個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの口コミ

ひなこさんの口コミ
なんと10回も通わせて頂いてます、本日が11回目です! シャンプー、トリートメント、カラー剤にとてもこだわっていて、いつも髪が最高の状態で維持するよう選んで頂きありがとうございます! 本日も落ち着いた透け感のあるカラーと、メンテナンスカットして頂きとても満足です🥰🤩 丁寧でおしゃべりも楽しく、店内も綺麗なのでいつも過ごしやすいです。雑誌を読めたり、お茶・飴をお出し頂いたり、マッサージなどもサービスして頂き、人見知りでも快適に過ごさせて頂いてます。 また次回もよろしくお願い申し上げます🤩
来店日:2020年11月12日来店回数:12回
トップ スタイリストさんからの返信
いつもありがとうございます。 お店でもお家でもライフスタイルに合わせてできることすべてやって *自分史上最高の美髪* にしていくのが 髪質改善です! これからもよろしくお願い申し上げます。
返信日:2020年11月12日
なえさんの口コミ
メンテナンスでお願いしました。 トリートメントの香りが好きでいつも楽しみにしているのですが、今回もとても良かったです! 前髪もベストな長さでセットしやすくなりました! 何から何までありがとうございました! 佐々木さんのおかげでまた1ヶ月最高の状態で過ごせます✨ また来月楽しみにしています!
来店日:2020年11月12日来店回数:8回
トップ スタイリストさんからの返信
いつもありがとうございます。 前髪は左へ流しやすいように。 全体は少しだけ軽くさせていただきました。 トリートメントの香りも気に入って頂けて何よりです。 これからもよろしくお願い申し上げます。
渡辺美咲さんの口コミ
リラックスできる空間で とても親切に対応してもらいました😌 髪色も素敵な色にしてもらい、 とっても満足しました! ありがとうございます♪
来店日:2020年11月9日
トップ スタイリストさんからの返信
数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。 カウンセリングを大切にお悩み解決とダメージレスなカラーリングをモットーにさせていただいております。 またお困りのことなど、やりたい髪型などあれば、是非ご相談乗らせていただければと思います。 またよろしくお願い申し上げます。
返信日:2020年11月13日
natsu2さんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました! 細かい相談まで、丁寧に答えていただき安心してお任せすることができました。 自宅でのケアの仕方も聞いたので、今日からしっかり実践したいと思います。 またよろしくお願いします🤲
来店日:2020年11月8日来店回数:2回
トップ スタイリストさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました。 ご自宅でのケア是非実践してみてください。 足りないものなどどうしても良くならないところなどありましたらご相談ください。 以前にすきすぎて広がってしまう部分に関しては、 できるだけ冬の乾燥から守れるようにミルクなどをつけて乾かすこと。アイロンなどは控えるなどしていただければと思います。 その他やりづらい点などございましたらお気軽にご相談ください。 よろしくお願い申し上げます。
じすちゃんさんの口コミ
初めて行きましたがなにより施術が丁寧で髪の毛もさらっさらになりました。ヘアケアの知識も教えて頂き、大変助かりました🥰
来店日:2020年11月7日
トップ スタイリストさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました。 サロンケアホームケア両面でのケア方法をこれからもお伝えさせていただきます。 今回は顔まわりカットさせていただきましたが、その後やりづらい点などございませんか? 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回縮毛するかどうかも相談していきましょう。 よろしくお願い申し上げます。
川の先さんの口コミ
初めてのサロンで緊張しましたが、ホームケアや私の希望通りの髪型、髪色、艶髪になりました! 本当に今までの中でいちばん満足しています。今後ともよろしくお願い致します。
来店日:2020年10月30日来店回数:2回
トップ スタイリストさんからの返信
川の先様。 初めてのご来店ありがとうございました。 前髪パッツンに切らせていただきましたが、 乾かし方で微妙に段差になったり真っ直ぐ見えなかったりしやすいかと思います。 1ヶ月くらいで気になるかもしれません。 12月より早めに来たい場合またご連絡ください。 またよろしくお願い申し上げます。
ヌリンボさんの口コミ
コロナ禍でも安心して伺うことができました。トリートメントとカットをお願いしましたが、ヘアケアの説明も含めて、とても丁寧に接客して頂きました。また、お願いしたいと思いました、ありがとうございました。
来店日:2020年10月30日来店回数:2回
トップ スタイリストさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました。 コロナ対策徹底して参ります。 ボリュームキープすること 乾かすだけでまとまるようなヘアスタイルをご提案させていただきます。 またよろしくお願い申し上げます。 佐々木成
香純さんの口コミ
昨日カット、カラー、トリートメントをしていただきました✂️ 何から何まで丁寧に教えていただけて、色味も大満足です! シャンプーもトリートメントも気持ちよくて、 髪型も、教えていただいた通りにブローしたら、いつも毛先が跳ねていたのが嘘みたいにまあるくなりました👀びっくりです。 お兄さんもお姉さんもとても優しくて癒されました。 なんでも相談したいとおもいます。 ありがとうございました☺️
来店日:2020年10月28日来店回数:3回
トップ スタイリストさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて何よりです。 ピンク系のカラーリングはいかがでしたでしょうか? おさまりよくいい状態で伸ばしていけるようにしてウルフまでできるようにしていきましょう。 またよろしくお願い申し上げます。
Sさんの口コミ
カット、リタッチ、トリートメント大満足でした! シャンプー時も新しいシャンプーを試してくださったり、相談に乗ってくださり丁寧です! ありがとうございました✨
来店日:2020年10月24日来店回数:9回
トップ スタイリストさんからの返信
いつもお世話になっております。 仕上がり時間あたふたしてしまい申し訳ございませんでした。 まだまだこれからもヘアケアを一緒にしていきましょう。 11月、12月のアレンジに関してもご連絡お待ちしています。 またよろしくお願い申し上げます。 佐々木成
みーちゃんさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした。 また、ケアのこともしっかりおしえていただきありがとうございました。今回こそは伸ばしていけるように頑張ります。 また是非よろしくお願いします。
来店日:2020年9月16日
トップ スタイリストさんからの返信
いつもお世話になっております。 今回こそは伸ばしていけるようにしていきましょう! お手伝いさせていただきますね。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
返信日:2020年9月27日
ひなこさんの口コミ
いつも楽しく丁寧な接客ありがとうございます!! 髪がサラサラになって本当に過ごしやすいです!
