nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.1

4.3

• 祐希さんの口コミ

毎回可愛いデザインありがとうございます!また来月もよろしくお願いします

ギリギリの予約だったのに3Dも作って頂けてとても満足しています(;_;)丁寧に施術して頂きありがとうございました🌟

nail salon Pink Aliceさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊
    次のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月27日
  • 女性さんの口コミ

ベースやトップコートを分厚く塗った上にゼロ距離でライトを当てられてすごく熱かったです。
    甘皮処理で削られすぎて両親指の爪の付け根が腫れて痛いです。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

先日ご来店頂きましてありがとうございました

この度残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いたこと改善出来るよう努力致します。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年8月22日
  • ma.さんの口コミ

初めてお伺いして、緊張していたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださって、大変満足しております。ありがとうございます!

• るなさんの口コミ

2回目ですが、理想以上に可愛い仕上がりにしてくれるのでとてもいいです!
    minimoの対応も返信が早く丁寧ですし
    施術もスピーディーで仕上がりも満足なので
    また絶対通います🍀

• ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりにも大満足です🍒
    是非また宜しくお願いします!!

• 黒魅さんの口コミ

すごく良かったです!リピートします!

• なつさんの口コミ

対応と仕方も施術もとても上手でした!また機会ががあれば通いたいです✨

• えりぃさんの口コミ

施術してもらって6時間しか経ってませんが、普通の生活をしてて爪の先のジェルがすでに剥げてしまっていて、がっかりしました。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます!爪先すぐ剥がれちゃって大変申し訳ございません もうしかしたらその原因は爪先のジェルが硬化不足と思ういます
    よろしければ無料でお直しさせて頂けます🙇🏻‍♀️
    ご迷惑をおかけて大変申し訳ございません

返信日:2021年6月12日
  • まいさんの口コミ

細かい注文にも対応してくれました^ ^
    気に入りました^ ^

• コノさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルをして頂きました❕大満足です😿色んなお話してくださって、時間あっという間でした!また行きたいです🐻‍❄️💖

• rさんの口コミ

優柔不断な私にも親身に対応してくれて凄く楽しかったです😹デザインも凄く可愛くて今までで1番可愛いネイルにして下さいました!またお願いしたいです!!!♡

• いおりさんの口コミ

仕上がりに関してはとても満足しています。以前まで通っていたお店の担当者さんよりフォルムを綺麗に整えていただき、希望したデザイン通りに仕上げてくださいました。
    ただ愛想のない店だなあとは思いました。私自身ベラベラ喋りたいタイプではないので良かったのですが、それでも少し手持ち無沙汰に感じました。(私を担当してくださった方以外の従業員さんの挙動や態度も)内装は可愛い感じのお部屋ですが、もう少し明るい雰囲気のお店だとまた行きたいなあと思えるなと感じました。

初めてフレンチネイルをしたのですが、凄く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます❣️

nail salon Pink Aliceさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    今回シンプルネイルでも可愛いですね💕
    まだ来月よろしくお願いい致します🥺🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月29日
  • しほさんの口コミ

可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!♡またお願いします🥺

• うにさんの口コミ

思ってたよりも更に可愛くしてもらえて
    大満足です!
    ありがとうございました☺️❤️

• 杏那さんの口コミ

可愛く仕上がって満足です!
    ありがとうございました^_^

わがまま聞いていただいて、親切な対応ありがとうございましたෆ̈ネイルも可愛くて素敵です\♡︎/

• ハルキさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大変満足です✨
    またよろしくお願い致します💓

• ももさんの口コミ

とても丁寧さを感じてよかったです!❤︎

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す