カキモトアームズ kakimoto arms銀座所属・白石 恵美の掲載

銀座駅3分 / 東銀座駅6分 / 日比谷駅8分

カキモトアームズ kakimoto arms銀座所属・白石 恵美のメニュー

カキモトアームズ kakimoto arms銀座所属・白石 恵美のフォト

カキモトアームズ kakimoto arms銀座所属・白石 恵美の口コミ

• りすさんの口コミ

2回めですが、前回を踏まえて頭皮ケアに気を配ってくださり、前回と違う色味のリクエストにも その中で似合う色をすぐ提案してくださり、頼もしいです。
    キレイにしっかり染めて頂いてうれしいです、どうもありがとうございました。

• りすさんの口コミ

しっかりキレイに染めて頂いたので、2週間後もかなりいい感じです、本当にありがとうございます!
    できれば、17か18日にまたお願いできるとうれしいです。

白石 恵美のプロフィール画像

白石 恵美さんからの返信

ありがとうございます
    返信遅れて申し訳ありません
    18日日曜日はいかがですか?

縮毛矯正聞いて見ます!

返信日:2024年2月15日
  • 真美さんの口コミ

未だかつてminimoにて
    こんなに親切で丁寧で仕上がりも満足した
    接客や施術はないと思います♡
    シャンプーもとても心地よく
    とにかく幸せな一時でした🤗
    またぜひよろしくお願いします!!

カキモトアームズ kakimoto arms銀座所属・白石 恵美のアピールポイント

ハイライトカラーのモデルさん募集してます!!料金は無料になっておりますのでぜひ施術させてください!

平日 月、木 19時から
休日 土、日 18時から のモデルさんを探しています!

カキモトアームズ kakimoto arms銀座所属・白石 恵美のプロフィール

こんにちは!
kakimotoarms銀座店でjr.アシスタントをしています!
カラーの技術向上のためモデルさんを探しています!

さらに素敵な姿にできるよう頑張りますのでぜひ施術させてください✨

映画鑑賞、k-pop、ディズニー
美容師免許

カキモトアームズ kakimoto arms銀座の詳細情報

カキモトアームズ kakimoto arms銀座の内観・外観1

カキモトアームズ kakimoto arms銀座の内観・外観2

カキモトアームズ kakimoto arms銀座の内観・外観3

カキモトアームズ kakimoto arms銀座

東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル3F (地図

銀座駅3分 / 東銀座駅6分 / 日比谷駅8分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カキモトアームズ kakimoto arms銀座付近の駅の美容室・美容院を探す