涼子さんからの個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの口コミ

• 涼子さんの口コミ

急な当日予約だったのに、スムーズに施術していただきとても感動しました。
    私の他にも担当されてる方が何名かいましたが、何度もコミュニケーション取ってくれたり、カットカラーで2時間かからず終わったので、早くていい感じにしてくれる人だと思います!!!

前に行ったサロンで
    シャンプーが引っかかって雑だったり
    乾かすのに当たってる手が痛かったりあったので、美容室苦手でしたが、

一つ一つの作業が、とても丁寧で優しい感じで、心地よかったです(*^^*)

スタッフのみなさんとても気さくな方ばかりで楽しい時間を過ごすことができました✨
    仕上がりも大満足です!今回が初めてでしたが、ぜひ通いたいなと思える美容師さん、美容室でした。
    今日はありがとうございました☆

ささきさんはペットも飼ってて優しい心の持ち主さんだなって接客からも感じました。

トップ スタイリストのプロフィール画像

トップ スタイリストさんからの返信

当日予約でのご来店ありがとうございます。
    同じ時間にお客様がいても滞在時間は伸びたりしないように技術スピードなど早く綺麗にすることを心がけています。

カラーに関しましては、
    濡れた状態での施術にこだわっているため、
    引っかかることなく、ムラもなく、しっかり発色する計算をしております。
    まずすぐ色が抜けてしまうなんてこともないかと思います。♪♪

行きつけのお店に是非していただけたらと思います。☆
    前回のカルテ情報を僕が作ってありますので、
    次来たときはもっと良くなりますからね。!

ペットのハムスターは相変わらず元気で、
    かわいいですよ。✨🐹

返信日:2018年12月6日

個室サロン Fbeauty×Spica付近の美容室・美容院情報

個室サロン Fbeauty×Spica付近の駅の美容室・美容院を探す