白石 恵美の掲載
銀座駅3分 / 東銀座駅6分 / 日比谷駅8分

カキモトアームズ kakimoto arms銀座所属・白石 恵美のメニュー

カキモトアームズ kakimoto arms銀座所属・白石 恵美の動画

カキモトアームズ kakimoto arms銀座所属・白石 恵美の口コミ

• べんじゃみんのプロフィール画像

べんじゃみんさんの口コミ

終始丁寧に接して頂きました。脱白髪染めハイライトを本でわかりやすく説明して頂き、素敵なカラーを提案して頂きました。カットも自分の髪質じゃないような髪型になり大満足です。

脱白髪染めハイライト+カット ¥0

来店日:2025年1月23日
  • Jackmamaのプロフィール画像

Jackmamaさんの口コミ

今までで一番の素敵な仕上がりになり、とても満足しています。丁寧な説明と施術、ありがとうございました。

脱白髪染めハイライト ¥0

来店日:2025年1月14日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

メッセージもスムーズで、お店に行ってからも最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊 ハイライト綺麗でカラーすごい気に入ってます!!

全頭ブリーチ対応ハイライト ¥0

来店日:2024年10月25日

カキモトアームズ kakimoto arms銀座所属・白石 恵美のアピールポイント

3/25火曜日田園調布店にてハイライト、ワンカラーモデルさん募集中です!繊細なハイライト!ワンカラーで艶々の髪色!髪をケアしながら綺麗なヘア一緒に目指しましょう🌷

平日 水、木 金19時から 休日 土、日 18時から のモデルさんを探しています! 火曜日の午前中募集していますモデルさんのみ練習会モデルさんにの募集のため田園調布店で施術させていただきます。 お手数おかけしますがご確認よろしくお願いいたします。

カキモトアームズ kakimoto arms銀座所属・白石 恵美のプロフィール

こんにちは! kakimotoarms銀座店でカラーリストアシスタントをしています! カラーの技術向上のためモデルさんを探しています! さらに素敵な姿にできるよう頑張りますのでぜひ施術させてください✨

得意な施術
インナーカラー、韓国風ヘア、ハイライト、カラー
趣味・好きなこと
映画鑑賞、k-pop、ディズニー
資格・役職
美容師免許

カキモトアームズ kakimoto arms銀座の詳細情報

• カキモトアームズ kakimoto arms銀座の内観・外観1
  • カキモトアームズ kakimoto arms銀座の内観・外観2
カキモトアームズ kakimoto arms銀座
東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル3F (地図)
銀座駅3分 / 東銀座駅6分 / 日比谷駅8分
銀座駅