40%以上オフ!ミニモSALE

ダリー円山店所属・🪿DALI宮内 涼子🪿のメニュー

ダリー円山店所属・🪿DALI宮内 涼子🪿のフォト

ダリー円山店所属・🪿DALI宮内 涼子🪿の口コミ

ぴなさんの口コミ

今日は初めてお伺いさせていただきました。ミニモでの連絡は迅速で丁寧なやりとりをしてくれとても安心しました。ガチガチの頭皮なのでヘッドスパは痛いかなってちょっとビビってましたが、力加減もちょうどよくすごく気持ちよかったです。もっとお願いしたいくらい20分はあっという間でした。終わった後もマッサージなどをしていただきありがとうございました。最近疲れていたのでとても癒されました!!またお願いしたいです。次は娘をよろしくお願いします。

🪿DALI宮内 涼子🪿さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ、お楽しみいただけたようで嬉しいです🍀
    これから寒い季節になってより筋肉も凝り固まりやすくなるので、無理なく継続的に受けていただければ良いかなと思います😊
    嬉しい口コミありがとうございます、励みに頑張ります💪
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月11日
  • みいさんの口コミ

プリンの状態からハイトンカラーを入れてもらいました!
    とても可愛く仕上がっていて髪を縛って旅行行くの楽しみです♪ありがとうございました!

🪿DALI宮内 涼子🪿さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ハイライトカラーとてもお似合いでした😊
    色々お話も聞かせていただけて楽しかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!本当に励みになります!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年10月4日

2回目の利用をさせていただきました。
    髪の状態に合わせたり香りもとても良いので気分にも合わせてシャンプーとトリートメントが選択出来るのもとても良いと思いました。

🪿DALI宮内 涼子🪿さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパはもちろん、お選びしたシャンプートリートメントが髪に合っていたようでお楽しみ頂けて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます、励みになります。またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪‎

返信日:2024年9月30日

ダリー円山店所属・🪿DALI宮内 涼子🪿のアピールポイント

西28丁目駅徒歩1分🚶‍♀️カラーモデル、縮毛矯正モデル募集中です🪿ヘッドスパも行っております🎌オージュア取扱店🌹地下鉄東西線西28丁目から徒歩1分🚃定休日は毎週火曜日と第1第2水曜日です

ご覧いただきありがとうございます❣️
※料金値上げさせていただきました
メニューは全て通常価格の半額のモデル料金でのご案内です☆
お店に専用駐車場はなく、近隣コインパーキングにお客様負担にて停めて頂く形です。

ダリー円山店所属・🪿DALI宮内 涼子🪿のプロフィール

はじめまして、Dali円山店のアシスタントの宮内です🪿
ライブ参戦、美味しいご飯やスイーツ巡りが趣味です🦀
また旅行も大好きです✈️💨
あなたのおすすめも教えてください💫⭐︎
たくさんお話しましょう✨✨✨

ナチュラル、キュート、ストリート、カジュアル
カラーモデル募集中です! また当店が力を入れておりますヘッドスパのお客様もお待ちしております♪ あのオージュアのトリートメントもモデル価格でできますよ☆ ご来店お待ちしております!
ライブ参戦、旅行、グルメ巡り

ダリー円山店の詳細情報

ダリー円山店の内観・外観1

ダリー円山店の内観・外観2

ダリー円山店の内観・外観3

ダリー円山店

北海道札幌市中央区北4条西28丁目1−12 パークマンション宮の森プラザ1階 (地図

西28丁目駅1分
西28丁目駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1、第3水曜日は定休日です。

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ダリー円山店付近の駅の美容室・美容院を探す