nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.1

4.3

• asa🐹さんの口コミ

前日予約にも関わらず迅速な対応な上に、大満足なネイルで過去一お気に入りです!ありがとうございます( ; ; )

• 咲都子さんの口コミ

道に迷って少し遅れたにもかかわらずとても親切な対応をしていただきました!
    ネイルも沢山要望を聞いていただきとても可愛くしていただいて満足しております。
    また今度もお伺いしたいなと思いました!

• こむさんの口コミ

施術中に何度かデザインを変えたのにも関わらず
    とても優しくしていただきました!
    可愛くて大満足です!ありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりありがとうございました!
    またお願いしたいです🥺

• アヤヤさんの口コミ

すごく丁寧な対応本当にありがとうございました♪またよろしくお願いいたします🤲

• なーたんさんの口コミ

時間変更されたにも関わらず仕上がりもすごく雑で2度と通うことはないです。全然オフできてないし、仕上がりの時に爪も整えてくれなくて残念です。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

先日ご来店頂きましてありがとうございました
    この度残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いたこと改善出来るよう努力致します。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年5月21日
  • 祐希さんの口コミ

どのスタッフさんも丁寧にデザインの相談、確認をしてくれて毎月楽しみにしてお邪魔しています。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰

• りんりんさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございます💖

• harukaさんの口コミ

めっちゃ上手でした!気に入りました😍😍
    またきますね!ありがとうございました😊

• あみさんの口コミ

カラーも好みの色に近づくよう一緒に探して下さり、施術中もライトが熱くないか、痛くないかなど気にかけて下さってとても有難かったです。
    仕上がりも希望していたデザインを忠実に再現して下さったので凄く満足で嬉しいです!有難う御座いました!

• ユラさんの口コミ

イメージ通りして頂きありがとうございました!(*^^*)
    今後、利用させていただきます!m(_ _)m

• しさんの口コミ

早くて丁寧な施術でした😊
    デザインも理想通りの仕上がりで
    とても可愛くて満足してます♡

• はさんの口コミ

めっちゃ可愛くて爪見るたびににやけます😣😣
    無料でつけれるパーツがたくさんあってよかったです!🎀

遅くまでありがとうございました😭
    めっちゃ可愛くてライブすごい楽しみです❕❕
    またお願いしたいです🥲🥲🥲

• まるさんの口コミ

とっても可愛いネイルにして貰えて嬉しいです🤍
    またよろしくお願いいたします🤍

• りこさんの口コミ

お姉さんもめちゃくちゃ親切でネイルもめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です‼️ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• 💗さんの口コミ

理想通りの仕上がりにして貰え、ネイリストさんも話しやすく一緒に悩んでくださりすごく素敵な方でした。大満足です!

予約時に希望のデザインを送り、了承もいただきました。
    しかし、施術時に申し訳なさもなく、希望していたパーツはないと言われました。なんのために事前に希望デザインを聞いているのかなと残念に思いました。
    仕上がりは綺麗でとても満足していますが、そこがどうしても残念でした。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す