来店日:2020年9月13日来店回数:12回
トップ スタイリストさんからの返信
こちらこそです。いつもありがとうございます。 次回土曜日もよろしくお願い申し上げます。
返信日:2020年10月7日
めるまる。さんの口コミ
とっても満足のいく仕上がりです!お店の雰囲気もよかったです。来月もお願いします〜
来店日:2020年9月11日来店回数:2回
トップ スタイリストさんからの返信
はじめてのご来店ありがとうございました☆ 又お困りのことなどございましたら、いつでもご連絡ください。 次回予約のご変更等もお気軽にどうぞ。
返信日:2020年9月13日
しのはらさんの口コミ
いつもありがとうございます! 私の曖昧な要望に対して、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます☺️ 夏の紫外線と塩水で思いっきり傷んでしまった髪の毛を、トリートメントでサラサラにしてくださいました!ヘアカラーも希望を叶えてくれて、自分の髪の毛じゃないみたい! 日頃の手入れ方法も教えてくれて、ヘアケア頑張れます。
来店日:2020年9月9日来店回数:6回
トップ スタイリストさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございます😊 後ろ姿のシルエット気に入っていただけて嬉しいです。 何より今の感じ過去1いいですよね。 もっと綺麗に伸ばしていけるようにしていきましょう。
返信日:2020年10月18日
.さんの口コミ
今回もありがとうございました!いつもカットカラートリートメント最後のセットまで丁寧に仕上げていただき大満足です!毎月通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月7日来店回数:7回
トップ スタイリストさんからの返信
こちらこそ、いつもありがとうございます! イヤリングカラー とても似合っていますね! ヘア、メイク、ファッションどれも大切です。 お化粧は落とします。お洋服は脱ぎます。 でも髪の毛はいつでも自分を彩るフレームみたいなものです。 いつも綺麗で艶々な髪の毛にしていきましょう。 佐々木成
返信日:2020年9月7日
彩花さんの口コミ
半年以上お世話になっていますが、毎回丁寧なカウンセリングをしていただき希望通りの髪型にしていただきありがとうございます☺️次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年8月21日来店回数:9回
トップ スタイリストさんからの返信
いつもありがとうございます。✨ 今回は骨格のバランスに合わせて似合うように長さ切らせていただきました。 とっても似合ってました!🔅 顔まわり外巻きで巻いてあげると今っぽくなるのでおすすめです☆
返信日:2020年8月27日
なえさんの口コミ
今回もありがとうございました! メンテナンスでトリートメントをして頂いて、髪がアップデートされました!いい香り漂ってます! 炭酸泉もいつもありがとうございます。 私にとってとても心地よい空間なのでリラックスできます。 また時期を見て伺わせて頂きます。
来店日:2020年8月20日来店回数:8回
トップ スタイリストさんからの返信
いつもありがとうございます!! 髪がアップデート、いい言葉いただきました。 暑いのでお体にお気をつけてお過ごし下さい😊
返信日:2020年8月26日
ひなこさんの口コミ
いつもありがとうございます!!!!
来店日:2020年8月12日来店回数:12回
トップ スタイリストさんからの返信
こちらこそ、 いつもありがとうございます! 明日もお気をつけてお越しください。
返信日:2020年10月9日
Mさんの口コミ
サラサラになりました! キープできるように頑張ります! ありがとうございました!
来店日:2020年8月8日来店回数:2回
トップ スタイリストさんからの返信
先日もありがとうございました。 1週間ほど経って髪の毛の状態はいかがでしょうか? またお困りのことございましたら お気軽にお問い合わせください。 暑いのでお気をつけてお過ごし下さい。
返信日:2020年8月16日
まおさんの口コミ
アドバイスしていただいて顔まわりだけ縮毛かけましたが大満足です! 顔まわりかけただけで全然違くて嬉しいです! また1ヶ月半後くらいに予約します!
来店日:2020年8月1日
トップ スタイリストさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 顔まわりのみの縮毛でしたが、その後時間が経ってみていかがでしたか? 必要であれば後ろもかけるようにしましょう。 また、髪の毛の負担になるメニューです。こちらに来れなくても信頼できる美容師さんにきちんと相談してもらうようにしていただければと思います。 暑い日が続いています。 体調にお気をつけてお過ごし下さい。
返信日:2020年8月20日
菜月さんの口コミ
色もめっちゃ可愛くて、髪もサラサラになってとっても良かったです!!! 最後にふわふわっと巻いてくれたのも可愛くてまたお願いします!- ̗̀ ♡ ̖́-
来店日:2020年7月31日来店回数:2回
トップ スタイリストさんからの返信
2回目の御来店ありがとうございます! 1回のカラーで色のムラもかなり馴染みましたね。 最後の巻きもいい感じでよかったです! 1ヶ月経って毛先の方が明るくなってきたらまた染めて均一にしたり、季節ごとに色を変えて髪が綺麗に見えるようにしていきましょう!
返信日:2020年8月5日