新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ash高円寺 北谷拓之

経験年数 10年以上

高円寺 徒歩1分

• yoshiektさんの口コミ

杉並区で美容室ジプシーでしたがやっと信頼できる美容師さんに会えることができました。対応と施術の丁寧さはもとより、職人としての経験は働く手でわかりました。ここ数年で出会った美容師さんの中ではダントツです。

本日はご来店ありがとうございました。
    美容師を長くやっていても、やはりお客様に喜んでいただける仕事が出来た時が一番嬉しいです。
    毎日のお手入れが楽にできるように、そして綺麗になれるような仕事をこれからも心がけていきたいと思います。
    これからも任せて頂けると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月27日
  • まいさんの口コミ

ロングから30cm以上のカットでかなり不安でしたが、仕上がりの理想を細かく一緒に確認していただき、安心して任せることができました。仕上がりも大満足です。ほかのスタッフさんにも笑顔で接していただき、心地よい時間でした。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。
    バッサリのカットを任せてもらって、本気モードで切らせていただきました。とても良い素材だったので、良い感じに出来上がりました。元気な女のコのイメージ…ロング好きの彼氏にも気に入ってもらえたら良いなって思ってます。また良かったら来てくださいね。みんなで待ってます(๑╹ω╹๑ )

返信日:2018年3月28日

スタイル撮影多数✂️カットはもちろん、イルミナカラーやデジタルパーマなど今旬なテクニックでお客様のニーズにお応えします。✨美容師歴✨30年以上のキャリア‼️

✨まず始めに✨
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!高円寺店、マネージャーの北谷です!

数多くのサロンモデルさんなどの撮影を通じて、今旬なヘアスタイルを提案します✂️✨絶対可愛く・綺麗になれますヾ(๑╹◡╹)ノ"

オススメポイント
1 外部で講師など講習もしています。
2 技術の高い・経験豊富なマネージャーです。(*´꒳`*)
3 いつも思い通りにならない方
4 他店で失敗してしまった方
5 クオリティ重視の方
6 お店選びに迷われてる方

ぜひ違いを実感してください‼️

決してダンピングで価格を下げてはいません。
料金を下げても適当な技術では意味がありません。
納得していただけるレベルの技術で必ず満足していただけるようにしますので、ぜひお試しくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"

Ash高円寺所属・北谷拓之のプロフィール

作品作りも含め、写真を撮るのが趣味なのでスタイル写真の撮影やポートレート撮影など頻繁にやっています。フォトコンなどにも多数入賞経験あります。撮影のモデルさんなども募集してますのでご希望の方はご連絡ください。

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、モード、ナチュラル
カットはすべてのスタイルのベースです。しっかりと再現性を重視したカットにこだわります。
カメラ、撮影
マネージャー

東京都杉並区高円寺北2-6-4泉ビル2F (地図

高円寺 徒歩1分
火 定休日
木 定休日
祝 定休日

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