nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.1

4.3

4.2
  • りんりんさんの口コミ

いつもセンス良くて最高です☆

オフが雑で何度痛いと言っても手を引っ張られました。ネイルもガタガタしていて気泡も入っています。気になると言っても直してくれませんでした。
    今までで1番最悪の店です。二度と行きません。

とってもかわいいネイルにしていただいてありがとうございました!お話ししながらネイルしてくださってめっちゃ楽しかったです!ありがとうございました!

• ヒナさんの口コミ

事前に予約した内容とは違う料金が掛けられたり,ネイリストがお客に他する態度ではないと感じました。
    スマホを触っていたら触るのを辞めるように言われました。その割には話しかけられるなどもなかったため、居心地は良くなかったです。
    フレンチのデザインをお願いしたらあからさまに嫌がられました。
    手を乱暴に扱ったり、ことある事をなぜが説教を受けました。高圧的な態度で不愉快な気持ちになったのでもう行かないと思います。

• みづきさんの口コミ

丁寧な接客で、とても優しかったです。
    ネイルも理想を超えるほど可愛いくして頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

• ぽさんの口コミ

事前に写真を送っていたのに写真と全然違う感じにされ、4時間も施術に時間を取られて本当に時間とお金の無駄でした。
    副店長がしてくれたのですが副店長でこのクオリティなら他の子もレベル低いんだろうなーと思います。
    自爪も薄く削られすぎて痛いですしスカルプなのに施術して2日目で折れました。
    折れた原因は靴のかかとを直そうとしただけで衝撃は加えてないです。本当に最悪です。
    爪の形も細めのスクエアでお願いしたのに全く細くないなんなら太いスクエアにされ、もうなんてゆうか全て不満すぎてもう絶対に行きません。本当に最悪でした。お金と時間返して欲しいです。

とても、親切で1から10まで一緒にデザイン考えてくださりました!可愛いすぎます(⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

すごく丁寧にオフもしていただきましたし、おすすめしていただいた貝殻ネイルもとても可愛いです✨
    提案していただいた組み合わせや色味もすごく素敵で、爪を見ると気分が上がります!
    遅くまで対応していただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

• nyanさんの口コミ

当日予約でしたが、心優しく受け入れてくださりありがとうございました!
    施術も本当に丁寧で、私が迷っていたら、色々案をくださりお陰でとっても可愛くなりました♡

お話も楽しくてあっという間に完成していました!
    ぜひまた利用したいです、
    ありがとうございました💗

• ゆうさんの口コミ

急になのにありがとうございました!
    助かりました🥲

• きのこさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き有難うございました!

とても丁寧にして頂きデザインも理想どうりでした🎶
    またよろしくお願いします🌼.*

• んちゃんさんの口コミ

爪が短かったので不安でしたが長さ出しも凄く綺麗にしてくださり、見せたデザイン通りにとても理想通りに仕上げて下さってとても良かったです。

• あやさんの口コミ

とても丁寧にしていただいてよかったです!

• こころさんの口コミ

なかなかしたいのが決まらず一緒に決めていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛くて、うるうるでこんなに可愛いネイル今までしたことない!!ってくらい大満足です🥺💕💕
    ネイリストさんも優しくて、施術も丁寧でまた来たい!!って心の底から思いました💕💕
    ありがとうございました🤍

• ꪆ𝜚さんの口コミ

ライトがありえないくらい熱くて、オフも本当に雑で痛かったです。
    ラメグラのみのシンプルなメニューだったのに2時間以上かかりました。
    仕上がりは爪の長さがバラバラです。

• えるさんの口コミ

ネイルのデザインでもより可愛いパーツ等を提案をしてくださったり、長時間の施術でも最後までとっても丁寧に仕上げて下さりとってもお気に入りのネイルになりました🥰

とっても可愛い仕上がりです!ありがとうございました!!

事前にデザインが決まっていたら送ってくださいと書いてあったので写真を送っていたのですが、店に言ってから全部は出来ないからチェックかキルティングかどちらかになりますって言われました。
    私はそのデザインがやりたくて行ったので、出来ないならメッセージの時点で言って欲しかったです。

• ちやんさんの口コミ

今までで一番良い仕上がりでした♡ありがとうございました!提案もたくさんしてくださって自分には思いつかないデザインになったので嬉しかったです

• 🦋さんの口コミ

初めて当日予約でお店に行ってネイルしてもらったんですが、長い時間遅くまでしていただいたのにずっと最後まで丁寧で、想像以上に可愛くしてもらえて大満足でした!お店のスタッフさんもみんな優しい方ばかりでした!ありがとうございました(><)!♡♡

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す