個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの口コミ

• 桃さんの口コミ

二回目の利用でした!色落ちしてきてそろそろだなーと思い行ったのですがまた髪の毛をツヤツヤにしていただいて今回もありがとうございました✨また宜しくお願いします。

先日もありがとうございました。
    そろそろ来る時期ですね。

8stepトリートメント 3回目よりキレイな状態にできるように最善を尽くします!

• ひなこさんの口コミ

いつもありがとう御座います!!

トップ スタイリストさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。

そろそろ来ていただく時期です。
    毛先の状態も本当に良くなってきましたね。

まだまだ1年くらいかけて良くしていきましょう!
    トリートメントは馴染ませてからクシで通して指通り良くなるようにケアしてくださいね。

• 優菜さんの口コミ

髪質が前よりもほんとによくなって、ブリーチしたことを忘れてしまうくらいにしていただきました!!色もブリーチしなくても可愛い色にしてもらえてほんとに嬉しかったです!お話も面白くて楽しい時間をを過ごせました!次も通いたいです!

先日もありがとうございました。
    そろそろ来る時期かと思います。
    3回目の8stepトリートメントをしに是非きてください!

髪質に合わせたケア、カラー、が必要とよく聞きますよね?

ブリーチ してる髪の毛、していない髪の毛でも、
    入れる色をうまく調整すれば、同じくらい綺麗にカラーできますよ。

もっと面白くて楽しい時間を
    お届けできるように
    お笑いのお勉強もしておきます。

3月もよろしくお願いします!

返信日:2020年3月13日
  • るんちょさんの口コミ

いつも通り満足しかない仕上がりでした!
    シャンプーも絡まりやすい私の髪の毛に合わせて変えてくださいました!あと口コミを見てくださっていて気になった点を言うと次回気にして施術?して下さるのでいつもいつも満足しかないです!もう満点でした!
    自分でカットして重たくなってしまった前髪を私の要望通り薄くしてくれて最初似合わないかな?と思ったけど、いつも通りセットしてもらったらとても似合うように感じました!前髪重すぎてわけられなかったけど、カットしてもらってからあこがれの流す前髪ができるようになりました!
    今回もお値段以上の仕上がりでした!!髪の毛もツヤッツヤで前髪もいい感じです!!

トップ スタイリストさんからの返信

こちらにもご返信させていただきますね!

前髪くらいは自分で切っちゃおうなんて思わず、
    前髪こそ、美容室でさせてください!
    また東京に来たついでに、あっ、
    美容室来たついでに、東京散歩してください!

• manaさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    佐々木さんは、プロとしての知識も豊富でお仕事に熱意をもって取り組んでいらっしゃるのが伝わってくるので毎回安心してお任せできます。
    通い始めて数ヶ月経ちますが、いつも丁寧な施術に接客、大変満足してます。
    またよろしくお願いいたします。

トップ スタイリストさんからの返信

mana様。こちらこそ、いつも有り難う御座います。
    今まで色々なヘアスタイル、色味ご体験いただきましたが、
    髪の毛をいつも綺麗にしてくださっているおかげでそれも成り立ちます。
    まだまだご提案させていただきたいスタイルがあります。
    少しづつ季節や気分に合わせて自分に合った雰囲気を楽しんでいきましょう。
    また来月よろしくお願い申し上げます。
    来月は2/26がお店の定休日となります。

返信日:2020年1月31日
  • 次女さんの口コミ

リピートで来店は二度目でした。
    伺ったのは2日前ですが、満足感を維持できてるし周りに好評で嬉しく思います。

ササキさんはヒアリングがうまい美容師さんだなあという印象です。話しやすい空気なので、こうしたいとか、これが気になると思うことを話せて良いですね。
    ナチュラルにその後の髪型計画とかも話してくれるので、イメージしやすくてそれも良かったです。
    また伺います。

先日もありがとうございました。
    2度目のご来店ありがとうございました。

当日だけでなく、次回来る時までの綺麗を作れるスタイル作りを心がけて3回目もさせていただきます。

参考になるお言葉ありがとうございました。

また髪型に関して、ここがうまくいかない、などは
    必ずおっしゃってください。
    似合う似合わない、できるできないは理由と一緒にお話ししますね。

返信日:2020年3月8日

ブリーチで傷んだ髪の毛もすごくサラサラになりました!
    カラーも理想通りで大満足です☺️
    初めてリピートしたくなる美容院に出会えました!
    来月もまた行きます!

