nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.1

4.3

• Rさんの口コミ

とても丁寧でスタッフさんの対応、雰囲気も良かったですが、施術に時間がかかり過ぎかなと思いました。ネイルも1週間過ぎた頃にはもう根本がういてきてしまってました。

• sさんの口コミ

当日に急ぎで予約したのにすぐに対応してくださって
    とても良かったです!!次はアートなどをしに行こうと思いました!!

とっても丁寧にしてくれて仕上がりも綺麗です。

• あすかさんの口コミ

丁寧に施術でとても満足です!
    理想の形にすごく近づけてくださりありがとうございました!

ネイルの色に関しても相談に乗って親身になってお話聞いてくださったので
    すごく嬉しかったです。

イメージ画像の通りに仕上げてくださりありがとうございます❣️
    全体的もすごく可愛いのですがリボンがとっても可愛くて気に入りました🥰

• わさびさんの口コミ

今回で二回目ですが今回もすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!3Dネイルは何年かぶりでしたが本当に可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*いろいろなパーツがあるみたいなので次回もキャラクターの3Dネイルにしていただこうか迷ってます( ・ᴗ・ )またお願いします(*ˊ艸ˋ)

• ♡さんの口コミ

手をずらすときなどに失礼しますなどの一言も無く終始だるそうにされたのが少し不快でした。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    この度残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いたこと改善出来るよう努力致します。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年3月17日

写真通りのデザインにしてくださりありがとうございます!
    とっても可愛く仕上げてくださったので凄く気に入っています❣️

nail salon Pink Aliceさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    今回の白ベースの3Dネイルめっちゃ可愛いですね😍
    とても似合います😇
    まだ来月のご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月12日

店員さんも優しくてお店も可愛くてまた行かせていただきます!

シナモンの3Dパーツがすごく可愛いです❣️
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます🎀

• もさんの口コミ

3Dアートでキャラクターを付けてもらったのですが、思ってた100倍は可愛かったし、

難しい要望にも関わらず満足な仕上がりでした🎶
    リピート確定です!また行きます🥺🎀

• タルさんの口コミ

すごく丁寧でイメージ画像よりも可愛くしていただきました💖
    お話もとても楽しくまた行きたいと思いました☺!
    ありがとうございました💞

• かほさんの口コミ

私のミスで20分ほど到着が遅れたにも関わらず、丁寧な接客をして頂き、ネイルも凄く可愛い物を施して頂けました💖🥺
    本当に満足しています🥲💖
    また必ずリピートします!
    今日はありがとうございました🥰

• 美優さんの口コミ

繊細で難しいネイルを注文したのですが、丁寧に理想に仕上げていただきました!

• 富美さんの口コミ

初めてネイルして急な対応でも時間かけてやっていただいて
    この店にして良かったです♪

• rさんの口コミ

施術がとても丁寧で一生懸命に
    してくださいました♪
    仕上がりもとても綺麗で私の好みに
    仕上がって大満足です!
    キラキラ系する時はここリピートすると決めました☺︎
    ただ暖房が効かなくてすごく手足が寒かったです(;_;)

• 優奈さんの口コミ

めっちゃかわいくてすごくうれしいです‎ᐡ ߹𖥦߹ ᐡまた絶対行きます(ᐡ。• · •。ᐡ)♡

いつも希望の写真通りに仕上げてくださってとても満足してます🥺ありがとうございます🤍

• みんさんの口コミ

可愛くしていただいけてとても嬉しいです!
    急なデザインの変更にも対応してくださりありがとうございました。
    少し気泡が気になりました。
    あと、パーツが無いならデザイン変更したかったです。前もって伝えてくれると有難いなと思いました。
    指名制度などを作っていただきたいです。
    次回もよろしくお願いします

nail salon Pink Aliceさんからの返信

いつもありがとうございます!
    今回のネイル気泡があってとても残念です😭次回から必ず気をつけます🙇‍♀️申し訳ございません!
    まだ指名制度もございますよ!予約頂いてる時お気軽に伝えてください!(指名+300円です)

返信日:2020年12月26日
  • ナユさんの口コミ

ピンク×マット最強に可愛いです!
    サロン内もめちゃくちゃ可愛いし
    落ち着くような場所でした!

nail salon Pink Aliceさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます!
    薄ピンク可愛くてとても似合ってますね😋
    次のネイルもお任せてください!
    まだのご来店心よりお待ちしております🌷♥️

返信日:2020年12月5日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す