカルプ10本アート乗せ放題+ストーン乗せ放題 ¥9,000

来店日:2018年12月1日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって満足です!

【新規様】オフなし シンプルデザインネイル (アート4本まで) ¥3,780

来店日:2018年11月12日

nail salon Pink Aliceさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! (^з^)-☆ (=^ェ^=)

返信日:2018年11月12日
  • enyaのプロフィール画像

enyaさんの口コミ

もう少し 会話があればなと^^; 丁寧さは すごく嬉しかったです。 あとは スピードを。 これからも 頑張って下さい❤️

【新規様】オフ込 スカルプ ワンカラーグラデーション +vカット3D1本 ¥7,020

来店日:2018年11月12日

nail salon Pink Aliceさんからの返信

本日はありがとうございました ご指摘頂いたところもありがとうございます! 改善できるように努力致します これから日本語の勉強とスピードも頑張ります(^_^)

返信日:2018年11月12日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございます!

【新規様】オフ込 長さ出し+アート乗せ放題+ストーン乗せ放題 長さ出し何本でも ¥8,640

来店日:2018年11月6日来店回数:5

nail salon Pink Aliceさんからの返信

ご来店頂いていつもありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! (*´◒`*)

返信日:2018年11月6日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました! くまさんとても可愛くて気に入っています。(^^) 途中で色変更してすみませんでした(>_<) 相談にものっていただきありがとうございました!

来店日:2018年10月26日

nail salon Pink Aliceさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! (୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎

返信日:2018年10月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術がとても素早く、かつ丁寧で持込みデザインもやってて頂けてまた来たいなと思いました😌

【新規様】オフ込 10本アート乗せ放題ネイル+ストーン乗せ放題 ¥5,940

来店日:2018年10月13日来店回数:2

nail salon Pink Aliceさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! (✿︎´ ꒳ ` )♡︎

返信日:2018年10月14日
  • 加藤まいのプロフィール画像

加藤まいさんの口コミ

2回目だったのですが、今回もデザインの相談にも乗って頂いて とても可愛く仕上がって嬉しいです!! またよろしくお願いします!( ´﹀` ) ありがとうございました!

【リピーター様】自店オフ込 すべての新規メニュー+540円 何回でもご利用頂けます リピーター様特典あり ¥540

来店日:2018年9月15日来店回数:2

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

希望通りとても素敵なネイルにしてもらいました💕 ありがとうございます!!

【新規様】オフ込 長さ出し+アート乗せ放題+ストーン乗せ放題 長さ出し何本でも ¥8,100

来店日:2018年8月17日

• 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

丁寧に素早くしていただき満足です! お店もかわいらしく♡ またいきまーす♡

【人気no.1】【新規様】オフ込 スカルプラメグラデーション +3Dお花一つプレゼント 半透明 キラキラ春夏 ¥6,480

来店日:2018年8月12日

• 真栄城百香のプロフィール画像

真栄城百香さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です! ありがとうございました\(^^)/

【新規様】オフ込 ラメ+ホロの美しくグラデーション ¥3,780

来店日:2018年8月6日

• 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

店内がピンクで可愛くて、ネイルも可愛くしていただいてあ大満足です♡また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

【新規様】オフ込 スカルプ10本アート乗せ放題+ストーン乗せ放題 ¥8,640

来店日:2018年7月28日

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

大満足のネイルして頂きありがとうございます!とても気にいってます♡またネイルして頂きたいと思いました。本当にありがとうございました!

【新規様】オフ込 スカルプ ワンカラーグラデーション+Vカット3D 2本 サイズ中,大選べます ストーン色多数あり ¥7,020

来店日:2018年7月23日

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

ネイルとっても、可愛くして下さりありがとうございました! 友達や家族からも、ネイル可愛いと言われとっても幸せな気分で過ごしています! また、機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年7月7日

• 沙央里のプロフィール画像

沙央里さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはかわいくてまんぞくでした! ですが、他のサロンでやった時は1ヶ月は持つのにここでやってもらったら1週間でボロボロになりました。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

先日ご来店頂きましてありがとうございました この度残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いたこと改善出来るよう努力致します。貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆめほのプロフィール画像

ゆめほさんの口コミ

したい画像とほとんど同じでとても気に入りました😊 その後のメッセージでも丁寧に教えて下さってありがとうござました!

【新規様】オフ込 シンプルデザインネイル(アート4本まで)オフなしの方3500円 ¥4,320

• ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

雰囲気が良かったとたくさんお話して楽しかったです〜

• ひまるのプロフィール画像

ひまるさんの口コミ

可愛いお姉さんにめっちゃ可愛いくしてもらえて 幸せでした(❁´ω`❁) 持ち込みデザインよりも好みな感じになって お姉さん天才😂✨ってw ありがとうございました(*´ω`*)

【新規様】オフ込 長さ出し+アート乗せ放題+ストーン乗せ放題 長さ出し何本でも ¥7,560

来店日:2018年6月29日

返信日:2018年9月29日
  • なかにしのプロフィール画像

なかにしさんの口コミ

ネイルしてもらった時から少しデザインに納得出来ていませんでしたが、まあ良しとしてました。 もうすぐ2週間たちますが チップで長さ出ししてもらったのですがほとんどの指に亀裂が入ってチップが折れてしまい4本ほどおれてしまいました。 何が悪いのか素人の私には分かりませんが、普通はありえないと思います。 申し訳ないですが二度と利用はしません・・。

来店日:2018年6月23日

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

して欲しいデザインを決めてたのですが このデザインは出来ないと言われ違うデザインにしました( ・ ・̥ ) ですがとても対応もよく 長くしたかったのでスカルプとチップどっちがいいか聞いたら丁寧に教えてくださいました♪ 写真では3Dの所をストーンでしてくれたりと とても考えてくれていて嬉しかったです★ 仕上がりを見て凄く可愛くて大満足です♡ ありがとうございました( *´꒳`*)

【新規様】オフ込 長さ出し+アート乗せ放題+ストーン乗せ放題 長さ出し何本でも ¥7,000

来店日:2018年6月19日

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

甘皮の処理が甘く 少し残ってますが とても、かわいく仕上げてくださり 大満足です。ありがとうございました。

【新規様】オフ込 ラメ+ホロの美しくグラデーション ¥3,500

来店日:2018年6月10日

nail salon Pink Aliceの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場3-7-28 第2ローズビル301 (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分
心斎橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-21:00 11-21時営業します! 11時前のご来店は外でお待ちいただくことがございます
PayPay / au PAY / その他 (支付宝,微信支付)