丁寧で優しく対応してくれてとても良かったです!
本当に丁寧に相談に乗って頂き、ここまで希望通りの仕上がりにして下さった方は初めてかもしれません。ありがとうございました…‼︎!
自分が思ったよりカラーが入ってびっくりしました!(笑)
髪質改善とても気になるのでまたお願いします。
いつもお世話になってます!!
髪質に合わせたトリートメントが好きで美容院後はいつも気分上がります!
なるさんの優しさも好きです☆w
いつもわかりやすく説明してくれてありがとうございます!
またおねがいします😆
道に迷ってしまい予約時間をかなり過ぎてしまったにも関わらず、対応してもらいありがたかったです(ToT)
最初の説明もしっかりしていただき、分かりやすかったので安心してお願いしました。
してもらう前と後の指通りの気持ち良さは格段に違うのでビックリしました。シャンプーしてもらった時もとても気持ち良かったのも良かったです。
髪質を良くしたく今回こちらのメニューを見つけて、やってみたいと思ってお願いして良かったです。
ありがとうございました(*^^*)
初来店で全頭カラーと前髪カットをお願いしました。
カラー前に前髪をカットしていただいたのは前後の予約のご都合があったのだと思い、それは問題ないのですが…
「分け目のない前髪にしたいです」とお伝えしたら、伸びて分け目ができていて、うねりも出ている状態にも関わらず、ウエットもブローもなく前髪カットに入られたので驚きました…。
しかも軽くしていただいたところ、前髪の隙間に、長さが半分くらいの毛がざくざくと見えるようになってしまい…それが本当に悲しいです。しかも毛先自体はばつんとしていて、四角いアウトラインの前髪に半分の毛が混ざっている感じで…このままでいるのは恥ずかしいです。
自然に毛量調整していただけたら嬉しかったです…。
「前髪のサイドの毛も左右で揃えますか?」と佐々木さんの方から提案していただいたのでお願いしましたが、明らかに左右で1cmくらい長さが違うのに「うん、なじみましたね!」と納得されていたので驚きました。
「カットはいつも知人にお願いしています」と通っているサロンがあることを正直に伝えましたし、初回のクーポンを利用していたので、美容師さんにとっては有難くない客なのは理解しています。
だからこそ、せめて追加のトリートメントをお願いするか購入しようと思っていたのですが、あまりに前髪カットが酷く感じたのでお断りしました。
すみません…。
ロング料金もかかるかどうかすごく微妙な長さだなと思っていたので、せめて事前に自分から確認すればよかったなと思っています。
髪が痛んで、パサパサになっていだのですが、今回初めてケラスターゼのトリートメントをしていただいて、髪が生き返りました!!毛先まで艶が出て、お風呂上がりの髪の軋みも無くなり、髪を扱うのが楽になりました!
カラーもすっごく綺麗にしていただき、みんなに褒めてもらえたり、自分でもすごく気に入った仕上がりにしていただけたので鏡を見るのが楽しいです😂
なるさん、いつもありがとうございます!前撮りの前も綺麗にしてもらえるのを楽しみにしてます😌
初めて行かせて頂いたサロンで、本当に良かったです❤︎
今まで一番でサラサラヘアーになったかもしれません(笑)
また来月行きますので、よろしくお願いします😊
サイエンスアクアトリートメントをして、艶が出て一回でも髪の毛の質が変わりました!繰り返し行う事で更に綺麗になると思うので、定期的に通いたいなと思っています😊美容院自体も居心地が良く、お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました!
シースルー前髪がドツボです😍
また来月お願いします!!!
いつもいい感じにしていただき
ありがとうございます!!!
急遽カラーもしてもらっちゃって、
予約するときに言わなかったので迷惑かけちゃいました。ごめんなさい!😭
先にどのくらいかかるかも教えてもらえたのでその後の予定にもスムーズにいきました!
ありがとうございます!
またお願いしたいなと思います❣️
理想以上の髪色・髪型にしていただきました(*^o^*)
今回はありがとうございます!
ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応してくれてありがとうございました(^^)
理想通りの髪型になって満足です♪また伺います!
初めてのメニューでしたが、わかりやすく説明していただきありがとうございました!
髪質が良くなって本当にいつもありがとうございます。
佐々木さんの丁寧なやり方がとても好印象で
安心してお任せできます!
またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます!
カラーもトリートメントも満足です!!
今日もカラーありがとうございます😊!
友達に遊ぶ前に行かせていただいたのですが、
仕上げに巻きもしていただき髪の毛が見違えるくらい良くなりました!
友達にも褒めてもらえてウキウキです🎈
教えてくださったケアと
トリートメントで毎日お風呂が楽しみです!
また1ヶ月後も楽しみです!
全て丁寧でとても良かったです!また行きます★
またお願いしたいです🥺
前髪の絶妙な長さがいいです!!
当日突然の予約にもかかわらず親切に対応いただき、ありがとうございました。
髪の扱い方を教えていただきとたも勉強になりました!
お話も楽しかったですし、またお邪魔します。
前髪の長さいい感じです^_^