北谷 拓之の掲載

4.1

4.2

4.2

4.0

忙しかったのかヒヤリングも少なく、染めた後に整えると言っていたにも関わらず前髪やサイドも切ってもらえず、とても残念でした。
    これからお買い物に行くとお伝えもしたのですが、長らく待たされたにも関わらず巻いてもらえませんでした。
    予約から20分遅れての開始、シャンプー後のドライヤーま長らく待たされキャパオーバーなら予約受け入れをやめてください。
    信頼していたお店でしたがもう二度と行きません。

北谷 拓之さんからの返信

佐藤様…この度はお待たせいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。ご指摘の通り、日曜日でキャパオーバーであったこともあり、大変不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。

返信日:2023年3月1日

伸びっぱなしのロングヘアをウルフ風ボブにイメチェンして頂きました。カラーもメッシュ入りのクールな色味をご提案いただいて、スタイリッシュに仕上げて貰えてとても満足です。カットもカラーも安心してお任せできる技術で、やさしいお人柄にリラックスできました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

北谷 拓之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 はじめてでしたが、満足頂けたようで安心しました。全力で可愛くしますのでまた悩みがあったらご相談ください‼️ また新しい提案もさせていただきたいと思います。 あと、気になる点などありましたらいつでも直しますので、ご連絡ください!

返信日:2020年6月14日
  • yoshiko sanさんの口コミ

杉並区で美容室ジプシーでしたがやっと信頼できる美容師さんに会えることができました。対応と施術の丁寧さはもとより、職人としての経験は働く手でわかりました。ここ数年で出会った美容師さんの中ではダントツです。

北谷 拓之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    美容師を長くやっていても、やはりお客様に喜んでいただける仕事が出来た時が一番嬉しいです。
    毎日のお手入れが楽にできるように、そして綺麗になれるような仕事をこれからも心がけていきたいと思います。
    これからも任せて頂けると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月27日

北谷 拓之のアピールポイント

スタイル撮影多数✂️カットはもちろん、イルミナカラーやデジタルパーマなど今旬なテクニックでお客様のニーズにお応えします。✨美容師歴✨30年以上のキャリア‼️

✨まず始めに✨
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!高円寺店、オーナーの北谷です!

数多くのサロンモデルさんなどの撮影を通じて、今旬なヘアスタイルを提案します✂️✨絶対可愛く・綺麗になれますヾ(๑╹◡╹)ノ"

オススメポイント
1 外部で講師など講習もしています。
2 技術の高い・経験豊富なスタイリストです。(*´꒳`*)
3 いつも思い通りにならない方
4 他店で失敗してしまった方
5 クオリティ重視の方
6 お店選びに迷われてる方

ぜひ違いを実感してください‼️

決してダンピングで価格を下げてはいません。
料金を下げても適当な技術では意味がありません。
納得していただけるレベルの技術で必ず満足していただけるようにしますので、ぜひお試しくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"

北谷 拓之のプロフィール

作品作りも含め、写真を撮るのが趣味なのでスタイル写真の撮影やポートレート撮影など頻繁にやっています。フォトコンなどにも多数入賞経験あります。撮影のモデルさんなども募集してますのでご希望の方はご連絡ください。

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、モード、ナチュラル
カットはすべてのスタイルのベースです。しっかりと再現性を重視したカットにこだわります。
カメラ、撮影
マネージャー

Ash 高円寺店の詳細情報

Ash 高円寺店の内観・外観1

Ash 高円寺店の内観・外観2

東京都杉並区高円寺北2-6-4 泉ビル2F (地図

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分

【高円寺】駅北口徒歩1分 高円寺駅北口を背にし、目の前バスロータリーの中の横断歩道を渡って頂き、 左手側に【純情商店街】の入り口があります。 薬局屋さんのビルの2階が【Ash高円店】です。 商店街入ってすぐ、右手側の自動ドアが入り口です。 ご来店お待ちしております♪

高円寺駅
火 定休日
木 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 高円寺店付近の駅の美容室・美容院を探す