トップ スタイリストさんからの返信

二回目のご来店ありがとうございました。
    カラーリングは今回はモノトーンで暗めにさせていただきました。もし今回くらいの暗めでもすぐに明るくなるようでしたら次回もう少し色持ちを、考えてカラーするのもありですね。

• 真優さんの口コミ

予約変更の際も施術も丁寧で、自然な黒髪かつ髪質が改善されて大変満足しています^ ^

先日もありがとうございました。

髪質を改善できるようにこれからもアドバイスさせていただきますね。

• kitaさんの口コミ

また3月行きます〜😶

トップ スタイリストさんからの返信

いつもありがとうございます!
    また3月よろしくお願いします!
    またインナーカラー しましょう!

返信日:2020年1月30日
  • なっちゃんさんの口コミ

プリンセストリートメント2回目です。1度してから虜です。接客も丁寧で技術も言うことなしなので何度も通ってます。やっとみつけた美容院でしす、とてとお薦め。

トップ スタイリストさんからの返信

なっちゃんさん先日もありがとうございました。

プリンセストリートメントは髪の毛と同じタンパク質成分を熱で溶かして固めていくトリートメントです。
    1度やるだけで良くなりますが、一回目よりも二回目、二回目よりも三回目の方がより効果を期待できます。

いい状態をキープできるように
    またやっていきましょう!

• ぽんさんの口コミ

イメージ通りのカラーになり、トリートメントですごくさらさらになって大満足です。2回目でしたが、またトリートメントしてもらおうと思いました!

トップ スタイリストさんからの返信

ゆきぽん様。先日もありがとうございました。
    その後紫っぽい色綺麗にぬけてきましたでしょうか?

カラーは抜け切る前に入れるとより持ちが良くなります。
    2月の2〜3週目目安でまたご来店いただければと思います。

• ひなこさんの口コミ

今回も髪について色々考えたりアドバイスしてくれて、ツヤツヤにして頂きありがとうございました!!

トップ スタイリストさんからの返信

ひなこ様。いつもご来店ありがとうございます。
    前髪カットはオン眉にならないように気をつけてくださいね。

ハムスター のお話またしましょう。
    #ハムスター同盟

• あかりさんの口コミ

プリンセストリートメントで髪が生き返りました!
    想像以上の仕上がりだったので、大満足です!
    髪色も色落ちしてくるのも楽しみなくらい、
    気に入っています!ありがとうございました!

トップ スタイリストさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました。
    あかり様の髪色に合わせて
    抜けた時に綺麗に見えるような色をカラーリングさせていただいております。

2月3〜4週目あたり色が抜け切る前にぜひご来店いただけるとよりいいかと思います。

• ななみさんの口コミ

シースルーバンクにしたく半年間伸ばした前髪をきってもらいましたが事前に見せた画像とはかなり違う前髪になってしまい、シースルーにもなってなかったのですごく残念です。顔の横の髪も画像を見せ伝え、切る前の確認の段階では思ってることが一致してると思ったんですが、仕上がりは全然違くて残念でした。私の髪の生え方的にできないのであれば切る前に言って頂きたかったです。成人式にかわいいシースルーバンクで行きたくて半年間我慢して伸ばし続けたのに本当に悲しいです。

トップ スタイリストさんからの返信

ななみ様、貴重なご意見ありがとうございます。
    シースルーはおでこの広さと根元の生え方でやり方が変わります。どうしても厚くなってしまう場合は、両サイドに分けて薄くしてスタイリングしていただければと思います。
    大切な日の前に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。今回のことを踏まえて同じようなことが起きないようにして参ります。

返信日:2020年1月7日
  • あやさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    カラーの仕上がりもよく、いつも髪質をさらさらにしてくださいます!
    また次回も宜しくお願いします!

