イメージ通りの髪色で嬉しいです!
髪もさらさらになりました!
髪の悩み丁寧に聞いてくれて、ケア方法もわかってよかったです。
いつもありがとうございます😊
髪質改善されて本当によくなりました。
初めては不安もありましたが、
たくさんお話ししてくれて思ってくれてるのをいつも感じてます。✨
これからもよろしくお願いします!
応援してます!
4ステップのトリートメントは超良いです!!
しばらくサラサラが続くし、
毎月1回やってもらってますが、
半年で本当に髪質良くしてもらいました!
これからもお任せするつもりなのでよろしくお願い致します🤲🥺
前日に急に予約したのに対応していただき、ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) わたしのぼんやりとしたイメージもしっかりヒアリングして形にしてくれて嬉しかったです🌼!オススメしていただいたオイルもいい感じで気に入ってます〜〜!
本日はありがとうございました!!
色もすごく可愛くて気に入ってます✨✨
髪もサラサラで感動しています(T-T)
カウンセリングの時からどうなりたいかなど丁寧にお話聞いて下さってお話ししやすくて美容室苦手な私でも終始安心してお任せできました🙇♂️
また、来月行かせて頂きます!ありがとうございました!
いつもありがとうございます
助かってます❤️
また来週きます笑笑
似合う髪型を提案していただき、また丁寧な施術で大満足しています。髪の毛も炭酸とトリートメントのおかげか、サラサラになりました!また伺いたいと思います!ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
想像していたよりもよい色で周りからも褒められます!
朝のセットもだいぶ楽になりました。
とても丁寧に対応して頂き、本当ありがとうございました。
急な当日予約だったのに、スムーズに施術していただきとても感動しました。
私の他にも担当されてる方が何名かいましたが、何度もコミュニケーション取ってくれたり、カットカラーで2時間かからず終わったので、早くていい感じにしてくれる人だと思います!!!
前に行ったサロンで
シャンプーが引っかかって雑だったり
乾かすのに当たってる手が痛かったりあったので、美容室苦手でしたが、
一つ一つの作業が、とても丁寧で優しい感じで、心地よかったです(*^^*)
スタッフのみなさんとても気さくな方ばかりで楽しい時間を過ごすことができました✨
仕上がりも大満足です!今回が初めてでしたが、ぜひ通いたいなと思える美容師さん、美容室でした。
今日はありがとうございました☆
ささきさんはペットも飼ってて優しい心の持ち主さんだなって接客からも感じました。
好みがわからなくて
オシャレにして欲しいって人はいいと思います!
美容室迷子になっていて、初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもとても分かりやすく丁寧でした(*^_^*)
ここ1年通いたいと思う美容院を探していましたが、ここなら通いたいって思う美容院にたどり着きました☆
結構人見知りなのですが、スタッフのみなさん優しく話しかけてくださるのでとても気が楽です!
カットはもちろん、トリートメントの仕上がりもさらさらかしっとりか毎回聞いてくれて希望通りや、時にはアドバイス頂きいい感じに仕上げてくれます☆
またお願いしたいです(^○^)!!
先日はありがとうございました☺︎
髪の毛の乾かし方など 教えてくださって有難かったです~!!
次は 何色にしようかな~と考えるのが楽しみになりました!綺麗に伸ばしていきたいので、また次回もよろしくお願いします☺️🌿
初カラーしていただきました!
初めてだったので何もわからず、ぼんやりした理想イメージだけでお店に伺いましたが、イメージを細かく聞いてくださったり、わかりやすく説明してくださって、理想以上の仕上がりになりました✨ありがとうございました!
また行きます!
初めて来させていただきました。
カウンセリングからすごく話を聞いてもらって、曖昧なところから形にするところまですごく丁寧にやっていただきました。
技術の説明もわかりやすく安心してお任せできるな
とやってもらいながら感じました。
おかげさまでとってもよくなって
今までで一番かも!ってくらい良いです♪
お店に入った時は雨でしたが
すぐにタオルをくださって荷物を受け取っていただけたりと感謝感謝です!(^^)
なんとなくできましたが、
来てよかったなと思います!!
そして、また来たいです!
12月地元に帰る前に綺麗にしてもらいに来ようと思います(^ω^)
二度目の来店!
前回ピンクパープルで赤味残ってるのにも関わらず ワガママでカーキ すごく綺麗に入れていただいて 本当にありがとうございました😂🙏🏻 毎度毎度 髪の毛とぅるとぅるで大満足です🔅 最終ギリギリだったのにお見送りまでしてもらってしまって本当に感謝感激です!!また来月お邪魔したいと思います💞
カラーの色も、どのくらいカットするかも決めずに行きましたが、親切に相談に乗ってくださりとても素敵に仕上げてくださいました!
また来月伺います。
転職前に心機一転!と思い、アイコンの写真が魅力的だったので今回初めてカットとトリートメントでお伺いさせていただきました!カラーで痛んでいた髪も生き返り、気分もさっぱりし、とってもお気に入りの髪型になりました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)またお願いします!
ありがとうございました!♪
担当してくださった、ささきさんはわかりやすく
カットの時、カラーの時、トリートメントの時
技術の説明をしてくれてわかりやすかったです。
特に海苔巻きの話が。笑
人柄も良くて話もしてくれたので
あまりお話が得意ではないワタシですが、心地よく過ごさせてもらいました。
トリートメントをしてホームケアをいただいて使ってみましたが今までで一番綺麗になって、
おうちでもこんなに良くできるならミルボンのシャンプーを次買って見たいなと思いました🙈⭐️
東京に来てからなかなかしっくりくる美容院に出会えなかったのですが、
ささきさんにまたお願いしたいと思いました。💕
写真も綺麗にとって送ってもらえたので
インスタ映えして嬉しい気持ちになりました。
ハッピー🔆
初めてのカラーだったけど、丁寧に説明してくれました!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよかったです
髪質だけじゃなく頭の形もカウンセリングでチェックしてくださり、初めて伺ったのに自分の気になっているところを見抜いて、どう対処するかの説明をしっかり丁寧にして下さったので、終始安心して施術を受けることができました!
カラーも久しぶりに暗めにしましたが、黄色味が消えてキレイな色に染めて頂けたのでよかったです♪
ストレスなく楽しく過ごせました!ありがとうございました😊
今回もまた透明感のある綺麗な色にしてもらいました♡
いつもありがとうございます。
お店に行った後もいろいろなアドバイスを連絡してくれて次のカラーなども一緒に考えてくれるので良い美容院探してる方は是非1回行ってみてほしいです(;_;)