nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.1

4.3

• ぷりんさんの口コミ

初めてのネイルで不安でいっぱいでしたがとても可愛くして貰えました!店内はピンクでとても可愛いです!施術中、痛くないかなどの確認がしっかりしていて安心できました。担当してくださったネイリストさんもとても優しい方で悩んでいたらパーツなどをたくさん出してきてくださって色々提案してくださりました。またお願いしたいです!ありがとうございました՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞

• りさんの口コミ

長さだしメニューにしたのに自爪と変わらない長さにされました。前に店に伺ったときの追加料金なしの長さを提示したら追加料金がかかると言われ、想像以上に短くされてとても不快でした。ストーンの数も左右非対称で、表面がボコボコで気になるところもありました。

• ちやんさんの口コミ

気泡が少し入りました😭まあまあな仕上がりですけど、経験年数が本当に六年なのかな?とは思いました。
    でも、可愛い仕上がりなので気にしません!!!
    また、機会があれば利用したいなとは思いました!
    初めてのネイルで、この値段でできたので満足です。

• みるくさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました💕
    周りからいっぱい褒められるし、爪見るたびテンション爆上がりです💕

• なつさんの口コミ

今までのサロンで1番丁寧に施術していただきました。フォルムも凄く綺麗でとても気に入っています。

とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    たくさんご提案頂きありがとうございます。
    また利用させていただきます!

すごく可愛いネイルしてもらって大満足です!ありがとうございました♡♡

• ナナさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださって満足です!

お店の内装がとても可愛いかった♪

• ななさんの口コミ

画像持ち込みでその場で形やストーンなどについて相談させていただきましたが、丁寧な説明と難しいことや代替案をこまめに提示していただき、安心して施術を受けられました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。写真も撮っていただきありがとうございました。
    私は話すのが苦手なので不安でしたが、テレビも流れていましたし、察していただけたのか静かに施術を受けられました。
    丁寧な言葉遣いなのでサロン自体の教育もしっかりされてるのかと見受けました。ありがとうございました。

• ^_−☆さんの口コミ

希望通りの可愛いネイルにして頂けて大満足でした。

• かさんの口コミ

事前に写真を送っていたにも関わらず、パーツがないばかり言われすごく残念でした。手書き部分もできないとおっしゃって頂けたらデザインを変えたのにと思ってしまうような出来でした。前回別の方にやって頂いた時はすごく気に入ったので、今回このような感想になってしまいすごく残念です。

• なつさんの口コミ

お話も楽しくてネイルもとても可愛くしてもらえて大満足です!!また来たいです🤍

• あんなつさんの口コミ

久しぶりのネイルをきれいに仕上げていただきありがとうございました。

• Dさんの口コミ

とても良かったです◎到着して、さっそく施術開始してくれたので無駄な時間もなく、その後の予定を組みやすいので通いやすいと思いました。施術は丁寧なのに早くて仕上がりも綺麗で驚きました。
    他サロンでケアをやってもらうと甘皮を引っ張られる感じや多少の痛みを経験していましたが、それも全く無かったです。爪が綺麗で嬉しくてずっと見てられます♪過去1番の仕上がりに大満足です!

• 🐱さんの口コミ

口コミが良かったので行きました. 爪を整える時のやすり?の力が強くて指の皮がめくれて血が出ました すごく痛かったです その場で言えば良かったんですが一生懸命して下さってたので言えませんでした.後は他のとこは今回する施術の確認を最初にお客に聞くのが普通だと思ったんですが 何も言われず 名前も確認されず施術取り掛かりました. もお二度と行かないです

nail salon Pink Aliceさんからの返信

この度は当店スタッフの技術面で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    ただ本日12時は二人様のみ予約がありまして,もう一人は常連のお客様なので,お名前を確認されませんでした

この度残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いたこと改善出来るよう努力致します。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年6月9日
  • MOEKOさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました✨

• sさんの口コミ

本日来店させていただきましたが、店内の雰囲気めちゃくちゃ可愛くて最高でした。担当してくださった方もすごく話しやすくて会話が盛り上がってとっても楽しかったです。技術のレベルもめちゃくちゃ高くてめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました。今まで行ったネイルサロンでもう一度行きたいと思う所はなかったのですが、ここのサロンはこれから通いたいと思いました!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったですし、見せたお写真どうりにネイルしてくださって大満足です♡
    ありがとうございました!!!

• M.a.さんの口コミ

動いてしまったり力が入ってしまったりとご迷惑おかけしましたが優しくお話してくださったり、ご丁寧にとても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

トップコートのがたつきがひどい

nail salon Pink Aliceさんからの返信

先日ご来店頂きましてありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年5月21日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す