向澤 美紀の掲載
向澤 美紀のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン 向澤 美紀

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

向澤 美紀のメニュー

向澤 美紀のフォト

向澤 美紀の口コミ

• はるさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命に細かい模様を描いて下さり、最後チェックの方もすごく驚かれるくらい繊細な筆遣いで施術して頂きました。
    爪の管理がなっておらず、深爪でガタガタでしたが分かりにくいよう整えて下さり、またそんなガタガタでも細かく丁寧に施術して下さり、本当に感謝しきれません。
    またそんな、繊細な施術にも関わらず、丁寧な接客(流石に細かい作業の際はこちらも息を止めて見守ってしまいました(笑))、時間を意識しつつもテキパキとした動きで、細かい作業をしたのにも関わらずお時間ぴったしで本当に驚きました。次の機会には綺麗に伸びた指に描いて欲しいと思うので、予約が取りづらくなってしまう前に爪が伸びてくれることを祈るばかりです。

• Rさんの口コミ

すごくお店の雰囲気も良くてリラックスできました☺️
    対応も丁寧でとても満足しました‼️
    仕上がりも気に入っています☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• 、、さんの口コミ

とてもスムーズで綺麗な仕上がりでした✨

向澤 美紀のアピールポイント

《🌟関内駅徒歩1分🌟》  💅パラジェル専門店💅  モデルさんを募集しております!🌟  ⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️

オフあり、オフなし、施術時間、日時など、メニューによって違いますのでよくご確認の上リクエストください!

⚠️スカルプのオフや長さだしは行っておりません⚠️

関内駅から徒歩1分のネイルサロンです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌈募集日時は各メニューに記載しております🌈

🤍予約リクエスト のボタンからお問い合わせください

⚠️ご予約希望の方は以下の詳細を確認の上ご連絡ください。

💛ご予約は先着順になります。
💛夜間や施術中はご連絡の確認が遅くなってしまいますのであらかじめ余裕のあるお時間枠でリクエストをお願いします。
💛手足に疾患のある方はご遠慮いただいております。
💛お子様をお連れのお客様はご来店をお断りしております。
💛記載している枠からずれていたり違う時間のリクエストはお断りしております。
💛記載している時間をしっかりとご確認の上記載通りリクエストをお願い致します。
💛ホットペッパーからのご予約を優先してお取りしている為ご予約確定後も変更のお願いをする可能性がございます。
💛遅刻や時間変更などのご連絡はお電話ではなくメッセージからお願いします。

メッセージを頂きましたらお店の詳細を送らせていただきます。
お問い合わせお待ちしております🌟

向澤 美紀のプロフィール

ジェルネイル、スカルプ、フレンチネイル、持ち込みデザイン、個性派ネイル、長さだし
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAフットケア理論検定

アンジェリカミッシェル関内店の詳細情報

神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F・4F (地図

関内駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル関内店付近の駅のネイルサロンを探す