manaさんからのmao ベージュ ダブルカラーの口コミ

• manaさんの口コミ

縮毛→ブリーチ→暗髪の履歴がありましたが
    どうしてもまたハイトーンにしたくなったので
    絶対理想の色にはならないと思いつつ、したい髪色の画像を見せてダメ元でお願いすると意外と断られず「できますよ!」と言わました。
    が、髪の毛チリチリなるの覚悟しないとかな〜と自分で勝手に考えて終わるまでドキドキしてました笑

髪質改善カラーのメニューでしていただいたのとmaoさんが天才だったので、仕上がりはダメージ毛にブリーチ重ねたとは思えないぐらいサラサラツヤツヤで、色もちゃんと理想の色になってくれて大満足です!!

ブリーチ毛のヘアケアが心配だったので、カラー中に相談させていただいたのですが、色々と情報を教えていただいたのと、予約時とカラー後のメッセージ上でのやりとりも含めて対応がすごく丁寧だと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、アシスタントの方もとても丁寧で話しやすくて3人でお話ししてたらあっという間でした。
    正直今回だけのつもりで予約しましたが色々考えて、きれいなハイトーン維持するためには他のところでするよりmaoさんにしてもらった方がいいなと思ったのでまたお願いすることになりそうです..!
    ありがとうございました♡

mao ベージュ ダブルカラーのプロフィール画像

mao ベージュ ダブルカラーさんからの返信

mana様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    その後髪の感じはいかがでしょうか?💭

しっかりケアをしていけばサラサラなハイトーンが維持できるので、一緒にケア頑張っていきましょう✊🏻
    ご質問いただければ色々ご提案できるので、またいつでもご相談ください✨

素敵な口コミありがとうございました!
    また次回も担当できるのを楽しみにしています🎀

mao

返信日:2024年1月24日