トップ スタイリストさんからの返信

あや様。emhairの時からいつもありがとうございます。
    前髪は流す感じで上手にできていますか?
    また2月後半目安で来れると良いかと思います。

• めぐみさんの口コミ

当日の時間変更を快く対応頂き感謝しております。
    カーキベージュで現状と変わらない明るさか現状より少し暗いくらいとオーダーしたと思っていたのですが、その後様々な提案がありよくわからなかったので結果お任せにしたところ、思っていた感じよりアッシュ系で暗い印象の仕上がりになりました。こういうカラーになりたい、よりこういうカラーは嫌だとお伝えしればよかった、わたしの伝え方が悪かったなぁと家に帰ってから失念しています。
    数週間すれば色落ちしますでしょうか…?

トップ スタイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    思ったより暗くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
    暗めのカラーではありますが、
    色落ちはするので大丈夫かと思います。

大変申し訳ありませんでした。
    以後ないように、写真などを通してカウンセリングをして
    イメージを共有できるようにさせていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年1月6日
  • sakuraさんの口コミ

初めて 美容室でトリートメントをしました!
    ブリーチ毛だとどれ位サラサラになるのかなと興味がありトリートメントをしたのですが 私の髪の毛が元から強いというのもあり 全く別物!と言うほどまではありませんでした。
    しかし 指を通した時の指通しと 毛先のパサつきがなくなり 感動しました。それと、毛先がトリートメント前より生き返りしっかりしています!
    たまたま私の髪の毛がしっかりしていた為か分かりませんが 割引金額の5500円だとまだ 分かるのですが割引前の約9万を出して 今回のトリートメントをするかと言われたらしないかなって気持ちです(;_;)
    スタッフ様の対応はとても素晴らしく ピアスのキャッチを落とした時に とても探してくれました。ありがとうございます。

トップ スタイリストさんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    8stepトリートメント に関しましては、8種類の薬剤を髪質に合わせて分量を調節しながら、やっていくものとなります。
    人によって多少仕上がりに誤差はあっても、3週間ほどは良い状態が続くようにさせていただいております。

お値段に関しましては、
    5500円が通常料金で
    元のお値段9万円は表記ミスで御座います。
    既に修正済みです。

勘違いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

返信日:2020年1月6日
  • えんどうさんの口コミ

施術前と比べてストレートパーマをかけたようにきれいになって、サラサラ感が全然違くてびっくりしました。月一くらいでトリートメントに行きたいと思います。ありがとうございました!

トップ スタイリストさんからの返信

えんどう様初めてのご来店ありがとうございました。
    アロエヘアマスクは使ってみていかがでしたか?

髪質を扱いやすくするためには5分ほどおいてからお流ししてあげるとより手触りが良くなりますよ。

またよろしくお願い致します。

• ゆきなさんの口コミ

先日はありがとうございました。

いつも丁寧にシャンプーなどの説明をわかりやすくしてくださったり、理想の髪型にしてくれるのでとても満足しています!

次回は縮毛とカラーでお世話になる予定です。またよろしくお願いします。

トップ スタイリストさんからの返信

ゆきな様いつもお世話になっております。
    ケラチンシャンプーとパックは付けた後、クシで、とかしてか、お流ししていますか?
    髪質が良くなっている状態で次のカラーなどもどうするか決めていきましょう。

• ねねさんの口コミ

丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。
    仕上がりも素敵でした!

トップ スタイリストさんからの返信

ねね様。初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ご自宅でのケアはできていますか?

色落ちも綺麗になるようにまたカラーをさせていただければと思います。

返信日:2020年1月30日

個室サロン Fbeauty×Spica付近の駅の美容室・美容院を探す