思いつきで突然予約させて頂いたのに丁寧に接客して頂いた上にとっても楽しい方で話しやすかったです。
ブリーチで傷んでいた髪もサラサラにして頂いたので自分でちゃんとケアして長持ちするよう頑張ります👊
接客も技術もとても丁寧です、
わがままも叶えてくれて本当に数少ない素敵な美容師さんだと思います!
道に迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくれて嬉しかったです( ; ; )
シャンプーもカットも本当に満足です!
初めての美容院がササキさんで良かったです🌷
昨日の27日に行きました。方向音痴で尚且つ慣れない場所でminimoにて詳しく場所を教えてくれたり丁寧で、実際に行ってみたら更に対応は柔らかく人見知りがするため緊張していましたがおかげで徐々に緊張も解れていきました。また、佐々木さんだけでなく他のスタッフさんも楽しく、丁寧に仕上げてくれるので初めて美容院でまともに鏡が見れたと思います。終わった後も優しく見送ってくださったりとまた伸びてきた頃には行こうと思います。早速友人にも勧めました。
ステキなカーキ色にしていただきました!
お話も面白くて楽しかったです👼
また行きたいと思います!ありがとうございました☺︎
接客は丁寧で髪の毛に対してもわかりやすく詳しく説明して頂き嬉しかったです。
広がりが気になる事を伝えて
縮毛矯正をしたあとにカラーをして頂きましたが、
カラーも終わった後に前髪を確認した所うねりがあり、やり直して頂きました。が現状癖がまだあります。
むしろはじめのときより左右にわかれた変な癖です。
やり直してカラーも抜けるし髪も痛むし次のお客様が来店し時間もおしていたようで店内もバタバタしており、荷物も勝手に袋にいれられ移動されていたり本当にもう苦痛でしたので2度目のやり直しを言うのも嫌だなと思い言えませんでした。
前髪がわかれてしまうのが嫌だというのも伝えたのですが、量をすかれてしまい、更にわかれてしまう状態です。
はじめにみせた写真は前髪も重たい印象のもので、その点のお話もされていたので、何ですかしたのか本当に謎です。すかしました?とはじめ聞いた時に、毛先切っただけです。と答えられたのも謎です。あきらか短い前髪があります。悲惨です。
前髪は鏡を見た時に一番よく目に映りますし、その度に悲しい気持ちです。美容院さんなら分かっていてほしいなと個人的に思いました。
その後ヘアアイロンで整えられましたが、こんなに整えるようではそもそも矯正の意味もないのでは?
と感じましたし、初めに聞いた縮毛すると変わりますか?という質問に対しアホ毛が目立たなくなりますと言われましたがアホ毛は普通にありますし枝毛が目立つようになりました。手触りはとてもよくなりました。
カラーのお色は満足のできるお色味にしていただきとてもありがたかったですが、カラー剤の匂い消えます!と言われていたのにカラー剤の匂いはめちゃくちゃします。
その後出かけます。と伝えていたのに時間がおしていたからか、仕上げも雑に感じました。
最後に次回トリートメントサービスしますと言っていただいたのですが、この状況でトリートメントをサービスしていただいたとしても2度目行きたいなとは思いませんでした。ご好意でしたのに申し訳ございません。
金額はロング料金のこともあり、2万弱
美容院でこんなに悲しい気持ちになって帰りが憂鬱だったことははじめてです。
鏡にうつる前髪がすかすか、変な縮毛矯正の癖がついた自分を見る度に1日本当に悲しかったです。
明らか納得がいってない事もわかっていてそのままなのも信じ難いなと思いました。
数年ぶりのボブだったのでドキドキでしたがとても満足のいく仕上がりでした。
ダメージ部分も無くなってすっきりしました!
ケアの仕方も教えていただけて満足です。
今度はカラーをお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
口コミ遅くなりすみません。
先日はありがとうございました!
今回は8stepトリートメント、炭酸泉、前髪カットをお願いしました。
接客も施術も丁寧で大変満足です。
施術前にトリートメントの説明をして頂いたので理解が深まり勉強になりました。トリートメントの効果は10日程経った今でも感じています!友達にも「サラサラだね」と褒められました!
また追加メニューでお願いした前髪カットも、こちらの希望を快く聞いてくださり可愛く仕上げて頂きました。
今の長さはボブくらいなのですが、前撮りまで伸ばす予定なので、またメンテナンスで行かせて頂きたいと思います!
今日は前髪だけでしたがいつも満足してます!!
これからもよろしくお願いします(・ω・)ノ
当日の急な予約にも関わらず、スムーズに対応していただけました!
トリートメントをしてくださった新卒アシスタントの方もすごく丁寧に対応いただきありがとうございました(^^)
ナルさん、アシスタントの方と2人とも髪のケアについて詳しくお話して下さりとっても参考になりました!
髪の毛もサラサラになったので、またお願いしたいです!
またよろしくお願いします(^^)
いつもありがとうございます😊
今回は前髪だけお願いしました!
20分くらいしかいなかったのに、あっという間と感じる程楽しすぎる時間でした🎉
次回はプリンセストリートメントが気になるので
お願いしようと思います✨
ツヤツヤにしてくださいね😘
予約の変更からケアまで全て丁寧に対応して頂きました🧀
ホームケアのアドバイスもとってもわかりやすかったので次回おすすめのトリートメントも購入したいと思います🙂
自分の想像以上に素敵なカラーになって、シャンプーもとっても気持ちが良かったのでまた次回もお願いしたいです。
いつもお世話になってます!
トリートメントの効果が長続きするので、本当にいいです。
髪の毛も伸びてきていい感じです。
またお願いします🥺
スムーズに対応していただきとても助かりました!
髪のケアについていろいろなことを教えてもらいとっても為になりました!ありがとうございます😊
8ステップトリートメントをしていただきました!
サラサラかつ髪質が柔らかくなった感じがします✨
色味も大満足です!
サラサラ感を維持し続けられるように継続して髪質改善していきたいです、また伺います😊
アバウトすぎるオーダーでも
対応していただいて
仕上がりも可愛くて満足でき
来るたびにここの美容室で良かったと思えます!
美容室の雰囲気もインテリアからBGMまで
とても好みでおしゃれなカフェに
来たかのような気分になります!
接客もとても丁寧で距離感も心地よく、
カラーや長さなど決まらない時は
一緒に考えて提案してくれるので
とても助かってます!
居心地が良すぎて
他の美容室に目移りすることなく
なんだかんだで1年以上通い続けています。
いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!!🙂
梅雨明け発表もあったのでカラーもカットも夏らしい感じに仕上げてもらいました!梅雨の期間中広がったりごわついていた髪の毛がトリートメントでふわふわのつるつるに生き返ったのが嬉しかったです!次回はおそらく娘と一緒に行きます!
自分の髪じゃないみたいにツヤツヤになりました
メッセージでのやりとりもとても丁寧にしていただき、安心して当日を迎えられました!
またお願いします!
色々教えてくれてよかったです。色もイメージ通りにしてもらえました。
理想の髪色にしてくれました✨
サラサラになって、つい自分でも触っちゃいます!